ID работы: 4651533

Ведьма времени

Гет
R
Завершён
103
Waidmanns Heil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Новая жизнь

Настройки текста
      Резкая боль в голове, слабость и т.п. - это всё, что почувствовала девушка. Медленно открыв глаза, осмотрелась. Она поняла, что лежит в платье горничной на скамейке, которая стояла рядом с подъездом её дома. Луна вскочила на ноги. " Поверить не могу. " - пронеслось у неё в голове, - " Неужели сработало?! Неужели я дома?! " По щекам стекали слёзы. Нет, она не была расстроена, она наоборот очень счастлива.       " Но вот только один вопрос. Какое сегодня число? "       Лунет решила, что самым лучшим решением будет пойти домой и посмотреть на дату. Она так и сделала. " Хорошо, что ключ всегда при себе. " - подумала брюнетка. Оказалось, что сейчас следующий день после её дня рождения. " Слава Богу. " - с облегчением подумала Луна.

***

      Наступил вечер. Сегодня брюнетка не ходила на работу. Она взяла выходной, сказав что ей плохо. Хоть и начальник и ругался, но всё-таки отпустил.       Весь день Луна сидела в интернете и занималась своим внешним видом. За несколько месяцев она соскучилась по этому, да и вообще по цивилизации. Вечером она договорилась встретиться со своей подругой Стэйси. Как раз сейчас Лунет стояла возле дома подруги. Не прошло и пяти минут, как Стэйси вышла из подъезда. - Ну наконец-то! - вздохнула брюнетка и накинулась на лучшую подругу с объятьями. - Эй! Ты чего? Мы же только несколько часов не виделись. - с неким удивлением проговорила блондинка. - Это уже долго. - прошептала Луна и продолжала душить объятьями Стэйси.       Девушки до поздней ночи гуляли по городу. Сначала сходили в кафешку, заказали по кофе на вынос и продолжили свою прогулку в парке. Лунет была очень рада, что встретилась со Стэйси. Ведь она её не видела несколько долгих месяцев, но лучшая подруга этого даже не подозревала.       Только в двенадцать часов ночи Луна оказалась дома. Переодевшись в домашнюю одежду, упала на кровать и с головой окунулась в царство Морфея.

***

      Прошёл уже месяц после её перемещения во времени. Последние недели Лунет замечала кое-какие странности за собой. Чуть-чуть округлился живот, иногда тошнит и начала сочетать несовместимые продукты питания. Луну начали посещать самые ужасные, на её взгляд, мысли. Она предполагала, что беременна от Себастьяна, ибо больше мужчин у неё не было. - Надо купить тест. - сказала в пустоту девушка, попивая зеленый чай сидя на своей кровати.       После своей смены в кафе Лунет сходила в аптеку и купила тест на беременность. Как только она пришла домой, то сразу пошла в уборную. Прошло уже минут десять. Луна боялась посмотреть на результат теста. Если он будет положительным, то ей придётся забыть о своих посиделках с подругами и вообще как ей объяснить это всё бабушке и дедушке. Ну и матерью одиночкой становиться не совсем хотелось.       " Луна, будь сильной. Даже если ты беременна, то ты справишься с этим. Ну а если нет... То придётся делать аборт или же ребёнка отдать. Нет! Так нельзя поступать по отношению к нему.. Окей. На три смотрю результат. Может меня вообще пронесло, а я просто сейчас себя накручиваю. " - с такими мыслями девушка взяла тест на беременность в руки и заставила себя посмотреть на результат. " О нет.. " - пронеслось в голове у брюнетки.       " Я же знала, что этот извращенец меня просто так не отпустит. " - думала про себя Лунет.

***

      Шёл уже последний триместр беременности Луны. Родителям она рассказала всю историю, случившейся с ней. Они ей конечно не поверили, но с воспитанием ребёнка обещали помочь. Все дни она проводила дома. Читала книги, смотрела разные шоу по телевизору и пыталась найти информацию о семье Фантомхайв. В Википедии о ней было написано очень мало, как и на других сайтах, но брюнетка нашла художественный фильм про эту семью. Там рассказывалось больше о Сиэле и о его загадочном дворецком.       Шёл очередной вечер, когда Лунет смотрела свой любимый сериал и кушала пиццу. Казалось бы, что всё будет, как всегда. Она посмотрит пару серий и ляжет спать. Но послышался громкий стук в входную дверь. " И кому я уже понадобилась в девять часов?! " - недовольно бубня, девушка подошла к двери и открыла её. Перед её взором пристал стильно одетый молодой парень с бледной кожей, чёрными, как смоль, волосами и кроваво-красными глазами. - С.. Себастья? - это всё что успела проговорить Луна, ибо демон заткнул её нежным поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.