ID работы: 4651689

-You are devil?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Друзья? Знакомые?»

Настройки текста
Я снова в этом мерзком месте. Всё серое. Всё тёмное. Я пытаюсь закричать, но не могу. Я издаю глухой звук. Я иду вперёд. Передо мной появилось зеркало. В нём видно, как из меня выливается эта чёрная масса. Из глаз. Из рта. Я улыбаюсь. Я таю. Проснувшись в холодном поту, я впился пальцами в простыню. «Где я?» — проносилось у меня в голове. Это моя новая комната. Новая комната в этом пугающем доме. Я встал с кровати и пошёл на первый этаж. Отец и Люси сидели за столом, а Николас и Кларет до сих пор спали. — Доброе утро, Эстебан, — сказал отец. — Доброго, отец, — ответил я. — Как насчёт сегодня прогуляться до города? — задала вопрос Люси. — О, это прекрасная идея Люси. Эстебан, поедешь в город? — задал мне вопрос отец. — Стивен! Я хотела, чтобы я, ты, Николас и Кларет поехали в город. Без Эстебана, -процедила Люси. -Ой, да ладно тебе. Пусть он съездит с нами, — с непониманием отнесся к фразе Люси отец. — Ладно! — крикнула Люси и ушла наверх. — Поедешь с нами? — спросил отец. — Да, я не против, — ответил я. Когда все узнали весть, что мы всей «дружной» семьёй едем в какой-то город неподалёку, началась суматоха. Николас думал, какую обтягивающую футболку надеть, чтобы очаровать всех девушек. Кларет, думала какую взять игрушку. Люси тоже думала, что надеть. А я думал: «Зачем я согласился на это?» Выйдя за пределы дома, мы расселись по местам в машине и поехали в сторону города. Доехав до города, я увидел площадь, в центре которой был фонтан. Ничего удивительного. Мы остановились. Я вышел из машины. — Николас, Эстебан, я дам вам по 100 долларов чтобы вы купили себе что-нибудь нужное, а не какой-нибудь хлам, который вы выбросите через неделю, — сказал отец угрожающим тоном. — Ох, я постараюсь, — саркастически ответил я. Отец дал нам по 100 долларов, мы договорились о времени встречи около машины и разошлись. Ну и что мне делать? До встречи около машины ещё 3 часа. Может просто подождать эти 3 часа здесь? Нет. Это скучно. Я направился на ту площадь с фонтаном. Дойдя до площади я сел на бетонную скамейку. Смотреть на людей очень даже ничего занятие. Я вижу Николаса. Он уже завёл себе компанию. Так быстро. Видимо, он тоже заметил меня и пошёл в моём направлении. — Привет, придурок, — поздоровался он. — Здравствуй, Николас, — ответил я. — Откуда он знает твоё имя? — спросил какой-то бугай из его компании. — Не знаю. Эй, придурок, что ты здесь забыл? — огрызнулся он. — Ну, я здесь ничего не забыл, я просто сижу. А тебе это интересно? — с сарказмом сказал я. — Да он что вообще дебил? — засмеялся второй бугай из его компании. К слову, бугаев в его компании было шесть. — Вали отсюда! — крикнул Николас, и я покорно пересел на другую скамейку, так как проблемы были мне не нужны. Я спокойно сидел и слушал пение птичек, шум воды в фонтане. Я смотрел на пчёл, которые садились на цветы, которые были в клумбе. Было интересно, честно. Мой покой был прерван чьим-то голосом. — Привет, — я повернул голову в сторону голоса. Передо мной стояла довольно милая девушка. Светлые волосы, большие карие глаза, губы ниточкой, длинные ресницы, неровная чёлка. Не думаю, что я ей понравлюсь, но попробовать стоит. — Привет, — взаимно поздоровался я. — Я присяду? — спросила она. — Да, конечно. Минута неловкой тишины. — Ты ведь в этом городе первый раз? — задала вопрос она. — Да, буквально вчера переехал. — Нравится здесь? — Не особо. — Почему? — Здесь одни придурки, которые говорят, что придурок я. — Хах, а меня называют странной, потому что я не хочу выходить замуж. — А чего ты хочешь? — Не знаю. А ты? — Мороженого. — Ахаха, ты забавный. — Спасибо. У нас был довольно странный разговор, из которого я узнал, что её имя Анна, и что моё имя странное. Она странная девушка. Такая же странная, как и я? Было бы неплохо пригласить её на свидание. Обязательно нужно пригласить её куда-нибудь. С этими мыслями я встал со скамейки и пошёл в сторону машины. По дороге я увидел ларёк с мороженым. Мороженое… Я свернул в сторону мороженого и приготовил деньги. — Одно шоколадное пожалуйста, — сказал я и дал деньги продавщице. Взяв мороженое, я пошёл в тот парк в котором, я познакомился с Анной. Анна… Я ведь даже её номера не взял. ЧЁРТ. Почему я такой идиот? Сам не знаю. Когда я сел на скамейку от моего мороженого оставалась ровно половина. Как с попкорном в кино. «Только реклама закончилась, а ты уже съел половину.» Из мыслей меня выбил какой-то парень с тёмными волосами и такими же смоленными глазами. Его бледная кожа поблёскивала на солнце, ну как Каллен (или как там этого вампира из саги). Я пялился на него где-то секунд 30, он кашлянул в надежде привлечь моё внимание, но я плавал в океане его чёрных как смоль глазах. — Привет, я Билли, — он приветливо протянул мне руку. — А…Эм… А я Эстебан, — растерянно пожал ему руку я. — Ты в этом городе недавно, ведь так? — спросил он у меня. — Да, вот буквально вчера переехал. А как ты догадался? — с удивлением спросил я. — Шестое чувство, ну, а ещё я по соседству живу, — усмехнулся он. — Забавно. — Чем увлекаешься? — с интересом спросил он. — Игре на кларнете, — ответил я. — Здорово, а я на гитаре играю, — поведал Билли. — Интересно, — ухмыльнулся я. Этот разговор был интересным, нет, не просто интересным, он был интереснейшим. Я узнал, что Билли меломан, что он предпочитает, что бы его называли Билли, а не Билл, мы обменялись номерами, чего я не сделал с Анной, а жаль. Он очень интересный человек. Но потом я заметил, что пришло время идти к машине, ибо час уже подходил к концу. Дойдя до машины, я стал ждать всё остальное семейство. Наконец мы все собрались около машины, у всех в руках был хотя бы один пакет минимум, но не у меня. На 100 долларов я купил только мороженое, но оно стояло 75 центов, и теперь у меня ещё остались деньги про запас. Мы все сели в машину и двинулись домой. Зайдя в дом, я рывком поднялся по лестнице, пробежал несколько метров большими шагами, распахнул дверь своей комнаты, пересёк порог, захлопнул дверь, плюхнулся всем телом на кровать. О да! Наконец то я дома. Зачем меня везли в город?! Мне и тут было бы весело. На кларнете бы поиграл, порисовал. Хочу рисовать. Я поднялся и окинул взглядом комнату. Заметив свой рюкзак, я уверенным шагом направился к нему. Я достал альбом и карандаш из рюкзака. Сел за стол. Ну всё, щас просижу до пяти утра за столом рисуя идею, которая давно сидела у меня в голове. Так я и сделал бы. Если бы не уснул на половине работы. На часах яркими цифрами было написано «00:17». Окей, пора спать, спать на кровати, а не за удобнейшим столом. Я встал из-за стола и пошёл к кровати. Устроившись поудобнее, я закрыл глаза. Я бегу. Очень быстро. Быстрее машины, в которой я сегодня ехал. А зачем я ехал в машине? С кем я ехал в машине? В моих ушах стоял дикий шум, который усиливался. В висках бушует кровь. Я бегу по площади, на которой я познакомился с Анной и Билли. Я вижу Анну, она плачет. Она плачет кровью. Все мои руки в крови. Я держу её за голову. Я выдавливаю её глаза. Она падает без сознания. Я вижу Билли. Его и без того бледная кожа становится ещё бледнее. Волосы чернее. Зрачки становились больше и заняли всё глазное яблоко. Он ухмыляется. Он идёт ко мне. Он берёт меня за подбородок. — Я же говорил, что тебе не убежать, — он облизнул свои губы своим змеиным языком. Резко открыв глаза, я смотрел в потолок. Ладони вспотели. Почему мне такое снится? Зачем мне такое снится? Я не знаю. А кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.