ID работы: 4651518

БАБКИ, БАБЫ, ХОЛИВУД

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

скорпион

Настройки текста
на коже появлялись ямы, огромные чертовы ямы, кожа сдиралась легко и нечаянно, почти не кровоточила, кожа стремительно затухала, блекла, становилась твердой и неживой. волосы светлели, обезвоживались, ломились и падали вниз с этого молодого, но зараженного ебучей жизнью дерева. Скорпион роется в своих волосах и не может разделить слипшиеся пряди. от чего? от чего же? Скорпион ловит момент и прячет еду, пока Рыбы не видит. Скорпион поел. конечно же Скорпион поел. и блеваться даже не пошел. Скорпион чувствует противный запах внутренностей, цепляющихся друг другом дырами и белыми краями. Скорпион ничего не говорит. с ним все норм, мен, все норм, щас вдолблюсь в кого-то и пойду танцевать. не говорит и тогда, когда у него сердце противно жмется, а через час разрывается. в руку отдает и каждым мгновением все больнее не может стучать. Скорпион привык не замечать импульсы тела, но это— обрывается мост поезд рокочет слишком громко это это конец ли? нет нахуя? — Скорпион не отвечает и не может. Скорпион не шевелит руками и не пытается сорвать провода, подающие ток к его сердцу. хочется сильно, пищит в ушах и давит. шипят провода и ругают его, читая немые мысли Рыб. Скорпион прячет глаза и слезы за ржавыми волосами. иссяк. доводить себя до приступов иссяк, до смерти… ну, это впервые. с больными тяжело жить. с отбитыми тяжелее. мен, отпусти, я тебе жизнь испорчу, — Рыбы не отвечает и не может. уже испортил, — все молчат. одуванчики на лице и плечах завяли. поливать же надо. пауки разбухли в воде. кормить же надо. родинки раздираются Скорпионьими трескаными ногтями. хорошие люди плохими становятся лучше, чем все те плохие, что хуже не станут. Скорпион убивает себя. убивает Рыб. это акт любви, мен. ты же принялся, мать его, любить, — Скорпион не скажет. они по умолчанию. они листами шуршат и рвутся. они ступают бледно, но громко и падают стеклами всем в глотки. Рыбы водит по венистым Скорпионьим рукам: и каково это? волнительно и стучаще, — Скорпион смотрит на черноватую кожу. кровь. она никогда не будет прежней. ничего и никто не будет прежним. Скорпион очень рад, что так запорол себя. они по локоть в краску и вязкими кругами описывать системы. они тут и никто больше о них ОНИ СЖИГАЮТ ВСЕ Рыбы потирает глаза. Рыбы устал. Рыбы сжигает все а Скорпион давится кровью и пеной (смеется) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.