ID работы: 4651533

Ведьма времени

Гет
R
Завершён
103
Waidmanns Heil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      Себастьян и Лунет сидели в кабинете графини уже почти час, ожидая её. Послышался скрип открывающейся двери, в помещение зашла Берта, одетая в длинную, зелёную юбку, белоснежную рубашку и обута в бежевые туфли. Волосы, цвета шоколада, собраны в высокий пучок. Губки подкрашены красной помадой, а ресницы чёрной тушью. - Простите, что заставила вас долго ждать себя, но я ведь должна выглядеть достойно, правда? - снисходительно улыбнувшись, сказала Уэйн, садясь на диван, который стоял напротив дивана гостей, - А теперь приступим к делу. - графиня посмотрела на посетителей серьёзным взглядом, а улыбка куда-то испарилась, - Зачем я понадобилась демону и ведьме времени? - Что? Откуда Вы.. - хотела было спросить Луна, но её перебила Берта. - У меня свои есть источники информации. - усмехнулась кареглазая, - Ну так вы ответите на мой вопрос? - Я хотела Вас попросить дать часть своей силы мне. - дрожащим голосом проговорила брюнетка, смотря в пол. - Хорошо, но что я получу взамен? - Эм.. - протянула девушка, задумавшись, - Плюсик к карме. - неуверенно проговорила Луна. На это Берта только посмеялась и сказала : - Значит предложить-то вам и нечего. - отсмеявшись, шатенка продолжила, - Лунет, я знаю, что ты из будущего, по-моему, из двадцать первого века, верно? - зеленоглазая кивнула, - Я тебе дам силу, если ты отдашь мне контракт с хранительницей времени. - Какой контракт? У меня нету никакого контракта. - с недоумением посмотрела Луна на Берту. - Этот кулон. - пояснила графиня. - Хорошо, но если я отдам Вам его, то тогда как я вернусь домой? - Мы проведём ритуал в моём поместье или же я навещу Сиэля. - улыбнувшись, сказала Уэйн. - Но где гарантии того, что Вы меня потом не кинете, м? - Уж поверь, я никогда никого не разводила. Я сегодня же отправлю письмо графу, что завтра приеду к нему на ужин. Нам всё-равно надо о кое-чём поговорить, партнёры ведь, как никак.       После сказанного Бертой, Лунет сильно колебалась, верить ли ей или нет. С надеждой она посмотрела на Себастьяна. Во взгляде читалось : " Help me .. " . Мужчина понял, что девушке нужно помочь с выбором. - Хорошо, мы принимаем Ваши условия. Но если Вы нас обманете, то, поверьте, жить Вы будете ой как не долго. - со своей фирменной улыбкой проговорил демон. " Спасибо.. " - еле слышно прошептала Луна. - Договорились. - хмыкнула Берта, - Лунет, контракт отдавай. - брюнетка, сняв с себя кулон, передала его графине, - Отлично. Завтра увидимся, а теперь проваливайте из моего поместья. - проговорила Уэйн, выходя из кабинета.       Обратно в поместье Фантомхайв Лунет и Себастьян шли в полном молчании. Демон хотел поговорить с девушкой, но понимал, что ей нужна сейчас тишина.

***

      Этим же днём пришло письмо графу от Берты, что та завтра вечером его навестит. " Всё-таки сдержала слово. " - слегка улыбнувшись, подумала брюнетка. Весь оставшийся рабочий день Луна была в приподнятом настроении. Она даже помогла Финиану в саде.       В то время, когда Лунет чуть-ли не порхала от счастья, Себастьян весь день был угнетён, но виду не подавал. Ну не хотел он чтобы его маленькая ведьма уходила. Уж слишком сильно он к ней привязался. Хотя это даже на привязанность не похоже, скорее даже симпатия. С ним такое происходит в первый раз. Но у него был один туз в рукаве. Он - демон, а значит бессмертный. Себастьян пообещал себе, что найдёт эту девушку, хоть и в двадцать первом веке, но они будут вместе.

***

      Вот уже наступил вечер. Мэйлин, как обычно лежала на кровати и читала любовные романы, Фин и Бард у себя в комнате о чём-то оживлённо разговаривали, а вот Лунет сидела в беседке, которая находится в саду. Она наслаждалась последними часами пребывания в этом времени, ведь уже завтра вечером она переместиться домой. Вдруг к ней кто-то подсел. Девушка посмотрела на этого человека, это оказался Себастьян с вином и двумя бокалами в руках. - Может отметим последний вечер проведённый вместе? - предложил он. Луна только слабо улыбнулась и кивнула. Демон налил в бокалы вино и один отдал брюнетке. - Давай выпьем за встречу. - проговорила девушка и сделала глоток красного вина, - Михаэлис, если честно, то я буду по тебе, извращённой заднице, скучать. - сказала она, смотря на мужчину. - Не ожидал услышать от тебя такие слова. - с неким удивлением проговорил он. - Я знаю, что выгляжу сейчас, как последняя дура, но ты стал для меня настоящим другом. Так ещё и необычным, а демоническим. - хохотнула Луна.       Товарищи сидели в беседке до поздней ночи, попивая вино и разговаривая обо всём на свете. " Вот бы это продолжалось вечно.. " - пронеслось в голове у Луны. - Лунет, у меня для тебя есть кое-какой сюрприз. Он у меня в комнате, пойдём. - проговорил демон, улыбнувшись. Девушка кивнула и, выйдя из беседки, последовала за Себастьяном.

***

      Когда парочка только зашли в комнату демона ( Если что, то эта та комната, в которой Луна в первый раз проснулась в поместье Фантомхайв ), девушка по-хозяйски села на кровать и, смотря на Себастьяна, спросила : - Так что за сюрприз?        Послышался звук закрывающегося дверного замка. - Сейчас увидишь, - ответил демон, подходя к Луне. Он погладил брюнетку по щеке, от чего она покосила на него взгляд, но не отстранилась. Притянув девушку поближе, мужчина поцеловал её. Лунет догадывалась к чему всё это ведёт поэтому начала отпираться от демона, но он игнорировал её действия. Себастьян завалил девушку на кровать, целую её шею. - Если ты не остановишься, то я буду кричать. - предупредила Луна, ворочаясь, но было понятно, что демон и не думал останавливаться, ибо уже медленно стягивал с неё одежду, - Я, конечно, понимаю, что у меня сексуальное тело десятилетней девочки, но, мачо, держи себя в руках. - после этих слов девушка начала с новой силой вырываться, но Себастьян лёгким движением руки припечатал Луну к кровати, прошептав на ушко : " Я люблю тебя. "

***

      Утром девушка проснулась в комнате Себастьяна. Медленно сев на кровати, брюнетка зевнула и стала взглядом искать мужчину. Она его не нашла. " Чёрт, наверное уже рабочий день начался, а я тут лежу. " - с этими мыслями Лунет быстро встала с кровати и начала натягивать на себя одежду, которая аккуратно висела на спинке софы. Дверь в комнату медленно открылась. Зашёл Себастьян и, подходя к девушке, говорил : - И куда мы собираемся? - он уже подошёл к Луне вплотную и, обнимая её за талию, прижал к себе. - То есть куда?! - возмутилась девушка, - На работу. - До рабочего дня ещё, как минимум, час. - Эм.. Тогда почему тебя не было рядом, когда я проснулась? - Я готовил нам завтрак. Кстати, сейчас его и принесу. - с этими словами мужчина вышел из комнаты. " Вот же жопа извращённая. " - пронеслось в голове у Лунет.

***

      Наконец-то наступил вечер. Берта уже приехала в поместье Фантомхайв. Лунет не могла дождаться того момента, когда она вернется в своё время. После пребывании графини в поместье прошло порядком часа. Брюнетка, сидя в подвале, ждала Уэйн. " И где же она?! Как же я не люблю ждать.. " - пронеслось в голове девушки. Вдруг позади неё послышались шаги. Она повернулась. - Графиня, наконец-то Вы пришли, а то я уже начала думать, что никогда отсюда не выберусь! - восторженно воскликнула Луна. - Ну что, готова ли ты вернуться обратно домой? - с некой насмешкой проговорила Уэйн. - Конечно да! - Хах, ну хорошо. - сказав это, Берта сжала кулон хранителя времени в кулак. Он засветился ярко-синим цветом. Перед двумя девушками появилась Арадия. Лунет стояла, как вкопанная и дрожащим голосом проговорила: - Как Вы это так просто её призвали? - Годы тренировок. - ответила графиня и продолжила, - Хранительница времени, воспользуйся моей силой и отправь девочку в её время.       Поклонившись своей новой хозяйке, Арадия, положив свои руки на плечи Лунет, слегка улыбнулась и, проговорив: " Прощай " , засветилась ярко-синим светом. Через секунду бывшей ведьмы времени не было в помещении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.