ID работы: 4651069

Поездка, которую они запомнят

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Наша героиня, как обычно, проспала. Было уже 9:25, а она только спускала с лестницы свой чемодан. Когда ей это удалось, она открыла дверь и увидела Алю. Она ждала Мари уже 25 минут, поэтому отчитала её за опоздание. Вместе они пошли к колледжу. *** Когда они подошли к учебному заведению, то увидели, припаркованный огромный автобус и группку людей возле него. Мадам Бюстье пересчитала детей, водитель забрал у них сумки и учительница сказала: — Итак, дети! Как вы уже знаете, мы с вами поедим на отдых в лес. Сидеть в автобусе вы будете так, как захотите. Но учтите, то, так вы сядите в транспорте повлияет на то, с кем вы будете соседями по домику. Вы будите жить со своим попутчиком. А теперь идите в автобус. — Маринетт, можно я сяду с Нино? — спросила Аля. — Д-да, — неуверенно ответила Маринетт- но с кем сяду я? — А это, подруга, ты узнаешь в автобусе. — сказала Аля, и с хитрым видом потянула девушку внутрь. Когда они вошли, то увидели два свободных места. Одно возле Нино, и одно возле Адриана… И тут Мари всё поняла. *** Автобус тронулся, а наша героиня вся красная смотрела в окно, возле которого сидела. Погрузившись в огромное количество мыслей, девушка не заметила, как заснула. РOV Адриан Прямо сейчас возле меня сидит ЛедиБаг! Без маски правда, но всё-же. Может я не должен был знать об этом её секрете? Надо будет ей рассказать, что я знаю. Где-то через неделю. Уже ничего не вернуть, я всё знаю. Какая же она милая, когда без маски. Я всегда знал, что она хороший человек. И кажется она заснула. Она легла на моё плечо, что делать? Ладно, пусть спит. Конец POV Адриан *** Когда автобус остановился, то все увидели, что они в прекрасном месте. Высокие деревья поднимались, казалось, до луны, очертания которой уже появились на тёмном небе. Маринетт, поняв всю сложившуюся ситуацию, выскочила из автобуса первой. Мадам Бюстье собрала детей вокруг себя, и сказала, что они живут в домиках так-же, как и ехали в автобусе, и роздала каждой паре по два ключа. Дети получили сумки и пошли в свои домики. Мари просто пошла за Адрианом, который бысто нашёл нужный котедж. Это был 2-х этажный домик с огромными окнами, небольшой терассой и балкончиком. Подростки вошли в дом. На первом этаже была кухня, гостинная и столовая. На втором две спальни, две ванных и балкон. Ребяла пошли разбирать вещи. Мари досталась спальня в шоколадно- персиковых оттенков. Там была двухспальная кровать, шкаф- купе, туалетный столик, торшер и окно с огромным подоконником на котором лежали подушки. Маринетт разложила вещи, почистила зубы и решила полежать на подоконнике. Она укрылась пледом, и незаметно заснула. Адриан вошёл в свою комнату, и начал разбирать вещи. Мебель у него была как и у Мари, но серого цвета. Он сделал водные процедуры и пошёл спать. Заснуть он долго не мог, но вскоре ему это удалось. Их ещё ждёт много приключений в этой поездке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.