ID работы: 4651518

БАБКИ, БАБЫ, ХОЛИВУД

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

скорпион

Настройки текста
Скорпиона клонит назад, и он выгибается, подставляясь напору ветра, он прогибается под партнером, он ломает привычные рамки и впирается худыми руками в гравитацию, но она ему ничего сделать не может. Скорпион молод. Скорпион мал. Скорпион мухой петляет под куполом цирка. Скорпион надеется упасть на этом выступлении, являя миру себя разбитого, с гнилыми внутренностями, с личинками и мошками в глазницах. У Скорпиона ребра выпирают четко и остро, плечи многоугольными бугорками протыкают кожу, ноги еле ступают по земле. Скорпион – маленький уродливый артист цирка. Скорпион хочет домой. Дом его вряд ли здесь. Со Скорпиона спадает его одежда, иногда волосы, иногда грязь. Он изнашивается. Дом его вряд ли около этих незнакомцев, под которых он ложится, только уже без аплодисментов и яркого света. Дом его вряд ли в выбивании своих зубов чужими руками за непослушание. Дом его вряд в ожидании наказания за то, чего он еще не сделал, и заплаканности красных глаз. Дом его очень далек и дорога к нему холодна. Рыбы в руках прокручивает биту в чужой крови, когда Скорпион падает на пол, сбивая спиной гниловатые двери трухлого сортира. Рыбы крутит биту теперь каждый раз со Скорпионом. А то мало ли. Вдруг опять им вздумают вытереть дерьмо. Рыбы хмуро и устало смотрит на него каждый раз, когда он непроизвольно смешивает себя с дерьмом, и дружески напоминает, что бита все еще в руках. Дом где-то рядом, чувствует Скорпион, дышит в затылок. Скорпион врезается в кожу, врезается в память, врезается в мысли, заставляя Рыб издыхать при недостатке его и при его обилии. Рыбы где-то потерял свою биту, где-то оставил. Где-то. Рыбы видит ее в руках Скорпиона, удачно запрыгнувшего автостопом в его душу. И эта бита, думает Скорпион, это и есть дом, пока огни (не)спящего города поочередности вспыхивают, пока смениваются декорации и окружение, пока они с Рыбами здесь, пока они там, пока прошлое кусает за щиколотки, пока бред ненавязчивой смерти лезет в голову им обоим, но по-разному, пока они в дороге, Скорпион возвращается домой. Дом его рядом с Рыбами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.