ID работы: 4651821

Алексия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Taemin15 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный вечер..

Настройки текста
Мы с Киром сели в такси и поехали,я ехала с плохим настроением как Кир спросил.. - Саааш,все хорошо? - нет Кир.. - что случилось?ээй?-сказал Кир обнимая меня - Кир,он мне изменил-сказала я и заревела - кто?Валерка? - Да Кир - я ведь говорил он тебе не пара Кир всю дорогу обнимал меня и успокаивал. - Приехали!-сказал таксист Мы с Киром вылезли и направились в колледж.Не успела я дойти до колледжа как услышала крики - Саашкаааа!!! Это были мои одногрупницы Люда и Саша,клевые девченки,которые вечно хомячат на парах. - привет девчули,привет!я так рада вас видеть) - мы тоже,очень. - а где мой хомячек? - это кто тут хомячек?-услышала я родной голос взади - хомячееееееек!!-кричала я и набросилась на Настю обниматься - охохо,ты меня раздавил тоска зала Настя еле дыша - блин я соскучилась, дур-сказала Настя - да я тоже скучашки - ахах,лол просто - ой все,слушай а может ну её эту линейку,пошли в нашу кафешку? - слушай а пошли! И мы с Настей направились в нашу кафешку где мы с ней сидели часами.Мы сидели и я увидела знакомый силуэт на входе,и узнала его! - Настя! - что? - вот он! - кто??!! - обернись,это тот парень про которого я тебе говорила,ну что он меня типа спас! - он?ну все как ты любишь,неформал,татушки вон - ой все ))-сказала я и улыбнулась Я ещё долго на него смотрела и думала,как вдруг он садится на против меня,ну точнее напротив моего столика.Я старалась как могла чтобы на него не посмотреть, но все было тщетно,он увидел меня и подошел.. - привет девушки-сказал он улыбаясь и резко посмотря на меня - о это же вы! - ой знаете мне нужно идти-сказала Настя и резко начала собираться Я начала показывать Насте,что уходить ей не стоит. - ну все Саша созвонимся сказала Настя сделая жест якобы пожелав удачи - ну что твоя подруга ушла-сказал Денис сев на место Насти - да уж ушла. - тебя как зовут то хоть?а то "жизнь спас " а имени незнаю - меня Саша,ну точнее Александра - а я Денис очень приятно-сказал парень и протянул мне руку Я засмущавшись начала собираться домой - а ты куда??-сказал Денис смотря на меня - мне домой нужно -сказала я собирая сумку - может я провожу??-сказал Денис улыбнувшись - ну хорошо давай И мы с Денисом шли и болтали обо всем на свете,и тут Денис сказал - хм..странно мы что ко мне идем?? что?? - ну просто странно...дорога как ко мне домой,и улица моя ,а подъезд какой? - 6-ой - и у меня 6-ой!а квартира? - 32-ая - ого а у меня ,15 Я посмеялась и мы уже подошли к подъезду,как Денис остановился - Саша,а оставь свой номер а? - записывай,8... - записал спасибо Мы стояли около подъезда как вдруг увидели... Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.