ID работы: 4651821

Алексия

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Taemin15 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость..

Настройки текста
Мы стояли у подъезда как я увидела Кира,он был весь в крови. -боже Кир,что с тобой?? -да неважно -Кир!!-сказала я прикрикнув -подрался с ребятами -боже у тебя кровь!-я очень испугалась за Кира-кстати Кир это Денис. Мальчики поздоровались,и Кир схватив меня за руку потащил домой,я даже не успела попрощаться с Денисом. -Кир,с кем ты подрался? -да Саш,потом скажу... Мы с Киром уже подходили с Киром к квартире как я заметила что дверь открыта -Кир !ты что дверь не закрыл? -я закрывал Я пулей промчалась на кухню и схватила сковороду,и медленно пошла по квартире,я уже подходила к ванне как дверь ванны открылась и я с испугу как долбану кому то. -Кир вызывай ментов,я его вырубила-сказала я ещё и пнула его -Саша,это Ваня-сказал Кир с огромными глазами смотря на меня. -что?какой ещё Ваня ?? -друг мой,я говорил тебе про него.. -упс.. Кир взял этого Ваню и перенес его на диван,спустя час он очнулся -прошу меня простить я не хотела,-сказала я виновато смотря на него -что?а ты кто?-сказал парень держась за голову и вставая июс дивана -Я сестра Кира,Саша -ааа,а где сам Кир?? Я не успела крикнуть Кирилла как он пришел. -что ловко тебя моя сестра уработала ??-сказал Кир смеясь -да уж,вся в тебя Я стою и смотрю на него он был такой высокий брюнет с голубыми глазами и лёгкой щетиной с татуировками на все руки...(ну ничего не поделаешь,мне нравятся такие парни) -слушай Кир я пойду спать,а ты расстели гостю на диване,хорошо? -хорошо спокойной ночи -спокойной,ещё раз извините Иван А он лишь посмелся.Я зашла в комнату рухнула на диван и просто уснула ...это был ужастный день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.