ID работы: 465175

Лисёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кай До встречи с шерифом у нас еще оставалось время, чтобы заехать и покормить животных. В квартире нас ждал сюрприз в виде только что прилетевшего папочки. Он крепко меня обнял и, конечно же, сразу почувствовал запах Риза на мне. - Это ещщще что значит?! – глаза папы начали метать молнии. - Пап, мы хотели сегодня тебе сказать... - Сегодня? О чем сказать, Кай? Что мой лучший друг, которому я полностью доверял, совратил моего маленького сына?! - Рей, я понимаю, что ты злишься, но выслушай... Но папа не хотел никого слушать, он вдохнул воздуха для гневной тирады, но наткнулся взглядом на незамеченных ранее Лео и Джея. Ругаться, а тем более при посторонних папа никогда не любил, тем более увидев целого и невредимого Лео, которого любил и воспринимал практически как сына. - Лео, малыш, как ты себя чувствуешь? Иди сюда, мой хороший. Лео, до этого прятавшийся за Ризом, вдруг зашмыгал носом и бросился в объятия моего папы. - Так, Кай, ты быстро в душ, смывать с себя… все смывать. Джей проходи на кухню, а ты… - Голос отца снова начал приобретать рычащие ноты, но тут снова всхлипнул Лео и папа взял себя в руки. – А тебя видеть не хочу. - Я тогда тоже уйду с ним! – Я видел, что Ризу тяжело воспринимать такое отношение к себе от старого друга и не собирался бросать его одного. - Ну уж нет, ты вообще больше к нему не подойдешь! Тише, мой хороший. Ох, не думал я, что тут такое творится… И змею вы мою совсем без внимания оставили… - добавил он в конце уже устало. – Ладно, проходите все. На кухню. Но чтобы сидели по разным углам, пока я тут не разберусь во всем. Поняли? - Да… - Да, Рей. Мы разместились на нашей небольшой кухне и в общих чертах рассказали папе что вообще произошло и что собираемся сейчас делать. После того как отправил меня все-таки в душ, который я принял за рекордно короткое время, папа сообщил, что решил пойти с нами. Когда я вышел из душа, то поймал ласковую улыбку Риза, а папа, заметив это, ничего не сказал. Похоже, они заключили временное перемирие. Риз Шериф уже ждал нас. Лео немного постоял, посмотрел по сторонам и направился в сторону парка, где Барроу его украл в прошлый раз. Но, приведя нас на пустырь посреди леса, он растерянно потоптался и сел на землю, уткнувшись головой в колени. - Лео, ты не помнишь куда идти дальше? – Кай подошел к другу и сел рядом, обняв его. - Нет… я помню, что тут был дом, или не дом, но какая-то темная комната… но где? Не пойму... – Лео наклонился к Каю и что-то зашептал ему, горько всхлипывая. - Хмм, Лео, похоже, это то о чем ты говоришь, - шериф указал на присыпанный землей и спрятанный под деревом люк. - Так, детки, отойдите, Риз и Рей, вы останетесь здесь с Лео и Каем. А мы с Джеем посмотрим что внизу. Лео проводил взглядом спускающегося вниз отца и до боли сжал руку Кая. Я хотел подойти к мальчикам поближе, но Рей предупреждающе посмотрел на меня, давая понять, что лучше бы этого не делать. Ждать пришлось недолго, первым вышел шериф, но по его лицу ничего нельзя было понять, а вот Джей смотрел растерянно и был каким-то бледным. - Что там? - Все, что находится внизу, будут изучать специалисты, они и скажут что там такое. - Но... - Кай попытался возразить, но Джей, стоящий за спиной шерифа, отрицательно покачал головой. - Сейчас идите все куда-нибудь, Джей, ты нужен мне в участке, поэтому, Лео, будь сейчас рядом с Каем, вечером я заеду за тобой. Рей предложил пойти к нему, и мы все покинули негостеприимную полянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.