ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 15. Решение принято.

Настройки текста
Прошу вас оставляйте комментарии мне очень интересны ваши впечатления. На лицах эльфов можно было заметить усиленную работу мысли. И что согласны или нет?! Я их конечно понимаю. С одной стороны пошутить охота, а с другой начальство всё-таки и наказать за такие шуточки могут. Эх, быстрее, быстрее. - Ладно… После нескольких минут раздумий тихо сказал Эдган. А тем временем Веркенит явно прибывал в задумчивом состоянии. Решайся, ушастый, решайся! Неужели никогда не хотелось насолить королю? - Эх, хорошо, но… Что но! Какое к чёрту но! Экий нерешительный народ пошёл, а я в молодости с радостью начальству пакости устраивал. - Что но? Эдган видимо тоже проникся моим настроением. Осталось только Веркенита переубедить. После получасовых уговоров под нашим напором эльф сдался, и весь оставшийся вечер они обсуждали детали плана. Спать они легли, когда луна была уже высоко на небе. Утром, собрав свои немногочисленные пожитки, наши путники отправились к королевству светлых эльфов. Дорога была долгая, но через несколько дней, а точнее через неделю они, наконец, прибыли в столицу страны Френель, Зеран. По деталям плана эльфы купили Эминуэлю номер в гостинице, а сами отправились во дворец короля. Ну что же теперь всё дело в руках Эдгана и Веркенита. POV Неор. Увидев, как к воротам замка приближаются всадники, я слегка успокоился. Привезли. Только не знал я тогда о коварном плане оборотня. Сначала было, я хотел рвануть ко входу, но потом вспомнил о том, что таким особам как я такое поведение не позволительно. В связи с этим мне пришлось размеренным, чинным шагом спускаться по лестнице вниз. Когда кроме Эдгана и Веркенита, других всадников не обнаружилось, я заволновался. Эльфы ловко соскочили с коней и прошли в приёмный зал. - Ваше величество. Хором поприветствовали меня стражники. - Где Эминуэль! Они переглянулись и Веркенит начал свой рассказ. - Понимаете, когда мы нашили Его высочество Эминуэля, он оказался в одном из публичных домов людей. Сказали, что нашли его и хорошо говорят, работает, отдавать не хотят. А про дочь ничего не известно, толи погибла, толи в детский дом отдали. Даже увидеть его не дали. Что?! Эти люди! Да как они посмели на моего оборотня покуситься. И тут до меня дошло. Я сам во всём виноват. Выгнал его, оскорбил и вдобавок ещё и накаркал. Вот и попал бедный Эминуэль к людям! Ой, дурак я. Ну всё люди это было последней каплей в моей чаше терпения. Уничтожу! Всех до единого!!! Чтоб не осталось такой расы на Элере! Эти похотливые создания, которым лишь бы утолять свои плотские желания за счёт других. А мой Эминуэль такой хрупкий, доверчивый. Всё решено! Война! Тогда меня не удивляло то, что я называл оборотня своим. Мне тогда вообще всё было до лампочки. Озеро. Я сижу на берегу и смотрю вдаль, не думая ни о чём особенном. Услышав шаги за своей спиной, я даже не обернулся. Я знал, кто стоит у меня за спиной. Сел Эминуэль прямо передо мной и стал смотреть на меня своим затуманенным взором. Несмело приблизившись ко мне, он сел мне на колени и робко улыбнулся. Я аккуратно погладил его по щеке, боясь спугнуть. А Эми и не думал исчезать, осмелев, я прижался к его губам в сладком поцелуе. И он с радостью приоткрыл губы навстречу поцелую. На вкус моё персональное счастье был как чай с лимоном. Слегка кисловатый, да именно таким я его и представлял. Я делал всё, что хотел, проводил языком по остреньким зубкам, ласкал язык, прикусывал губы. Его цепкие пальчики с острыми коготками вцепились в мои волосы и притягивали всё ближе к себе. Это прекрасно, мой хороший, просто замечательно. Я и не заметил, как мои руки оказались на его бёдрах и прижимали его к моему паху. Как же умопомрачительно он пахнет ягодами, лесом. Хочется больше! Прижаться к нежной коже, почувствовать его полностью. Я снял с него рубашку и прижался щекой к его груди. Мой взгляд невольно упал на его соски, они затвердели и полностью выдавали возбуждение своего хозяина. Я не удержался и слегка лизнул один из них. Сверху послышался стон полный неподдельного наслаждения, и мне захотелось услышать его снова. На этот раз я слегка прикусил его. Стон был громче. Ещё немного поразвлёкшись и послушав восхитительные стоны, я решил приступить к более занимательным действиям. Следующей моей жертвой стали брюки моего любимого оборотня. Когда и с ними было покончено, к лицу Эминуэля прилил румянец. Дабы побороть его смущение я вновь поцеловал его. А тем временем мои руки ласкали плоть моего любимого. - Я тоже хочу…. Послышался тихий голос Эми. - Чего ты хочешь, радость моя? - Раздеть вас… Я и не против. Он резво стянул с меня всю одежду и медленно опустил свой взгляд вниз к моему достоинству. Лишь на секунду его глаза расширились от удивления, но потом его лицо озарила хитрая улыбка. Медленно опустившись на локти перед моим членом, он смело коснулся его своим язычком. Сначала он провёл языком по всей длине, прикусил головку и вобрал в рот крайнюю плоть. Сказать, что я был удивлён, это ничего не сказать. Брюнет, наконец, взял его в рот, это было прекрасно! Юркий язычок, губки всё это доставляло незабываемое удовольствие. Я еле остановился, усилием воли я заставил себе не кончать в этот умопомрачительный ротик. - Малыш, это не всё… - Я знаю… Нахал призывно улыбнулся. - Заметь, ты не сопротивлялся. И я повалил это чудо на мягкую траву. В ответ на это он закинул ноги мне на талию. - Неор, ну давай же… И двинул бёдрами мне навстречу. Ну не отказываться же! Шепнув заклинание смазки, я осторожно вошёл в Эми одним пальцем, растянув его, приставил головку к его входу. Боже я в предвкушении. Небольшой толчок и я в нём на половину, дав ему передохнуть, вошёл. Как же хорошо он такой…такой…. Я не могу передать это словами. В этот момент сон поспешил покинуть меня и унестись в неведомые дали. Эм, я был в шоке…. Это Что за сны такие?! У меня! У эльфа королевских кровей «мокрые сны». Нет, ну ладно я понимаю, если бы мне было лет эдак 150, но мне уже 500 перевалило! Ладно, о снах подумаем завтра, а сейчас мне надо кое-что закончить… И ещё 10 минут из спальни короля слышались подозрительные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.