ID работы: 4651069

Поездка, которую они запомнят

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Проснувшись утром Маринетт заправила кровать и подошла к шкафу с одеждой. Она выбрала джинсовый комбинезон и белую футболку под него. Обула она кроссовки. После чего девушка достала косметику. Ночные похождения давали о себе знать Мари была ну оооооочень бледной, а под глазами красовались огромные синяки, которые она скрыла тоном. Подкрасила реснички и спустилась на кухню. Она решила приготовить на завтрак себе и Адриану омлет с беконом. Она открыла холодильник, и оказалось, что он полон нужными продуктами. *** Адриан, собрался и спустился на кухню. Завтрак был уже готов, Мари поставила на стол тарелки с едой, наполнила чашки чаем и они приступили к трапезе, ни слова друг другу не сказав. Ночная беседа смущала обоих. После завтрака девушка вышла на улицу, где мадам Бюстье объявляла всем расписание на день. Как оказалось, сегодня все отправятся на велосипедную экскурсию. У Маринетт началась паника, ведь она совсем не умела кататся на велосипеде. - Что мне делать, Аля? -вопила наша героиня, которая уже успела перепугать всех птиц в округе своим криком. - Ну, попроси Адриана научить тебя. Он умеет. Я знаю, мне Нино рассказывал. - полностью спокойным голосом ответила Аля. Затем она затолкала Мари в её домик, выдав кучу наставлений о том, что надо говорить. Адриан смотрел телевизор, Тикки и Плагг спали в комнатах хозяев. Мари подошла к парню. - А, Маринетт, ты вернулась. Будет какая-то экскурсия? - Д-да. Велос-сипедная. - промямлила Мари. - Ах да, - спохватился Адриан- ты умеешь кататься на велосипеде? - Нет... - сказав это, героиня поняла, что для неё это полный позор. - Тебе помочь с этим? - неуверенно спросил парень. - Да... - Тогда идём. -решительно заявил обладатель кольца. *** Через 40 минут Мари очень неуверенно, но смогла объехать весь лагерь вокруг. После этого все дети выехали из лагеря. Лес вокруг коттеджного посёлка был редким и насквозь пронизаным велосипедными и пешеходными дорожками. В основном тут росли высокие сосны или ели. Вдалеке изредка пробегали белки или зайцы, шуршали крыльями птицы. Минут через сорок группа добралась до озера, которое находилось на поляне. Берега водоёма в некоторых местах обросли камышом. Вожатая сказала, что тут будет обед, после чего все вернутся в лагерь. Все разошлись по поляне. Алья и Маринетт сели на коврике прямо возле озера и поставили ноги в слегка прохладную воду.Алья сказала: - Ты знаешь что по окончанию этого отдыха тут будет организована вечеринка специально для нас? - Нет, - ответила голубоглазка задумавшись. - И ещё: все девушки будут в коктейльных платьях. - Но где мы возьмём их в лесу? - спросила Мари. - Это подарок тур-фирмы! Каждая девушка в течении 3-х дней должна отдать эскиз платья мадам Бюстье. Нам их сошьют и привезут за пару дней до торжества! - с предвкушением события проговорила Алья. Они ещё долго болтали, потом был обед и ребята двинулись в обратном направлении. *** Уже в своей комнате Маринетт нарисовала платье своей мечты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.