ID работы: 4651069

Поездка, которую они запомнят

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты была ближе, чем я думал

Настройки текста
Маринетт, как обычно опоздав, розсыпаясь извинениями забежала в класс. Тут же на неё устремились взгляды одноклассников, в том числе и Адриана. - Здравствуйте, мадам Бюстье, извините за опоздание, - протараторила своё обычное приветствие девушка. - Доброе утро, мисс Дюпен-Чен, садитесь, - на удивление спокойно ответила учительница. Маринетт села за парту, и достала планшет. - Итак, для тех, кто опоздал, - с этими словами преподаватель глянула на Мари, -повторяю. Завтра мы с вами едем на 2-х недельный отдых в лес. Жить мы будем в котеджах по 2 человека, так, как вы сидите в классе. Отправляемся в 9:30. Не опаздывать. А теперь идите собиратся в дорогу, уроков сегодня не будет. С громким криком:"Ура", все дети выбежали из класса. Попрощавшись с Алей, Мари побежала домой. *** По приходу в пекарню девушка рассказала родителям о поездке, и они спокойно её отпустили. Мари спокойно пошла собирать вещи. Достав свой недавно купленный новый чемодан, она сложила туда всё, что могло бы понадобится. Быстро покончив со сборами, она вспомнила о патруле. - Тикки, давай!- крикнула она, и выскочила из окна. *** ЛедиБаг медленно шла по крышам домов Парижа любуясь вечерним небом. Звезды, сливаясь в созвездия заполняли пустоту этого тёмного, почти чёрного неба. Почему-то душа девушки опустела. Такое редко с ней случается, но она поняла, что будет скучать по своему Котенку. Город освещала Эйфелева башня, на которой её ждал Кот. Он всматривался в звёзды на фоне ночного неба, которое напоминало ему глаза любимой. Так же сияет, отливает синевой. Но в то же время так же недоступно, как и его Леди. - Эй, Котёнок! -этот голос вырвал его из мира грёз. - Да, Моя Леди, вы всё-таки пришли. Я уже заждался, по этому пропатрулировал весь город сам.- с нуаровской улыбкой сказал парень. - Спасибо, Нуар.- сказала Чудесная, и улыбнулась- Мне надо тебе кое что рассказать. - В чём же дело? Вы влюбились в меня, моя Леди.- с хитрыми огоньками в глазах сказал Супер Кот. - Нет! - отрезала героиня.- Мы с классом уедем в лес на 2 недели. Меня не будет в городе, и я надеюсь на твою ответственность. - Ладно, Моя Леди. До встречи. - сухо ответил Кот, и убегая добавил - Я буду скучать! *** Адриан снял трансформацию и сел за письменный стол. Слова ЛедиБаг хорошенько встряхнули его сознание. - Не может быть, чтоб героиня Парижа была моей однокласницей! - проговорил он рассматривая общий снимок. На глаза ему постоянно попадалась именно Маринетт. - Ну ты и идиот. - пробормотал Плагг и забросил в рот огромный кусок сыра. - Тебя волнует только еда! - отрезал парень. Лишь сейчас он начал замечать невероятное сходство Мари и Его Леди. Иссиня -чёрные волосы, васильковые глаза, хрупкое телосложение, осанка, походка, да даже голос! Всё совпадало! - Так выходит Маринетт- это ЛедиБаг?!- немного неуверенно проговорил Адриан. - Долго же до тебя доходило! - сказал Плагг. - Так ты знал?! Знал, и ничего мне не сказал?! - уже срывался на крик наш герой. - Мне запрещено было это тебе говорить. Это может быть опасно. - на редкость серьезно сказал квами. - И собери ты вещи наконец! Тебе утром уезжать. Адриан сложил сумку очень быстро. Покончив с этим скучным занятием он долго просидел на кровати обдумывая полученную им информацию. Спустя некоторое время он всё-же заснул с мыслями о том, что должен изменить многое в этой поездке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.