ID работы: 4651499

Скотти заметил...

Слэш
R
Завершён
1200
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится Отзывы 272 В сборник Скачать

что компромиссы спасают браки

Настройки текста
Согласно личному убеждению Стайлза, в случае ядерной зимы и зомби-апокалипсиса, выживут только тараканы, китайцы и Питер. Вторые уничтожат популяцию первых (голод — не тетка), а потом за уцелевших возьмется старший Хейл. Благо, ест он мало и в еде разборчив, так что хватит ему надолго. А если говорить серьезно, то единственным, в чем Питер преуспел, было выживание вопреки законам биологии и здравого смысла. Как ни крути, старый лис умело адаптировался, ассимилировался, сливался с общей массой, умудряясь при этом оставаться на виду. Этот прожженный плут и ловелас усвоил с молоком матери, что в семье нужно уметь идти на компромисс, если дорожишь любимым человеком. (Правда, Хейл думал, что искать консенсуса будет не он сам, а кто-то другой, но жизнь сумела его переубедить, так или иначе). После ритуала, сцепки и рождения волчат, Питер сделал несколько не очень приятных открытий. Например, он и не подозревал, что зачарованная сперма теперь могла оплодотворить его истинную пару, проникая даже сквозь нано-поры в презервативах. А еще все его либидо словно замкнуло на одном единственном существе во Вселенной, что породило внутренний конфликт героя — любовника, (коим он все еще себя мнил) и хорошего семьянина. Но чего плут не ожидал, так это того, что истинная пара сможет от него преспокойно уйти, громко хлопнув дверью на прощание, а он, в свою очередь, не сможет продержаться и двух дней вдали от любимого. Да, вы не ослышались. Питер влюбился. И вот, через три дня после ссоры, Скотт застал его под дверью спальни своей матери. Решив, что это опять проделки какого-то злого друида, МакКолл протер глаза, смахивая остатки наваждения, но ровным счетом ничего не изменилось: Хейл все так же гипнотизировал стену, стоя на коленях. — Детка, пожалуйста, — шепотом умолял он.- Впусти! Я признаю, что был не прав. Мне без тебя так тоскливо и одиноко… — Чего?! — взревел возмущенный альфа.- Смеешь домогаться мою маму?! А ты часом не забыл, что она замужем за охотником? Если Питер раньше только подозревал, что у Скотта голова настолько пустая, что если приложить ухо к его лбу, можно услышать шум моря, словно в ракушке, то теперь у него появились веские основания так думать. — Да тише ты, банши на полставки, — поморщился он, словно непроходимая тупость МакКолла причиняла ему нешуточные физические страдания. — Нет, ну вы только посмотрите! Каков наглец! Он мне еще и рот затыкает! — возмутился Скотт. — Что за шум, сынок? — поинтересовалась Мелисса, появляясь в дверном проеме его детской комнаты. Крис стоял за ее спиной, обнимая жену за талию. — А…?! — Скотт беспомощно заметался, пытаясь сообразить, что происходит. — Там Айзек, — сказал Крис, кивая в сторону закрытой двери. — Они поссорились несколько дней назад и мы согласились предоставить политическое убежище ему и детям. — То есть, Лейхи не придумал ничего лучше, как ночевать у мужчины, с которым у Питера были отношения и его жены, за которой тот ухаживал в свое время? — все еще пытаясь осознать это, уточнил Скотт. — Умно, правда? — раздалось из-за запертой двери.- Кто-то мне угрожал разводом, кричал, что я первым приползу на коленях просить прощения! — Насколько я понимаю, вы заключили пари? — поинтересовалась Мелисса. — И что на кону? — Это личное! — огрызнулся Питер. — Дело перестало быть таковым, с тех пор, как в нем замешаны мы, — резонно заметил Арджент. — Отдых на Мальдивах вместе с детьми, публичное извинение и няня, если я первым сдамся, — пробурчал Питер. — А Кудряшка не промах, — улыбнулся Крис. — Спасибо, — раздалось из-за двери. — Ну, с этим все понятно, — подытожила Мелисса. — А Питеру что светило, если бы капитулировал Айзек? — Сексуальное рабство во всех позах, пока он не выдохнется, — прошипел Лейхи с той стороны. — Что-то я запуталась, — сказала Мелисса обеспокоенно. — Вы ведь не так давно женаты и должны быть на седьмом небе от счастья… — Он мне не дает, — покраснев, выпалил Питер. — Разлюбил? — предположил Крис. — Боится снова залететь, пока дети слишком маленькие. Учиться хочет, — растолковал Хейл, становясь красным, словно пожарная машина. — Поверить не могу, что говорю вам это, мальчики, но предохраняться вы не пробовали? — вздохнула Мелисса. — Подберите метод контрацепции и все! — Не сработает. Ритуал уже не обернуть, а он рассчитан на то, что каждый раз, когда мы занимаемся сексом, я оплодотворяю свою пару. — Тогда я вижу всего один выход, — потрепав Питера по щеке, заявила Мелисса. — Если ты его любишь и не хочешь потерять, но беременность не планируешь, поменяйся с Айзеком ролями. Насколько мне объяснил твой любимый, причина в узле. У него такой анатомической особенности нет, следовательно… — Ни за что! — возмутился Питер. — Идемте, семейство, — заторопился Крис.- Я собирался готовить пасту и панцанеллу. Поможете мне, а эти двое пусть поговорят без лишних ушей. *** — Поверить не могу, что дал себя уговорить на это! — возмутился Питер, стирая прозрачный гель с живота предложенной Дитоном салфеткой. — Теперь ты понимаешь, что бы чувствовал я, если бы выяснилось, что мы залетели, едва я сдал вступительные экзамены, — немного злорадно улыбнулся Айзек.- Итак, чего хочет наша будущая мамочка? Мармелад с селедкой? Или может «БигМак» с соевым соусом и зефирками? Пит, ну не сердись ты так! Вон даже док не знал, что подобное возможно! — Никто не знал, что узел нужен как символ, а залететь могут оба. Если вас это утешит, один знакомый друид с Аляски на прошлой неделе сообщил, что нашел предание, в котором сказано, будто ритуал рассчитан только на три беременности за три года. Считайте, две уже есть. Если срок действия заклятия истечет раньше, чем наступит третья беременность, ничего страшного не случится. Так что можете либо воздерживаться от проникающего секса, чтобы не пришлось решать, кто будет вынашивать, либо рожать на здоровье… — изрек Дитон, наблюдая, как довольный, словно кот, упавший в чан со сметаной, Айзек выплясывает по приемной его ветеринарной клиники, кружа МакКолла в безумном танце и напевая «ура, я стану папой!». Питер закатил глаза. — Но ты ведь не жалеешь, что дал себя уговорить на это? — осенило вдруг Дитона. — Разумеется, нет. Я жить без Кудряшки не могу. Он остался единственным представителем своей семьи. Думаю, если родится еще один сын, мы назовем его Камден, как старшего брата Айзека. — И ты позволишь мальчику поверить, что это была его идея, — усмехнулся Дитон. — Поспорю, для проформы, конечно, — кивнул Питер, поднимаясь с кушетки. — А потом обставлю все так, будто он вынудил меня идти на компромисс. До сих пор ведь срабатывало.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.