ID работы: 4651223

Белый туман

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Важно! Советую всем читать эту часть на закате, или хотя бы ближе к этому времени и под песню группы БИ 2 называется: "Ее глаза" Спустя пару месяцев… Да уж, рановато я приписал Яну благородство… В последнее время он все более остервенелый и злой… ему все не нравится, он всем недоволен… За последние концерты Бриттани и бурундуки с бурундушками отработали все долги и неплохо вошли в плюс и все бы хорошо, если бы не то, что Бриттани сорвала голос. Ян, вместо того чтобы отправить девушку отдыхать, выгнал всех на сцену и, как несколько лет назад, и заставил петь под фонограмму. Для Бриттани этот концерт был страшным мучением и, уйдя за кулисы, она упала на землю в сильнейшем кашле – голос был на нуле… даже дышать было больно. Для бурундушки все последние дни были очень тяжелыми, ведь с Элвином последний раз она виделась тогда, на крыше дома, ночью… и все… Бурундуки с их продюсером поднялись в номер. Бриттани по-прежнему сильно кашляла, но мало кто обращал внимание на состояние девушки. Она упала лицом на подушку и, пытаясь перебороть сильнейший кашель кое-как задремала. Бриттани очнулась в какой-то комнате. Вокруг было светлым-светло, отовсюду шел белый свет и от него Бриттани даже зажмурилась. На другом конце комнаты бурундушка увидела знакомый силуэт – Элвин – это был Элвин. - Элвииин!!! – крикнула бурундушка и побежала навстречу парню. Под лапками был какой-то белый густой туман и это немного затрудняло бег. Бурундушка прибежала и это действительно был он – Элвин. Тот самый кареглазый бурундук в красной толстовке. Бриттани, забыв обо всем, бросилась на него, обняла, а потом с невероятной страстью поцеловала. Элвину удалось отстранить от себя бурундушку и он предложил пройтись за ним. Бриттани с радостью согласилась. Они шли по этой комнате и вдруг, она увидела голубое небо, на котором были розовые облачка, под ногами был все тот же туман, только теперь розовый. Бурундушка поняла, что идет по облакам, но не стала нарушать молчания, ведь Элвин жестом попросил тишины. Они вошли в какое-то другое помещение – это был дом, где они когда-то жили. Удивительно, откуда он здесь? И что вообще произошло? – размышляла Бриттани. На кухне она увидела Дейва и бросилась к нему. Мужчина, на радостях, забыл о том, что готовил и, подняв бурундушку, обнял ее, и поцеловал в щеку. Затем он опустил Бриттани и посмотрел на Элвина. Только сейчас до бурундушки дошло, что она может трогать Элвина и Дейва, а они умерли… вопрос последовал незамедлительно: - Элвин, я мертва? – спросила бурундушка, глядя в карамельные глаза своего возлюбленного. - Мертва ты была там, здесь ты жива, - к удивлению Бриттани сказал Элвин. - Я не хочу обратно, - заплакав, сказала Девушка. - Только скажи: “остаюсь” и мы никогда больше не расстанемся, - сказал кареглазый бурундук и обнял Бриттани. - Остаюсь, - сквозь слезы произнесла девушка. Элвин и Бриттани, взявшись за лапки, пошли куда-то вверх, по облакам, а под ногами все полз тот приятный бело-розовый туман… Эпилог: Утром тело Бриттани нашли в ее комнате без признаков жизни. Ян отрицал свою причастность, но суд решил иначе и нерадивому продюсеру назначили неплохой срок. Бурундуки и бурундушки еще долго оплакивали Бриттани. Бриттани с Элвином поженились, пусть на небесах, но это даже лучше. У них родились трое бурундучат: два мальчика и девочка… имен еще не выбрали… Дейв жил отдельно, но почти каждый день навещал молодую семью, ведь он стал дедушкой… самым счастливым дедушкой на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.