ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 19. Начало положено.

Настройки текста
POV Эван. Пару дней назад. Мне так и не удалось нагнать эльфов… Мой оборотень так, и остался в их слабеньких ручонках. Теперь у меня не осталось шансов выкрасть ангелочка из дворца короля. Там охраны, будто вокруг одни враги, хотя каждому известно, что эльфы друг к дружке относятся очень лояльно и не предпринимают никаких попыток напасть на своего правителя. Эльфы никогда не посмеют и пальцем прикоснуться к своему единственному и неповторимому господину. И всё дело в том, что почти все кому удавалось общаться с королём мгновенно падали ниц пред ногами правителя. Перед глазами сразу появился образ новоявленного врага. - Думаете, Ваше Величество я не понял, для чего вам понадобился мой Эми… Вы похотливое животное… А перед глазами в экстазе сплетаются два тела…. Рыжий эльф беззастенчиво вдалбливает оборотня в кровать, а мой малыш стонет от страха и боли. Путь только попробует поднять свой член на мою собственность. Я в отличие от моих сородичей не питал иллюзий по поводу своих сил. Я один, безусловно, был слабее всей эльфийской армии, но если удастся впутать в это дело других…. Не зря я являлся гением нашей современности…. А заставить людей восстать будет проще простого, ведь люди просто животные.. POV Неор… Мы ещё немного посидели в обнимку, пока неугомонная Лини не начала настойчиво привлекать внимание к своей персоне. Она, то молотила крохотными ручками по рукам Эминуэля, то дёргала ножками так, что одеяльце, в которое была закутана маленькая принцесса, разворачивалось, являя нам розовенький костюмчик с милыми лесными зверушками. Её глазки малинового цвета недовольно поглядывали по сторонам пытаясь определить, был ли в комнате кто-то ещё, кто должен был обратить на неё своё внимание. Не найдя таковых она сосредоточилась на своём родителе. Эми после нескольких секунд безмолвной битвы всё-таки сдался на милость победительницы. После полной и безоговорочной победы малышка радостно улыбнулась своим беззубым ртом. Смотря на Эминуэля с малышкой на руках, хотелось забыть обо всех насущных проблемах. О войне, которая унесёт много жизней, сметая всё на своём пути. Хотелось очутиться в своём саду среди самых невероятных деревьев, стоит только закрыть глаза и это предстаёт словно наяву…. Вот я стою возле той самой беседки, где папа рассказывал мне сказки о великих эльфах и страшных драконах. А потом к нам присоединялась мама, принося с собой запах сладковатых печений нашей кухарки и её знаменитых «огненных лилий». Она пела старинные баллады о наших родных лесах, о других расах и о страшных битвах, что останутся в памяти поколений…. Эта беседка обвитая плющом была его маленьким символом счастья и защиты. Если выйти из неё ты попадаешь в волшебный мир, рай для маленького эльфа. Тысячи деревьев разных форм и размеров, разные виды разные цвета, его уж говорить о кустах и цветах…. От изобилия красок у юного Неора иногда кружилась голова. Вечное жужжание трудолюбивых пчёл, пение птиц, всё это навсегда осталось в душе у великого короля эльфов. Ему безумно стало завидно вездесущему Риниэну иметь такое счастье рядом с собой, казалось, это было именно то, что способно принести поистине райское наслаждение. Никакие плотские утехи не могли соперничать с этим чувством безграничного счастья. Мне всё сильнее и сильнее хотелось стереть с лица земли этих ненавистных людишек, что посмели уничтожить счастье самого достойного из всех кандидатов. Им не победить в этой войне я об этом позабочусь…. POV Эминуэль. Неор о чём-то крепко задумался, неужели продумывает новую стратегию? Тогда, пожалуй, не буду ему мешать, мне и самому надо подумать, но для начала нужно уложить Лини. Последний раз, взглянув на короля с нежной улыбкой, я вышел, тихо прикрыв дверь. На то чтобы уложить мою неугомонную девочку мне потребовалось три часа. После чего я всерьёз задумался над проблемой войны, она висела над нами как Дамоклов меч и никуда от неё нельзя деться. Меня всё ещё грызла совесть ведь, по сути, в её начале виновен лишь я один и что бы ни говорил Неор это всё же моя вина. Как бы сильно я не хотел мести за свою уничтоженную жизнь нельзя было ставить под угрозу невиновных, а ведь те самые убийцы уже тысячи лет заточены в могилах. Честно признаюсь, я не думал над этим, а теперь снова родные мне люди в опасности…. Я и не заметил, как Неор стал мне так близок. Он стал мне настоящим другом. Повезло той девушке, что станет его женой…. Да женой…. А если это будет парень? Интересно, какой он будет? Наверняка, он будет светлым эльфом! Тонкий как тростинка, с длинными золотыми волосами он будет манить Неора к постели, яркие голубые глаза, затуманенные похотью, будут призывно гореть. Вот юный эльф опускается на кровать и медленно разводит ноги в стороны и дерзко улыбается…. От этой картины нахлынуло отвращение. Всё было не так. От следующей сцены волосы на голове встали дыбом, светловолосый эльф неожиданно превратился в него. Теперь уже я призывно раздвигал ноги перед королём. От этой фантазии приятно заныло в паху. От этого открытия я вздрогнул. Ну, так далеко мои чувства не могли зайти. Не могли же? Всё забыли. Подумаем о стратегии. Как мне известно, нашими союзниками являлись: гномы, русалки и нечисть…. Думал над стратегией я довольно долго. Лини проснулась и требовала еды. Вдоволь напившись молока она успокоилась. Мы вышли в сад, кругом была тишина. Она умиротворяла, вскоре Лини вновь заснула крепким детским сном, а я продолжал бродить по саду. Всё же эльфы были прекрасными магами жизни и земли. Когда я уже собрался уходить, то услышал шепот возбужденных голосов. Я, будучи любопытным оборотнем, решил посмотреть кто же эти влюблённые голубки. Стоило мне только заглянуть за ближайшие кусты, я потерял дар речи. На скамейке возле кустов шиповника целовалась парочка. При ближайшем рассмотрении это оказались единственный и неповторимый король эльфов и поварёнок. Стоило мне только это увидеть, как злоба стала подниматься во мне огромной волной. Как они смели!!! Прямо на улице! Их же могли заметить. У меня не хватило терпения и я, подбежав к ним, свободной рукой схватил поварёнка за волосы и оттащил его подальше. В тот момент я был скорее похож на мегеру, потому что поваренок, икнув, скрылся в кустах. Медленно повернувшись к Неору лицом, я угрожающе зарычал. Непонятно почему, но на губах короля играла хитрая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.