ID работы: 4651821

Алексия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Taemin15 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство))

Настройки текста
- Са-а-аша-а-а! Встава-а-ай! И вдруг я слышу, как Кир прыгает на меня и начинает тормошить за плечи. - Ты дебил? - жмурюсь. От чего-то никому не в радость просыпаться после сладкого сна, в особенности когда будят именно таким способом. - Отвали. Тебе совсем делать нечего? Одним рывком я скинула Кира с себя, рухнув на пол. - Прости, я не хотела, - тихонько проговорила я, все же посмотрев на своеобразный "будильник". - Больная! - рыкнул Кир, встал с пола и кинул в меня подушку. - Ой, что тебе Кир? - сказала я зарываясь в подушку. - Вставай, дура, и собирайся, сама просила разбудить в 9:00. - О, боже, нет, - прокричала я накрыв голову подушкой. - Да, давай, я пошёл собираться, - потирая ушибленное место, Кир направляется в свою комнату. И все же подняв свою нелегкую тушу с мягкой кровати, я поплелась в душ. Расскажу, пожалуй, немного о себе: меня зовут Саша Тигрис, мне 18лет, и я живу с братом Киром, ну, точнее с Кириллом, и да мы с ним двойняшки. Я студентка, учусь на третьем курсе. Освежившись и приведя себя в порядок, я вернулась в свою комнату и стала привычно собираться на учебу. - Ки-и-ир, ты готов? - говорю я заплетая волосы. - Да, конечно, Сань. - Я поверить не могу: уже третий курс, сегодня первое сентября и… Я не успела договорить, как передо мной встал мой идеал в смокинге. - Божечки, Кир, ты такой красивый… Мама бы тобой гордилась. - Ну, Саша! Ну, все, прекрати, я тоже тебя люблю, -сказал Кир, неожиданно обнимая меня. - Ты собралась? - Да, я все. Мы уже собирались уходить, как мне внезапно раздался звонок, оповещающий входящий вызов. - Привет, любимая, - по скайпу звонил Валера, изображение которого открылось на экране. Парень подмигнул мне, улыбаясь. - Привет, дорогой. Я очень тороплюсь, так что давай быстрее, - я поправила свою косу, что покоилась на плече, глядя на свое отображение внизу правого экрана. - Я увидеть тебя хотел. - Да, ты ж мой, - на моем лице расплылась довольная улыбка, но она пропала так же быстро, как и появилась от внезапно увиденного. - Так, стоп, я не поняла это кто? - Где? Ты о чем? - парень стал оборачиваться, как бы оглядывая комнату и вместе с этим пряча глаза. - Валера, ты мне мозги не пудри! Это что за шалава? - я перешла на более серьезный тон, уже и позабыв, что мы с братом собирались на занятия. - Да кто? Ты о чем вообще? - все пытается сделать из меня дуру. - Валера, сзади тебя только что прошла девица в трусах! - я уже начала переходить на повышенные тона, чуть ли не тыкая пальцем в экран. - Саша, я тебе все обьясню! Это моя сестра! - парень, видимо, понял, что я обладательница не только красивых глаз, но и внимательности у меня хоть отбавляй! - Да пошёл ты, между нами все кончено! Я со злости выключила телефон и, совсем позабыв о Кирилле, выбежала из квартиры. Я бежала по лестнице, перед глазами все плыло из-за накатывающих слез. В голове все вертелась одна фраза: «Как он мог!? Ненавижу». Ступени сменяли одну за другой, но внезапно от нарастающей скорости я не заметила, как ноги перепутались меж собой. К счастью, меня успел подхватить молодой парень. Не будь его впереди, мое лицо явно поздаровалось бы с очередной бетонной ступенью. Я подняла голову и передо мной стоял высокий брюнет с татуировкой на шее и чуть подкаченных руках. - Девушка, осторожней! - хохотнул парень, улыбаясь красивой улыбкой, которая, казалось бы, заставила засиять всех своими тридцати двумя зубами даже в самый серый и одинокий день. - Боже, - я облегченно выдохнула, - спасибо. Вы мне жизнь спасли. - Я готов такой красавице каждый день жизнь спасать, - улыбка так и не сходила с его лица, а эта фраза из его уст заставила меня смутиться и отпустить его футболку, за которую я держалась, как за спасательный круг. Выбежав на улицу уже без намека на порывы нового потока слез, я встретилась взглядом с удивленным братом, который решил спуститься на лифте, чтобы догнать меня. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.