ID работы: 4651615

Я и Инопланетянин.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Признание.

Настройки текста
День 4 Сегодня очень важный и торжественный день. Сегодня,я признаюсь в своих чувствах, моему дорогому Егору, «который не Егор», и который НЛО. А еще, мы сегодня дипломы получаем. Но это не так уж важно. Я заранее попросила девочек подстраховать меня, и мы с ними разработали целых два плана действий. Точнее один написала Дина, а другой Танюша. План: От Дины. 1.Находишь его 2.Крутишься рядом 3.Говоришь, что любишь 4.Насилуешь 5.Сидишь в тюрьме Хохохо. Happy end План: От Танюши. 1.В начале нужно подготовится, написать письмо или речь. 2.Обдумай как лучше ему это сказать 3.Важно поймать момент 4,5,6,7,8...135...296… В общем, прости Таня ,но твой план я так и не дочитала, и в итоге, я написала план сама. План: 1.Подхожу 2.Говорю 3.Убегаю!!!!! И вот, не знаю как мне это удалось, но я уже час хожу с ним туда суда, по колледжу. Делая вид, что помогаю делать обходной лист. И вот мы сидим в пустом кабинете в ожидании второго пришествия зам директора. " -Ну это отличный шанс! Стала уговаривать меня моя внутренняя "я". - Знаю - что? - Точно, а что я молчу! Вдруг, прерываю я тишину ,которая царила в кабинете. НЛО устремил свой взор на меня и спросил. - Что? - Ты мне нравишься. Говорю я круто и пофигично, услышав это он пищит от счастья и падает к моим ногам. Да бы выразить свою признательность. - Эй ,харе мечтать! Выводит меня из грез противный внутренний голос. - Давай ,признавайся уже, клуша тупая, уф мне стыдно за тебя. Ну и мыслишки. - Заткнись. - Да ты чокнутая. - Замолчи, сама такая. - Дура, я это ты. - Все я с тобой не разговариваю! " - Мне нужно с тобой поговорить Снова начала я, только уже в реале. - О чем? Спрашивает он, вопросительно посмотрев на меня. " ух не по тексту пошло.." Подмечает внутренний голос, который никак не заткнется. Я секунду помедлила ,а затем... - Я ...э.... Не скажу! " - Ха ха. " Голосом мальчика из Симпсонов, который вечно тыкал пальцам, сказал внутренний голос. Которого, кстати я ненавижу. " -... Тогда, я тоже не скажу. Отвечает он, непонятно что. Будто собрался разводить маленького ребенка на тайну. А я тогда тоже не скажу, что за бред. Бред, но мне стало интересно. - Что? - Скажи вначале ты. - нет ты! Нахмурив бровки словно ребенок потребовала я. - Нет, ты. Передразнивая меня ответил он - ты -ты -тытытытытытытытытытытыты... - ты. -блин ты издеваешься, ничего ты не хотел говорить. - Что ты, я не издеваюсь. Тоном святого человека стал убеждать меня он. В итоге, мое признание закончилось не совсем удачно, да и второго пришествия зам директора, мы увы не дождались. Но диплом ему получить все же удалось. Бедная девушка раздававшая дипломы, в папыхах не заметила, что в его обходном, нет печати. Как только он получил его на руки, я прошептала ему "Беги" и мы пулей выбежали из кабинета. Дина и Таня узнав о этой истории оценили везучесть парня и посмеялись над моей мимикой, которой я не жалела ,рассказывая все. Затем, мы сделали совместное селфи, и разошлись по домам. Перед уходом, НЛО пообещал мне ,что привезет шоколадки. Что очень меня порадовало, ведь это значило, что это не конец. Не конец.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.