ID работы: 4651657

Слова здесь не помогут

Героин, Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

III. Объявление войны. Часть 1. Бой начался.

Настройки текста
- Ну, давай, детка, выбирай! Или как тебе больше нравится - "малыш"? - У меня уже есть имя, - терпеливо проговорил певец, - Меня зовут Сюй Вэй Чжоу! Тот посмотрел на него долгим взглядом и вновь вернулся к чтиво. Наглец расположился на полуторке и, главное, поперек кровати! - ... Брось, детка, слишком долго выговаривать! - наконец, произнес нежелательный сосед по комнате, пожав плечами. - Можно просто Тимми... - попытался не убить его певец. - Нет, "детка" и "малыш" звучат более подходяще. Честно, Чжоу нелегко было вывести из под контроля, но тот парень бил все рекорды. И в конце концов, он не выдержал и повысил голос: - И каким боком они ко мне подходят? - Ты похож на девчонку. Такой же шумный и требуешь к себе внимания. Если бы сейчас Тимми ел, он бы поперхнулся едой, а так, только воздухом. - Да я совсем не такой! Этот гад на это только хмыкнул с сомнением. Ранее: Джонни протянул ему раскрытую ладонь. Тимми непонимающе уставился на парня. - Короткая память? - издевательски отметил Цзин Юй, специально оценивающим взглядом проходясь по всей фигуре парня напротив. Но вдруг его лицо преобразилось и он уже в требовательной манере продолжил: - У тебя моя вещь! Тимми машинально сделал шаг назад. - Кстати, вот твой. С этими словами, Джонни вытащил из кармана теплой куртки что-то и, схватив его за руку, вложил это в ладонь. - Что это? - вырвалось у парня, прежде чем он посмотрел вниз. - Ты не узнаешь? - ...Мой сотовый! Что ты с ним сделал? - Это ты сделал, - Джонни специально выделил местоимение "ты". Тимми не мог вымолвить и слова, пораженный тому, насколько его сотовый плох: корпус треснут, хотя сам дисплей в порядке. При попытке включить его - мобильник равнодушно молчал. Теперь он точно остался без связи! Его печальные мысли прервал грубый голос: - Верни мой. Все еще находясь в полном оцепенении после того, что увидел, Чжоу достал из нагрудного карманчика чужой сотовый, который удобно перекочевал в руки хозяина. Тот немедля стал осматривать предмет на наличие повреждений. - Тебе повезло, что мой мобильник не пострадал. - Конечно, такой же непробиваемый, как и его хозяин! Да ты!.. - Ты сам виноват. В их перепалку вмешались: Чэнь Вэнь и Линь Фэн Сун, которые поспешили к парочке. Вернее, спешил "кудряшка", а его друг просто последовал за ним за компанию. Наверное, они наделали много шума, раз потревожили других парней. Чжоу постыдился бы в любой другой ситуации, в силу своей воспитанности, но сейчас он забыл о своих манерах. Чэнь Вэнь же дружелюбно закинул руки на плечи парням. - Эй, голубки, хватит препираться! Вас аж до нашей комнаты слышно! Может, заместо ссор все вместе пойдём в кафе и там спокойно поговорим? Каждый расскажет о себе, познакомимся. Станем друзьями. Нам все-таки надо будет взаимодействовать друг с другом. Вот мой персонаж, например, лучший друг детства Иня! С этими словами "кудряшка" повис на Чжоу. Затем не отпуская из своих объятий певца, повернулся к двум другим парням: - А вы двое ревнивцев! - Опять он за своё, - обреченно вздохнул Фэн. Те с недоумением уставились на него, ожидая пояснений. - Ты прочитал весь сценарий или ещё что? Чэнь Вэнь начал одной рукой жестикулировать, другой - все еще не отпуская плеч певца: - Ты что, бро, я только начал! Но сама новелла затягивает! Там такие страсти! Такое творится!.. Но ему вовремя закрыли рот ладошкой: - Мы поняли. Но пусть они сами познакомятся со своими персонажами. Без нас. И я не думаю, что эти двое сейчас в настроении идти куда-либо с нами... Фэн потянул за собой парня, собираясь утащить его подобру-поздорову. Он единственный заметил переменившийся взгляд высокого парня. Но ответ Джонни поразил всех: - Зачем же? Я не против этой идеи. Кроме Вэня, который светился как солнышко, пропустив мимо ушей продолжение: "Только сначала приму душ". - Круто, а ты, Вэй Чжоу? Тимми чувствовал, что не в силах был отказать, тем более, после увиденного. А именно, самодовольную ухмылку этого наглого парня перед тем, как тот развернулся и направился в одну из комнат. Он бросал ему вызов! Что за детский сад? Решил проверить на "слабо"? Что ж, не на того напал! Кивая в знак согласия, Тимми решил, что он ни за что не отступится и не повернет назад из-за какого-то самоуверенного болвана! - Отлично, пошли все хрумкать! А то я не успел нормально позавтракать! - Да ладно, ты ещё утром все схамячил, что можно было! - Я просто перенервничал, когда ждал нашего красавчика! До Тимми только сейчас дошло, что и он не в лучшей форме. Все-таки с дороги: перелет, такси, беготня. И все это вперемешку с волнением... и выяснением отношений с тем парнем. - Я сейчас, только переоденусь. Ему тоже необходимо было принять душ, но, к сожалению, там было занято. - Зачем? Да ты итак красивый! - недоумевал простодушный Чэнь Вэнь. - Можешь занять наш, - вдруг предложил Фэн Сун. Что от него явно никто не ожидал. Поблагодарив парней, Чжоу так и поступил. Через пятнадцать минут компания дружно выходили из подъезда неприметной пятиэтажки.

***

Они пошли в то самое кафе, где с утра встретились с Тимми. Парни сели компанией за один столик, сделав заказ, они стали болтать о том, что их интересовало. А точнее, Чэнь Вэнь устроил блиц-опрос для певца: - Чжоу, скажи, почему у тебя так мало вещей с собой? Ты сбежал что ли? Действительно, Чжоу взял с собой только все самое необходимое, чтобы не вызвать подозрения у своего менеджера и друга Ли Хао, и уложил все это в рюкзак. Он даже свою любимую гитару не взял! - ...Я не... - начал Тимми, но его нагло перебили: - Не удивлюсь, если от своего любовника! - Что? - сначала певец не понял, что это было обращено к нему. По плану, он, вообще, должен был игнорировать своего "партнёра", но как оказалось - бесполезно. Начальное недоумение на его красивом лице сменилось возмущением и, наконец, злостью. Яркий и запоминающийся контраст! Ситуацию вновь спас Чэнь Вэнь: - Парень, не ревнуй, все равно тебе больше достанется! Джонни ничего на это не сказал, лишь усмехнулся. "Было б чему!" - пронеслось лишь у него в голове. Первое впечатление ведь не всегда верное. И Джонни этой мудрости придерживался, до сегодняшнего дня, вернее, до встречи с этим парнем. Он решил, что таким красивым парням чуждо слово "труд" и все им в силу своей милой мордашки даётся легко. Джонни ненавидел таких людей. И поэтому, что бы не сказал Тимми он воспринимал все это в штыки. Задумавшись, он едва не пропустил все, что говорил "кудряшка": - Мы с Линем учимся на одном факультете Шанхайского института изобразительных искусств! Ради этого веб-сериала мы приехали сюда. В Пекин. Правда, наши герои не главные, но нужно ж с чего-то начинать! Сами мы из других городов. Я из Чунцин, а Фэн Сун из Шанцю, провинции Хэнань. А вы? - Из Даньдун, провинция Ляонин. - Я из Шанхая. - О! Круто! А я-то думаю, что за странный акцент у Джонни! Тимми тебе стоит над ним поработать, уверен, у тебя получится! "Слишком много болтает!" - Цзин Юй перевёл взгляд на своего "партнёра", который мило улыбался и внимательно слушал болтуна. Это бесило. Он даже поморщился от этой картины. "Он ведь на самом деле фальшивит!" Не удержавшись, Цзин Юй пихнул ногой его по голени, тот не сдержал болезненного возгласа. - С тобой все в порядке? - тут же забеспокоился "кудряшка". - В-все в поряд-ке, просто ногу судорогой свело из-за долгого сидения, - потирая пульсирующее от удара место, Тимми не сдержался и красноречиво посмотрел на Джонни, тот же спокойно попивал сок, который принесли пару минут назад. И делал вид, будто он не причем! Хотя уголок губ у него дернулся в нахальной улыбке. Вот же ублюдок! Честно, Чжоу никогда не был злопамятным или мстительным человеком, но этот парень реально переходил все границы! Он не понимал, почему тот так с ним поступает. Мстит за свой сотовый? Неужели для него вещи важнее человека? "Как мелочно! Я должен поставить этого нахохленого парня на место!" - вторя своим мыслям, Тимми здоровой ногой со всей силой пнул сидящего напротив него человека. И удачно так: тот как раз делал в этот момент следующий глоток любимого сока и, конечно, предсказуемо подавился от неожиданной боли и закашлялся. Тимми сделал невинную мордашку, сложив руки на столике, словно прилежный ученик и мило улыбнулся (как бывало делал на публике) злому взгляду, обращенного к нему. Младшенькие же непонимающе уставились на старших. - Если у вас проблемы не стоит на них забивать, верно Линь? - Тебе видней, - равнодушно проговорил молчащий до этого момента Фэн Сун, уткнувшись в свой сотовый. Чэнь Вэнь разочарованно протянул: - Опять зарылся в свой айфон! Хватит уже играть, так и облысеть недолго - сам не заметишь! Вы, ребят, простите моего друга. Обычно он не такой. Видимо, он просто смущен, что находится в окружении таких красавчиков! Сам ведь милой мордашкой не вышел! - Я все слышу! Пока эти двое шутливо разбирались между собой, Джонни и Тимми вели внутреннюю борьбу с помощью взгляда. Наконец, Джонни не выдержал и встал из-за стола. Ему нужно было привести себя в порядок. Когда он проходил мимо певца, то успел коротко предупредить: - Один-один, готовься. Не нужно быть провидцем, чтобы понять: счет открыт. И ему только что теперь уже официально объявили о начале войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.