ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 18. Это начало?

Настройки текста
Наш поединок длился недолго и вовсе не потому, что кто-то победил слишком быстро, а наоборот, поняв, что мы ни капли не уступаем друг другу по силе. - Великолепно! Просто великолепно! Другого и не ожидалось. Я улыбался, было приятно, что тебя хвалят, но ещё не хотелось признаваться, что весь поединок я смотрел на тело Неора. Облегающая одежда показывала его в полной мере. Эх, мечты, мечты. - Что же дальше, Неор? - Эленор отправил нашим союзникам сообщения о действиях. Военные действия ведутся, на данный момент мы направили все наши силы на защиту границ, остальная часть армии остаётся в резерве пока мы не получим ответ от остальных. Хорошо. Но мне страшновато, что будет, если люди смогут одержать победу…. Нет! Этого быть не может мы гораздо сильнее и подготовленее их. Тем временем Неор оставил меня сидеть в кресле в углу его кабинета, оправдав это тем что, ему надо разрабатывать военную стратегию. Он напряженно работал, а я тем временем не мог оторвать взгляд от его лица. Яркие зеленые глаза в обрамлении не менее ярких рыжих ресниц. Складка меж бровей от усердной работы. Прикушенная губа стала ярко красной. Иногда его лицо становилось расслабленным и спокойным. Через несколько минут моего шпионажа, он заметил мой пристальный взгляд и его губы растянулись в задорной усмешке. - Эминуэль, о дочери не беспокойся, её уже принесли в замок, переодели и в скором времени принесут сюда. Ты что-то хочешь мне сказать? Его самонадеянный взгляд меня раздражал. Пора остудить его самомнение и непоколебимость в собственной непрошибаемости. Всё зависит от моего опыта. Сексуального опыта. - Спасибо тебе на добром слове. И томно улыбаясь, я поднялся со стула и, виляя бедрами, направился к книжному стеллажу. Мне на руку было то, что книжные полки были до самого пола. И я соблазнительно нагнулся и слегка повилял задом. Сзади послышался шумный вздох и падение бумаг на столешницу. Как вами самцы легко управлять стоит лишь намекнуть на секс, как вы тут же приходите в состояние полной боевой готовности. Поехали дальше согласно моему плану. Потянувшись, я всё той же походкой прошёлся обратно к креслу и мягко, эротично изогнувшись, я приземлился обратно в мягкое сиденье с красной отбивкой. Книга оказалась на редкость глупой и неинтересной. Это была баллада, в которой говорилось о том, как прекрасный юный эльф влюбился в человека и за это его навечно изгнали из Святого леса. Далее следовала битва за любовь и смерть любимого, а после эльф покончил жизнь самоубийством. Как только я начал засыпать и видеть цветные сны, как дверь в кабинет открылась, и заглянул Эленор с малышкой на руках. Моя девочка кричала, извиваясь в руках эльфа то и дело, пиная его ножками и ударяя маленькими кулачками. Как известно вампиры растут очень быстро, лишь к примерно 17 годам они начинают взрослеть очень медленно. По растерянным глазам ушастого можно сказать, что Лини плачет уже давно и никак не может остановиться. Не умеет бедный эльф с детишками обращаться. Послав самому эльфу, взгляд полный неприкрытого возмущения и забрал свою дочурку. На моих руках малышка сразу успокоилась и, дотянувшись до моих волос, больно дёрнула. - Прости меня, солнышко, что оставил тебя одну. Папе надо было решить некоторые вопросы. Тут Неор неожиданно поднялся из-за стола и подошёл к нам. - Лини, надеюсь, ты, и твой папа больше не держат на меня зла из-за моих грубых слов. Я удивлённо посмотрел на короля, неужели его до сих пор мучает вина за эти его слова. Мне, конечно, до сих пор обидно, но я думаю, что натворил гораздо больше непоправимых дел, чем он. Это мне должно быть стыдно, это я должен просить прощения. Неор сел на то кресло, где я сидел и протянул руки к Лини. Когда я отдал ему её, он нежно улыбнулся. - Знаешь, я мечтаю о большой семье, чтобы у моего ребёнка было как можно больше сестёр и братьев, а моя вторая половинка будет любить меня всегда, просто так ни за что… Просто так. Эльф поднял на глаза, и я просто утонул, зелень его глаз казалась мне бездонной трясиной, что не чувствует жалости к своим жертвам. Повинуясь минутному порыву, я прижал его голову к себе и поцеловал короля в макушку. В ответ сильные руки притянули меня поближе, а маленькие вцепились в мои штаны, чтобы не упасть с колен. - Неор, все мечтают о таком муже как ты и полностью разделяют твоё мнение о семье. Твое счастье обязательно найдет тебя. И я не услышал тогда тихих слов Неора. « Кажется, оно меня уже нашло…» - прошептал он. Что предлагаете делать дальше? - раскрыть главного злодея.. - развитие отношений.. Кстати на счёт злодея может у кого-то уже есть предположения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.