ID работы: 4651518

БАБКИ, БАБЫ, ХОЛИВУД

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

скорпион

Настройки текста
Кожа обтягивала кости. Веснушки расцветали одуванчиками. Кровь текла из носа. Руки тянулись к небу. Небо крошилось и падало. Осколки врезались в душу. Скорпион смеялся. Когда-то он носил крест на шее, как советовала старая вера. Креста сейчас нет, но он все так же тянет вниз, к самим глубинам. Скорпиона никто не спасет. Он захлебывается кашлем, переворачивается на бок и хватается за горло. Грудную клетку что-то жжет изнутри. Возникает необходимость это высвободить, разодрать, уничтожить. Тело онемевает, и силы покидают его. В голову лезут мысли о том, что нужно бы потом отыскать пачку «тех» таблеток и запить их обезболивающим. В голове шумит. Этот шум пробегается по телу иголками. Невыносимо. Скорпиона никто не спасет. Рыбы злится, когда видит того в новом приступе. Рыбы кормит его. А потом Скорпион получает удар под дых, выбивающий весь воздух из легких и заставляющий согнуться пополам. А потом – еще много новых ударов, несильных, но Скорпиона от них трясет. Скорпион скулит. Внезапные слезы щиплют глаза. Ему страшно. Он рад. Эффект от втихомолку выпитого обезболивающего сгладил эту боль. Скорпион смеется. И обещает больше не скатываться в голодовку, бессонницу и апатию. Все тело горит огнем. Но вот то, что внутри, – его не выжечь, не высечь, не исправить совсем никак. Скорпион лжет. Он обещает самому себе, что не скажет, не скажет, не скажет Рыбам правду. Не скажет. Поэтому будет продолжать загонять себя в немую могилу. Но он не скажет. Не должен. Он должен сохранить их дружбу, которой почти и нет. Он будет продолжать лгать Рыбам, но только ради того, чтобы уберечь его от своего же противного чувства. Скорпион до одурения глуп. И раз за разом, когда каждый миллиметр его кожи начинает гореть огнем при виде Рыб, он тушит пожар болью и истериками. Горящий лес уже ничего не спасет – можно лишь срубить оставшиеся пеньки, чтобы ничего не напоминало о прекрасном прошлом. Скорпион рубит себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.