ID работы: 4651069

Поездка, которую они запомнят

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разноцветные звёзды

Настройки текста
Спустя две недели... За это время Маринетт и Адриан подружились. Он рассмотрел в ней милую, добрую, застенчивую, талантливую и заботливую Мари. И решил признатся ей в любви на этой вечеринке. Он долго обдумывал своё решение, и понял, что это его единственный шанс обо всем сказать девушке, ведь в городе отец... *** Маринетт долго собиралась в своей комнате. Она была в синем платье с россыпью из камней,которое доходило ей до колен, и пока босыми ногами стояла на мягком ковре. Синие туфли на шпильках и тоже немного с камнями уже ждали её. На кровати лежал синий клач. Девушка только делала макияж. Волосы она накрутила, и оставила распущенными. И вот, когда всё было готово, она села на кровать, и решила обуть туфли. Было столько репетиций! Сначала она в них падала, пока шла, потом потом спотыкалась, и только когда она смогла нормально пройти раз 10 подряд, Алья её оставила. Вот, после пяти минут сомнений, она взяла свои туфли, спустилась по лестнице, только потом обула их и вышла из домика. *** Когда Мари вошла в зал, все обратили внимание на неё. Другие девушки тоже красиво оделись, но Мари была лучшей. Когда шок ребят немного прошёл все продолжили танцевать. Тут пришёл Адриан. Он тоже был очень нарядным. Заиграла медленная музыка, и все ребята разобрались по парам. Адриан пригласил Мари, а в конце танца сказал ей негромко: - Я люблю тебя... - И я тебя, - ответила девушка. После чего песня закончилась, а Алья и Маринетт пошли к столу с закусками. Адриан как-раз шёл к Нино, он тут его встретила Хлоя. Она была в ярко розовом платье и тоже на каблуках. - Адрианчик! Как я рада тебя видеть! - пролепетала блондинка.- Эта простушка Маринетт не заслуживает тебя! А я очень подхожу тебе. И ты мне нравишься. С этими словами она сделала вид, что целует его, взаправду не поцеловав, и удалаилась обсуждать свой триумф с Сабриной. Это видела Маринетт, ей было так обидно... Она в слезах, насколько могла бысто сделать это на каблуках, вышла из зала. Не разбирая дороги за слезами и размытым макияжем она уходила по одной из дорожек к лесу. Это увидел Адриан и последовал за удаляющейся, в свете фонаря, фигурой стройной девушки. *** А она всё шла и шла,не смотрев под ноги. Уже немного успокоившись, и решив не думать об этом вечере, она просто прогуливалась, ведь дорогу назад она знает. Девушка вышла к огромному скалистому обрыву, под которым, судя по звукам, была река. Маринетт просто стояла и любовалась этой ночью. Ей теперь было всё равно на то, что Алья ищет её, что они с Нино волнуются. Она думала о том, что больше не будет так доверять людям как доверяла Адриану. Или может они с Хлоей решлили разыграть её? Погрузившись в свои мысли Мари не заметила, как сзади к ней подошёл Адриан. - Прости меня, Маринетт. Поверь, у нас с Хлоей ничего нет, она мне не нравится! Она даже не поцеловала меня. - начал он- Это была игра на публику. Ведь ты же знаешь Буржуа, это её конёк... Маринетт слушала его спиной, не поворачиваясь, будто не давая шансов. Лишь где-то в глубине её души всё ещё тлел уже угасший огонь любви и доверия к парню - Прости...- всё говорил парень- Я люблю тебя! Ты знаешь это. - Да... Может и знаю. Но не хочу верить! Теперь...- тихо добавила она. После этих слов девушка развернулась и начала было уходить, как вдруг Адриан, уцепившись за последнюю надежду, сказал: - Простите меня, Моя Леди! Маринетт резко остановилась. Такаого поворота она не ожидала. Сразу тысячи мыслей взметнулись в её голове, как песчаная буря. Адриан улыбнулся. Она увидела его улыбку краем глаза. Да! За ней Кот Нуар! Не разворачиваясь она сказала: - Котик... Ещё секунду постояв, она подошла к парню и поцеловала его. Оба они ждали этого момента, казалось бы, вечность. А ведь мечты сбываются! Отстранившись друг от друга они простояли так долго, не розрывая своих, таких желанных и крепких, объятий. Но потом всё же стали рядом, смотря с обрыва на звёзды. - Говорят, каждый видит звёзды по своему. Для каждого они разного цвета.- начала Маринетт- А ты видишь? Они все разноцветные! С этими её словами Адриан поцеловал её в макушку, а она оставила свою голову на его крепком плече. - Вижу... - ответил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.