ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мэй бежит по лабиринту в окружении глейдеров, которых ждет еще множество приключений, опасностей, переживаний… Она понимает, что ее здесь быть не должно, но сейчас её любовь к Ньюту настолько крепкая, что плевать она хотела на весь канон. Внезапно в голову полезли воспоминания прошедшей недели… Flashback Pov Мэй Эти дни пролетели чересчур быстро, я помню все как во сне… Экскурсия Томаса по Глейду, их с Ньютом времяпрепровождение, хотя я уже думаю слишком много времени они вместе, аж завидно! Нападение Бена на Томаса и изгнание первого… Хорошо что я плохо запомнила лицо Бена, а то не могла бы спать. Но хотя мне нездоровилось всю неделю, а может и больше. Прибытие Терезы в обмороке, а точнее: Тереза без сознания, всем знакомая фраза «Томас» и листок в руке, и снова девушка в забытье. Потом происходила собственно говоря полная хрень. В том числе нападение гриверов на Глейд. Смерть Алби была для всех страшным ударом. Но в конце концов жители разрулили ситуацию (не все правда, кто-то решил остаться) и сбежали за стены. Конец flashback Когда мы нашли проход, увидели толпу гриверов и напали на них, Ньют не подпускал меня к любой опасности. И несмотря на мою готовность сражаться, он был категорически против. Но кое-где я все равно била гривера копьём. Затем Томас открыл дверь, и все побежали в открывшийся проход. Слава богу ни один железный монстр за нее не проник. Но тут… Мой разум затуманивания, и последнее, что я помню мозолистые и крепкие руки моего мужчины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.