ID работы: 4651518

БАБКИ, БАБЫ, ХОЛИВУД

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

рыбы

Настройки текста
Скорпион из тех, кто никогда не сдаётся, даже если, фактически, проиграл. Скорпион из тех, кто всегда следует своим устоявшимся принципам, исключений не бывает. Скорпион — отличник. Отличник — любимая мишень учителей и беспрерывные насмешки и оскорбления других, "не отличников". Отличник обязан участвовать во всех конференциях, конкурсах или олимпиадах. Скорпион участвует в них до посинения собственных пальцев, до головокружения и не ощущения рук и спины. У Скорпиона отличная успеваемость, и от этого он хотел умереть, но, увидев повисшую на остром конце забора неудачно спрыгнувшую соседку, передумал. Да и потом, его младшая сестрёнка этого не переживёт. Ей такого видеть нельзя. Только не ей. Скорпион лжёт и обманывает всегда: ежегодно, ежемесячно, еженедельно, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно. Ему это выгодно, а ещё уменьшает проблемы. Скорпион ненавидит свою внешность, тело, пол, всё, что делает, потому что Скорпион прекрасно видит чужое отношение, а ещё прекрасно слышит все маты в его сторону. Из-за этого Скорпион предпочитает общество именно тех самых шлюх, трансвеститов, трансексуалов, геев, лесбиянок и прочих "осквернителей". — «Скорпион странный, и его работы тоже странные», — думает Скорпион, бездумно смотря на глупую муху, бьющуюся о стекло. Ему кажется, что это его галлюцинации от пожизненного недосыпа, постоянной боли и очередной болезни. А ещё ему кажется, что он превращается в муху. Когда Скорпион смотрится в зеркало, он видит себя с двумя парами глаз и еще двумя парами рук. Скорпион странный. И Скорпион полностью с этим согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.