ID работы: 465175

Лисёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кай Я резко проснулся от неприятного громкого звонка. Риз разметался на кровати в виде гигантской морской звезды, закинув на меня ногу и руку и уткнувшись носом в плечо. Я зарылся носом в его волосы и вздохнул от удовольствия. Я чувствовал свой запах на нем, а на себе его. От воспоминаний о прошедшей ночи у меня сладко сжалась попа, а на лицо выползла довольная улыбка. Наконец-то я заполучил этого лиса себе, теперь он точно от меня никуда не денется. Умолкший было телефон снова зазвонил. Вздохнув, я сел на кровати и огляделся в поисках сотового. Сидеть оказалось немного больно. Я осторожно нагнулся, чтобы поискать под кроватью. Дотянувшись, я, наконец, принял звонок. - Привет, рад тебя слышать. – Несмотря на прерванный сладкий сон, я действительно был рад голосу Лео и очень беспокоился о нем. - Кай, мне кажется, со мной что-то происходит. Я боюсь говорить папе. Он прислал своего помощника посидеть со мной, и Джей никуда не выходит, а я не могу, я задыхаюсь. – Лео говорил со слезами в голосе, и это меня испугало. Мой друг всегда был веселым и беззаботным, мне стало страшно даже думать о том, что могло так повлиять на него. - Лео, давай мы с Ризом приедем к тебе, он отвлечет Джея, а мы поговорим? - Да-давай. Пожалуйста, приезжай быстрей. - Ты только не беспокойся, сходи в душ, умойся. Не находись с Джеем в одной комнате. Хорошо? - Да, - по голосу было слышно, что Лео немного успокоился, - я жду. Отключив телефон, я наклонился к Ризу, раздумывая как бы его разбудить. Жалко, что времени так мало. Мне хотелось обхватить его руками и ногами, дышать запахом его кожи и волос и никогда не отпускать. Вместо этого я тихонько подергал его за волосы и позвал. - Риз, вставай, пожалуйста. Лео плохо, я обещал приехать. Вставай. Но на мой полушепот Риз только нахмурился и попытался притянуть меня к себе. Пришлось говорить громче. - Риз. Проснись! Ну! – Я потормошил его за плечо. - Что такое, лисенок? - Лео, ему плохо, надо ехать. - Ох, маленький, давай поспим немного… Лео? – Кажется, мои слова наконец дошли до сонного сознания любимого. - Да, ему нужна помощь. - Хорошо, я понял. Все, встаю. – Он сладко потянулся и уже осмысленно посмотрел на меня. Я тут же вспомнил, что сижу на кровати голый, а на теле ярко горят следы нашей ночи. Совершенно некстати это заставило меня засмущаться. Я вскочил и начал одеваться. На душ не было времени. - Лисенок, как твоя попка? – Риз подошел со спины и ласково поцеловал меня в шею, приобняв за талию, а затем огладив по попе и отпустив. - Нормально, - я опять засмущался. - Я рад, маленький. – Риз снова притянул меня к себе и нежно поцеловал. Прервав поцелуй, он со вздохом отстранился. Стараясь не отвлекаться друг на друга, мы быстро оделись и поехали к Лео. Нам открыл Джей, молодой помощник шерифа. На вопрос где Лео, он указал на дверь ванной. - Он там уже минут двадцать сидит, но на мои вопросы только кричит, чтобы я ушел. А я не могу, я ведь… Не став слушать растерянного Джея, оставив его на Риза, я постучал в дверь ванной комнаты. - Лео, это я, открой. Дверь тут же открылась. Лео смотрел измученно, он был весь мокрый, а отсутствующая футболка не скрывала выпирающие ребра. Я прошмыгнул в ванную и закрыл дверь. Схватив Лео в объятия, я крепко прижал его к себе. На миг остолбенев, он обхватил меня руками и зарыдал. - Кай, я будто схожу с ума. То я помню, что Бар…барр… он меня изна…из… - Шшш, - я остановил заикание друга и погладил его по спине, он сильнее стиснул меня и, глубоко вздохнув, продолжил. - То я помню темный подвал, где я лежу, и его с каким-то уколом в руках. И у меня ощущение, что это… либо одно, либо другое правда. Я не понимаю что происходит. – Лео заглянул мне в глаза. Я успокаивающе погладил его по спине. - То есть, у тебя ощущение, что ты помнишь разные варианты плена? Лео только кивнул. - А что с Джеем? Мне показалось, он очень волнуется за тебя. Лео снова заплакал, но уже тихо, без всхлипов. Он покинул мои объятия и сел на пол, потянув меня за собой. Как только я сел рядом, он тут же прижался обратно. - Я не могу с ним находиться, я будто задыхаюсь. Когда он рядом, у меня появляется огромное желание прижаться к нему, почти как к тебе, он кажется мне таким сильным, кажется, что он может меня защитить… но, в то же время, чем он ближе, тем сильнее мне хочется убежать от него подальше. - Это все очень странно, Лео. Такое чувство, будто в тебе живет два человека. Мне кажется, что мы должны узнать что хотел от тебя этот урод, а для этого ты должен что-нибудь вспомнить, какие-то названия улиц, местность... - Я ничего не помню. – Лео опять чуть не плакал. – Но я могу попытаться пройти обратно той дорогой, которой я шел до школы, я тогда уже начал приходить в себя немного. - Хорошо, но мы должны позвать с собой шерифа. - Нет, Кай, пожалуйста, я не хочу, мне так стыдно… - Лео, мы должны, от нас не будет никакого толка, если мы наткнемся на маньяка. Лео сжался и опять заплакал. Он не мог остановиться, только рыдал, всхлипывал и вздыхал. - Твой отец любит тебя, Лео. Очень любит. И его любовь ни-че-го не уничтожит. Ты – самое дорогое, что у него есть. Лео всхлипнул в последний раз и поднял голову. Утирая щеки от слез, он несмело улыбнулся. - Давай, умывайся, а я пойду посмотрю что там делают Риз и Джей. - Кай, - Лео позвал, когда я уже приоткрыл дверь, - ты как-то по-другому пахнешь, у тебя что… - глаза Лео округлились, - был секс? На миг мне показалось, что вернулся мой беззаботный друг, волнующийся о таком событии, как первый секс, но я понял, что это временно. И тем страннее мне показались эти переходы от раздвоенности воспоминаний, до абсолютно обычного раньше поведения. - Был, - я хитро улыбнулся, - но я расскажу свои впечатления немного попозже. Я оставил друга приводить себя в порядок и пошел на кухню, где пил кофе мой любимый лис в компании с Джеем. Подойдя к Ризу, я прижался к нему и принял ласковый поцелуй в шею. Счастливо зажмурившись, я немного просто понаслаждался теплом, которое чувствовал от Риза. Но нужно было брать себя в руки, что я, вздохнув, сделал. - А чем так вкусно пахнет? – Ну, Лео ведь сначала надо накормить, почему нет? - Мы пожарили колбасу с картошкой. Ждали вас. - Ура, я жутко голоден! – Я опять смутился, наткнувшись на ласковый взгляд Риза. Джей встал из-за стола и начал раскладывать еду по тарелкам. - Лео сказал, что может быть сможет вспомнить дорогу от школы к месту, где его держали. – Джей тут же настороженно замер, слушая. – Надо, наверное, сказать шерифу. И я хочу поскорее разобраться со всем этим. – И последнюю фразу я добавил шепотом, - Лео совсем плохо, возможно, ему кололи какие-то наркотики или лекарства. - Но в крови не было ничего найдено, - таким же шепотом ответил мне Джей. - Мало ли, они могли быть какими-нибудь новыми, - сказал Риз. На пороге кухни появился Лео и застыл, настороженно глядя на Джея. Я подошел к нему, и, взяв за руку, повел к столу. Лео сел на самый крайний стул, поближе к выходу. Взяв тарелку из рук передавшего ее Риза, я попытался отвлечь внимание Лео от Джея. Странно, и почему он так реагирует на него? - Давайте поедим и позвоним шерифу. – Лео побледнел, но перестал наблюдать за Джеем и начал копаться в тарелке. Остальные тоже занялись очищением тарелок, хотя Джей, как и Лео не проявлял особого аппетита. Шериф позвонил сам, как только я проглотил последний кусочек колбаски. На зазвонивший телефон Лео ответил я и быстро ввел его отца в курс дела. Договорившись встретиться около школы, мы направились на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.