ID работы: 4651286

Моё сумасшедшее рождество.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хижина полна людьми... ну и демонами, как без них? Особенно как без них в Рождество? А в Рождество в Хижине Чудес? Вооот! То-то же! Итак, сегодня Рождество. Ну вообще-то... Ещё 6 часов до Рождества. Но кого это волнует? Правильно, Кетти волнует. Вот она носится по всему дому. В руках- мишура, сама обмотана лампочками. Ещё Мейбл помогает, шары для ёлки несёт. Кстати о ёлке... Кетти: БИЛЛ! Билл: Что-то не так? Мишура на оттенок темней, чем надо? Кетти: ГДЕ ЁЛКА?! Билл: Ёлка? да вот он, омелу развешивает.. Кетти: Да не Диппер! Ёлка! Обычная, новогодняя ёлка! Из леса! Мейбл: Ёлк...ЧТО?! ЁЛКИ НЕТ?! КАК ТАК?! Кетти: Ну я вот это и улаживаю! Так, Сайферы, вы идёте за ёлкой. Притащите больное дерево- убьём. Притащите слишком большое- тоже убьём. Притащите... Уилл: А шанс выжить есть? Мейбл: Принесёте какую надо-выживите. Кетти: Ага. Елка должна быть ИДЕАЛЬНОЙ! Понятно? Сайферы: Так точно! Кетти: Вот и отлично! Марш с кухни! Готовить рождественский пирог мешаете мне...       А вот и Гидеон! Надо же, свитер надел... надеюсь, его не Мейбл вязала... Вот Стар вместе с Мейбл украшают гостиную и другие комнаты. Ну там омела, мишура, фонарики... Сейчас Стар пытается повесить мишуру на люстру... Ну знаете, типо "Йа из ковбой". Гидеон: Вишенка, не подашь мне молоток? Мейбл: Во-первых: Молотком приколачивать мишуру? Во-вторых: Я вижу омелу. Не надоело ещё? Гидеон: Попробовать стоило. Да и внимание моей Вишенки...       От остального монолога нас избавила Мейбл, заклеив его рот скотчем. Спасибо! Нет, действительно спасибо, а то уже достал.       А вот и Сайферы вернулись. С ёлкой. Красивооой! Елка пушистая-препушистая, не большая, но и не маленькая, ну просто идеальная! Как и заказывали. Кетти: Отличненько! Билл, ёлку укрась. Билл: Да, почему бы и нет? Мейбл: Уилл, помоги! Фонарики не загораются!

***

      Через какое-то время, Кетти заглядывает в гостиную. Всё вроде хорошо: Гостиная украшена, всё чисто, Ёлка нарядная... Вот именна, Ёлка. Которая Диппер. Эх, Сайфер-Сайфер, покоиться тебе с миром.... Кетти: БИЛЛ! ЭТО ЧТО?! Билл: Украшенная Ёлка, как ты и просила! Что-то не так?       Вообщем Диппер весь замотан в мишуре, кое где и гирлянда из лампочек. Вот на голове звезда прилеплена, то там, то сям, на нём шарики. Красивый то какой... Однако, Кетти красоту не оценила.. Кетти: ЧТО НЕ ТАК?! ВСЁ!!! Я просила украсить принесённую вами ёлку, а не Диппера! Билл: Понял, только ты не убивай... Кетти: Вали украшать, пока к Форду не отправила. Билл: Не надо, я украшу.       Насчёт Форда. Умник наш в подвале, с пиротехникой возится. Ну там хлопушки, петарды, фейерверки, бенгальские огни.... Короч, всё проверяет. Ну и занудствует, что подвал тоже украсили. Над столом омела.. Не дай Бог Форду помоч...

***

       И вот долгожданный момент настал. Без пять двенадцать. Прозник к нам приходит, праздник к нам приходит... Кетти: Билл, прекрати пытаться скормить Дипперу еловую ветку! Не говорю, что идея плоха, но всё-таки... Билл: Понял, больше не буду... в этом году...       И вот идёт отсчёт последних секунд до наступления нового года... Пять...четыре... три.. два... один... и ... Все: С Новым Годом!       И чокаются. Бокалы там, шампанское... У многих сок... Форд: Вы запах чувствуете? Чем-то горелым пахнет... Кетти: *С лица сползает улыбка*...Чёрт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.