ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 16. Начало конца?

Настройки текста
Так как этой ночью королю эльфов так и не удалось уснуть, он посвятил остаток ночи раздумью над боевыми действиями. Война будет, это он решил точно. Но один он не справится. Придётся прибегнуть к помощи. Неор был уверен, что другие королевства так же сильно, как и он хотят убрать таких ненавистных людей. Осталось лишь договориться, но это и было самым трудным. POV Неор. Удастся ли им зарыть « топор войны »? С момента окончания Страшной войны расы старались не контактировать, а некоторые ( например: тёмные и светлые эльфы ) вообще развязали военные действия. Многие народы сейчас ненавидят друг друга. Вампиры и оборотни, объединившись, дружно ненавидят всех за отказ в помощи в войне. Но они как никто другой должны жаждать кровавой расправы. Они не откажутся от долгожданной мести. Как вы думаете, почему все отказывали в помощи вампирам и оборотням в момент Тёмной битве при Рионе? Всё до идиотизма просто. Мы боялись их. Их силы и особенностей. Не людей… Тёмных. Мне об этом отец говорил, а ему дед. Они были невероятно сильны. Я до сих пор не понимаю, как они могли проиграть кучке идиотов? Хотя история гласит, что тёмные были вымотаны и не ожидали того, что им нападут в спину, как подлые трусы. А чёрт с этой проблемой, ей пусть историки занимаются. Утром были разосланы все письма с предложением об объединении. И как бы это ни было странно, многие согласились. Документы, подтверждающие сотрудничество между странными были высланы следующими правителями: король гномов, королева русалок, правитель дроу и некое подобие правительства империи оборотней и вампиров. Это уже неплохо. Орки, маги, тролли и нимфы решили остаться в стороне от военных действий. Надо заняться военной подготовкой. POV Эдган и Веркеникт. Когда мы сообщили королю о столь «прискорбной» новости мы уже решили попрощаться с жизнью, так угрожающе выглядело его лицо. Тогда идея Эминуэля показалась не такой уж весёлой. Всё-таки Неор был королём и за плохую весть и за бездействие мог отправить их на эшафот. Но хвала Эллае их пронесло. Хотя это как говорить. На следующий день по всему королевству разнеслась весть о начинающейся войне. Король был безрассуден! Из-за одного «человека» ставить на уши столько стран?! Мы прекрасно понимаем, что люди в конец обнаглели…. А если подумать…. Они действительно всех достали, стоит только вспомнить того сомнительного персонажа с которым чуть ли переспал Эминуэль. Так что…. Вперёд с песней!!! PoV Эминуэль Как только я услышал о том, что король империи светлых эльфов решил развязать войну с людьми и у них уже есть союзники, я возликовал. Да! Да! У меня получилось! Я сделал это. Теперь они поплатятся за всё! За то, что возомнили себя богами, за нападения на другие страны и за убийство представителей других рас. Они ответят за всё, что натворили. Моё ликование было прервано приходом Эдгана. Как только эльф вошёл я тут же бросился к нему на шею. - Получилось! У меня получилось!!! Сначала на лице эльфа было недоумение, а потом его поразила догадка. - Это и была твоя цель? Начать войну?! Что-то не хороший у него вид…. - Ты понимаешь, сколько жителей разных народов может пострадать по твоей прихоти!!! Началось…. - Не нужно читать мне нотации!!! А сколько оборотней и вампиров перерезали эти твари. И ваш народ ни разу нам не помог хоть чем-то!!! -Мы не обязаны отвечать за то, что делали наши родители! Решительно возразил мне Эдган. С одной стороны он был прав, но я не хотел ничего слышать…. Это не правда…. Это всё люди…. Они! Они во всём виноваты!!! - Нет, они виновны… Виновны… Эллая - местная богиня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.