ID работы: 4651615

Я и Инопланетянин.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2-3

Настройки текста
День 2 Близился конец учебного года, все однокурсники во всю писали дипломную и готовились к сдаче зачетов. Некоторые же, писали несколько дипломов и готовили отчеты на пол группы, эти некоторые мы. Да, я, Ди, и Таня. Решили заработать, за нашу работу платили не хило. На вырученные деньги, я приобрела кисти для макияжа от „MAC” и сводила сестренку погулять, а куда дела остальные деньги, не помню. Но речь не об этом, в последнее время, я все больше витаю в облаках и зырю на этого Егора , который не Егор. И наверное, он мне нравится, хотя кто его знает. . В общем, масса вариантов и причин ,глядения на странного „НЛО“. Вот я опять сажусь возле него и болтаю с Диной, почему не с ним? Вот и я думаю почему? - Привет Виолетта. Радостно помахала мне Катя и встала перед моей партой. - О привет Катюха, как ты? В этот момент „НЛО“ встает с места и уходит на заднюю парту, Катя, как-будто так и надо, садится рядом со мной и рассказывает о ….. , я уже не слушаю, то о чем она там рассказывает, я смотрю на него не понимая, "Что он ТВОРИТ?!!! " День 3 Недавно добыла его номер, он попросил скинуть темы по телеге нас, на что я радостно согласилась помочь. Скинув ему темы, я рассчитывала пообщаться, но вышло примерно так: НЛО: - ПРИВЕТ Я:- Привет вот темы: «ФАЙЛ1» НЛО: Спасибо, пока. Я: Нз. КОНЕЦ. Так получается, он получил что хотел и........ ВО КОЗЁЛ!!!! Гневу моему не было придела, в тот момент, я была в не себя от шока. Поэтому, сразу же написала Девочкам в группу. (Примечание для ясности, Дина-Бурундук,Таня -Единорог, эти прозвища появились давно и объяснять ,как и почему,я не буду) Я: Я такая страшная ? Бурундук: Да ,ты не красавица. Единорог: Ты красотка Вита. Единорог: Дина, ты злая. Бурундук: Подруги всегда говорят правду! Я: Таня😍 , Дина...💩 Бурундук: Так что случилось? Единорог: Да, что? Я: Ну долго говорить, завтра расскажу. Бурундук: «покинула беседу» Единорог: ладно Единорог: «покинула беседу» Я: А я вот останусь! Я:Хотя нет, лучше чайка попью. Я: «покинула беседу.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.