ID работы: 4651521

Бегущий или бегущая?

Гет
R
Завершён
163
автор
Anna Fraychald соавтор
sherri_ice бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мей просто смотрела, когда новенького тащили в кутузку, она понимала что может помешать этому, но зачем еще больше менять канон. В то же время ее лицо становилось все серьезней. Ньют все видел и, поэтому, еще сильнее сжал ее талию. Она заметила эту перемену и повернула голову к нему. —Тебе же уже Алби рассказал?—спросила она. Мей помнила тот разговор с Алби, и помнила, что тот молчать не собирался. —Да...Без тебя я бы не выжил,—ответил светловолосый, нежно целуя девушку в губы. Она тут же ответила ему, и поцелуй из нежного превратился в страстный. Их языки переплелись, сливаясь в бешеном танце. Он укусил ее за губу, а Мей простонала в ответ. Их поцелуй продолжался, пока их нагло не прервал глейдер. — Эммм...Алби просил вас проконтролировать подготовку к празднику,—говорил он это со смущением, то и дело вспыхивая красным. Мей и Ньют посмотрели друг на друга и кивнули парнише. Тот сразу же убежал, видимо и у него было полно дел. Парочка же пошла помогать. По дороге бывший бегун то и делал, что рассказывал девушке истории, а она в ответ смеялась заливистым смехом. Позже Ньют один участвовал в подготовке, а бегунья нагло ушла к Чаку и Томасу, который еще не знал, что он Томас. Подбежав к Чаку, она выхватила у него вещи, облегчая тому ношу и пошла рядом с новеньким. Освободив одну руку, Мей протянула ее: —Я Мей!—поздоровалась девушка. Парень сначала удивленно посмотрел на руку, а потом пожал в ответ. —Не могу ответить взаимностью,—ответил он и улыбнулся. Тут из лабиринта выбежали Бен и Минхо. Толстячок Чак поздоровался с первым, а Мей с такой хитренькой улыбочкой подошла к азиату, дабы обнять его. Тот поняв все раскинул руки в разные стороны, куда девушка и влетела. Она подняла голову к его уху и...Как крикнет: —КАКОГО ЧЕРТА! ПОЧЕМУ НЕ РАЗБУДИЛ МЕНЯ!!!—Минхо сразу закрыл уши руками. —ПРЕКРАТИ ОРАТЬ УМАЛИШЕННАЯ! Я ТЕБЕ ВЫХОДНОЙ ДАЛ, А ТЫ НАЕЗЖАЕШЬ! Поговорив, если можно так сказать, еще немного, они мирно разошлись, извинившись друг перед другом. Новичок смотрел на эту сцену с шоком, пока "умалишенная" не дала ему подзатыльник. Потом произошла сцена, где Томас пошел к лабиринту, а Галли его пихнул. Потом бурные восклицания, жуткий звук от сдвига стен и фраза главаря "Добро пожаловать в Глейд!". Подготовив Томасу гамак и покушав, они пошли на праздник, так как прошло достаточно времени. Чайник, светловолосый и Мей сели около бревна. Потом Ньют что-то важное втирал в мозг новенького и отправил его на поединок с Галли. Тот вспомнил свое имя, и все, дружненько подвыпив, пошли спать. Но только не Ньют и Мей. Их впереди ждала бурная ночка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.