ID работы: 4652196

Сказка о нас двоих

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Гиль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 - Соперник

Настройки текста
- Сора! Розоволосый парень бежит по дороге и громко кричит, заставляя прохожих оборачиваться на него. Сейчас ему все равно на всех, он хочет только найти её и всё объяснить. Ну почему все именно так? То, что он так готовился сказать, рухнуло всего за пару секунд. Парень наткнулся на туфлю, лежащую посредине дороги. Удивительно, что никто её не отодвинул в сторону. Драгнил узнал эту туфельку. Он присел на корточки, осматривая её. Парень снова побежал вперед. Нацу завернул за угол, оказываясь рядом с домом Соры. В окне разбегаются тусклые лучики от настольной лампы. Парень подбежал ближе. Оглядев землю, его глаза застыли на маленьких камешках. Он взял их в руки и стал кидать в окно по очереди. Сора сидит на кровати, облокотившись спиной об спинку, сжимает в руках подушку, которая впитала в себя много слез девушки. Услышав стук камней об окно, она подняла заплаканные глаза. Медленно приблизившись к окну, девушка посмотрела на вредителя её окна. Она увидела Нацу. Новая волна слез подступила к глазам. Девушка открыла окно, стараясь сдержать крик. - Уходи, Нацу.! Я не желаю тебя видеть! - Сора, ты все не так поняла! - Я не глупая и все поняла. – Девушка закрыла окно. Она сразу же упала лицом в подушку, громко рыдая. Комнату наполняет грусть и шёпот слёз. Нацу забежал в подъезд дома, он подбежал к двери Соры и стал долбиться в неё руками и ногами. Эмоции берут над Драгнилом вверх. Дверь напротив открылась и оттуда показалась беременная женщина в розовом платье с бигудями на голове. - Эй, юноша! Вы чего долбитесь? Тут люди спать пытаются! - Извините. – Парень засунул руки в карманы. Женщина закрыла дверь. Парень развернулся и оперся спиной об дверь. Он закрыл глаза и медленно выдохнул. Драгнил протер рубашкой дверь Соры, присев на холодный пол. Сора подошла к двери, прижимая руки к груди. - Я знаю, что ты стоишь рядом. – Начал Нацу, отчего Сора вздрогнула. – Я это чувствую. – Драгнил выдохнул. - А помнишь нашу первую встречу? Там, в замке. Ты сразу показалась мне доброй и милой девушкой с душой маленького ребенка. – Нацу улыбнулся. - А наше первое задание. – Нацу рассмеялся. – Эта огромная рыбина заставила нас попотеть. А твоё похищение. Я словно с цепей сорвался, жаждал вернуть тебя. И твоё ранение. Тогда всю мою жизнь, будто на паузу поставили. И знаешь, сегодняшнее было простой случайностью. Я хотел сегодня сказать тебе кое–что важное. Замочная скважина скрипнула. Сора толкнула дверь вперед, Нацу тут же встал с пола. Сора смотрит на парня через щелку, пряча свои красные глаза и черные пятна на щеках от слез. Парень смело открыл дверь. Сора опустила глаза, слегка прикусывая нижнюю губу. Девушка убрала руки за спину, перебирая пальцами. Нацу переступил через порог. Он обнял её, отчего глаза Соры стали округлой формы. Саламандр прижал своё маленькое чудо к себе, уткнувшись носом в её волосы, которые очень приятно пахнут. Мозг Соры слегка затормозил. Девушка, наконец–то, поняла, что за чувство сейчас движет ей. Это высокое и непобедимое чувство окутывало её сердце и в другие, подобные этим, моменты. Сора снова пустилась в слезы, уже отвечая парню взаимностью. Она прижалась к его широкой и горячей груди, слушая музыку его сердца. Стоя около пяти минут в обнимку, Сора и Нацу смогли успокоиться. Сора пригласила Нацу в дом. Девушка направилась в ванную, чтобы умыться. Нацу прошел в комнату и уселся на кровать. Парень стал осматривать комнату, глаза парня упали на книгу, которая лежит на тумбочке. Парень взял ее в руки и прочел название. Драгнил не особо любит читать, ему больше нравиться действовать, поэтому парень быстро пролистал страницы, стараясь найти картинки. Сора вышла из ванной. Нацу тут же закрыл книгу и положил на место. - Ладно, уже поздно. Я пойду.

***

После вчерашнего Сора долго не могла уснуть. Девушка старалась разобрать весь мусор в своей голове, что накопился. Сора осознала свои чувства к Нацу. Все поняла. Только, взаимны ли его чувства? Сора помотала головой, стараясь хоть на минуту отвлечься. Девушка идет по улицам Фиора, она решила прикупить что–нибудь, чтобы порадовать Нацу и Хеппи. « В городе жизнь не стоит на месте.» - Подумала Сора. Сегодня на улице много народу, чем обычно. Причина этому – день распродаж. Каждый год в Фиоре проходит такой праздник для жителей, что, конечно, их радует. В любом магазине, даже в самом маленьком или находящимся в далекой точке выставлены скидки на все товары. Сора подошла к палатке с фруктами, выбирая спелые яблоки. - Хочешь купить яблочек, деточка? Сора посмотрела на пожилую женщину, стоящую за своим прилавком. Она подошла к корзине с яблоками. - Д-да... - Могу предложить это. – Женщина выбрала яблоко и протянула Соре. Яблоко сразу очаровало девушку: яркая алая кожура, маленькая веточка с таким же маленьким листочком. Сора поднесла его ближе к лицу и вдохнула, аромат тут же окутал её разум, заставляя на секунду побывать в сказке. - Я беру десять штук. Женщина улыбнулась. Она взяла в руки пакет и стала укладывать туда яблоки, а Сора все ещё держит то яблоко, не прекращая им любоваться. Женщина протянула пакет. - Спасибо. – Сора оплатила покупку и отправилась дальше. « Какое красивое яблоко!» - Нахваливала про себя спелое яблочко Сора. Да. Это уже переросло в болезнь девушки. Сора шла по дороге, смотря лишь на яблоко. Тут её лоб врезался в кого–то, отчего девушка упала на пятую точку, выронив пакет из рук, яблоки покатились по земле. Сора приложила руку к голове. - Простите, вы в порядке? Девушка подняла глаза на незнакомца. Это парень. Его светлые волосы колышет легкий летний ветер, синие словно океан глаза обеспокоенно смотрят на девушку. Сора смогла разглядеть белую татуировку на плече парня. Незнакомец протянул руку Соре, девушка положила свою ладонь на него. Она поднялась с земли, отряхаясь. Парень помог собрать яблоки. - Извини, что сбил с ног. Я просто отвлекся на секунду. - Ничего. Я тоже виновата. - Кстати, меня зовут Стинг Эвклиф. А тебя? - Сора. Сора Сакураи. - Сора? – Парень задумался, сдвигая брови к переносице – Сора? Сора? Сора? – Парень почесал голову. – А, точно. Ты же принцесса волшебной страны. Вот уж не думал встретить принцессу на базаре. – Стинг улыбнулся, закинув руку за голову. - Хехех. – Сора глупо посмеялась. – Уже не принцесса. – Стинг хотел что–то сказать, но Сора его перебила. – И не спрашивай почему. - Ясно. – Парень улыбнулся. – Может, помочь тебе донести пакет, а то опять врежешься в кого–нибудь. - Д-да не стоит. Сейчас этот парень напомнил ей Нацу. И почему же? Они же разные во внешности, но чувствуется что–то схожее. Такая же яркая и лучезарная улыбка, которая заставляет забыться во времени, манера речи и поведение. Сора слегка покраснела. Парень подошел к девушке и взял у неё пакет из рук. - Куда идем?

***

- Спасибо, что помог донести. Сора приняла пакеты. По пути домой, Сора заскочила ещё в парочку магазинов, прикупив некоторых продуктов. Но и тут она не смогла устоять перед магазином одежды, где как раз завезли новый товар. Сора убила около тридцати минут в примерочной, подбирая себе одежду, Стинг стал её модным судьей на этом «показе». Девушка мило улыбнулась. - Не стоит. – Парень улыбнулся в ответ. - Сора! Девушка повернула голову в сторону, как и Стинг. Она увидела Нацу, Хеппи, Шарли и Венди. Нацу на всех порах несётся к девушке, спотыкаясь об каждый камень, Хеппи летит с ним наравне, Венди идет умеренным шагом, весело улыбаясь, как и Шарли. Сора помахала им рукой. Нацу затормозил, подняв маленький слой пыли с земли. - Привет! – Нацу посмотрел на незнакомца. – А это еще кто? - Это Стинг. – Сора представила парня, когда Венди и Шарли подошли к Соре. – Он помог мне донести пакеты. – Сора улыбнулась. - А я что? В помощники не гожусь? – Возмутился парень, начиная махать кулаками. - Тебя рядом не было, а он решил мне помочь. Вот и всё. – Девушка поставила пакеты на пол. - Помог – молодец. Теперь пусть идет. – Парень скрестил руки на груди. - А вот это не тебе решать. Стинг. – Сора посмотрела на блондина. – Позволь мне отблагодарить тебя чашкой чая.

***

Всё большой кампанией завалились в дом Соры. Девушки отправились на кухню, Венди согласилась помочь Соре. Стинг плюхнулся в кресло, закинув одну ногу на другую, Нацу упал, напротив, на кровать, скрестив руки на груди и не сводя подозрительного взгляда с Эвклифа. Хеппи, услышав, как открылась дверца холодильника, полетел на кухню, пуская волну слюней. Стинг почувствовал на себе тяжелый взгляд Драгнила, что заставило его разбить тишину. - Что–то не так? - Ты вообще, откуда взялся? – Драгнил слегка сузил глаза. - Я столкнулся с Сорой на базаре. В прямом смысле. Мы врезались друг в друга, и я помог ей донести пакеты, вот и всё. – Стинг улыбнулся. - Да ну? Вот так просто. – Драгнил разрезал воздух своими руками. - Вот так просто. - Венди, подай мне кружки. – Послышался с кухни голос Соры. Венди подошла к шкафу, в котором стоят кружки. Девочка открыла дверцу и выбрала 4 кружки, а затем принесла их Соре. Девушка заварила чудесный чай, который завораживает своим ароматом и очаровывает своим вкусом. Сора поставила кружки на стол, Венди поставила тарелку с различными вкусностями в центр стола. Хеппи выглянул из холодильника, держа одну рыбу во рту, а другую в руках. - Венди. А где Люси? – Сора опустила взгляд. - Не знаю. В гильдии она не появлялась. - А~а~ах Как вкусно пахнет! – В проеме показался Драгнил, следом и Эвклиф. - Прошу к столу. – Сора улыбнулась. Парни уселись за стол, как бы окружая Сору с двух сторон. Стинг и Драгнил лишь бросили друг в друга взгляды, от которых мурашки побежали по коже. Парни, будто наперегонки, принялись за чашки с чаем, следом стали хватать одну вкусняшку за другой, стараясь забрать себе больше. Глаз Соры задергался. - А ну прекратили! – Закричала Сора, подскочив с места, когда в тарелке осталась одна последняя конфета. Сора бросила озлобленный взгляд на Драгнила, а следом на Эвклифа, заставляя их, как солдат, подчиниться воле командира. Сора закрыла глаза, почесав переносицу. Девушка стала выходить из–за стола. Девушка развернулась и, проползая между Стингом и столом, слегка задела его своей пятой точкой, но особого внимания на это девушка не обратила, зато Нацу обратил. Он вцепился зубами в свой шарф, пуская молнии в Эвклифа. Сейчас его распирает чувство ревности. Он владелец и его фирма должна принадлежать только ему. - Еще раз спасибо, что помог мне. – Сора улыбнулась, слегка наклонив голову в бок.

***

- Я отдала ей яблоко. В лесу, уже знакомом солнечной волшебнице, раздался голос женщины, что продала Соре яблоко на базаре. Женщина скинула капюшон, светлые волосы тут же подхватил легкий ветерок. Парень, стоящий к ней спиной, улыбнулся, поблагодарив за работу. Незнакомец поднял взгляд к небу, смотря на уплывающие вдаль облака. - Скоро мы встретимся, сестренка...

Что же будет дальше?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.