ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маринетт как всегда спала и пропустила уже половину урока. Тикки пыталась её разбудить, но как всегда ничего не удалось.Она решила пойти на крайние меры и крикнула: -МАРИНЕТТ,ПОЖААААР!!! -Что,где,как? Стоп...ПОЖАР? Маринетт открыла глаза и вскочила с кровати. Тикки смеялась. Маринетт сделала вид что обиделась и Тикки заметив это, принялась просить прощения: -Маринетт, извини. Просто ты никак не можешь встать в определенное время. И кстати... УЖЕ ПРОШЁЛ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ УРОК! -ААА! Маринетт помчалась в ванную и по пути сказала Тикки: -Достаточно было сказать, что я опаздываю. Я бы уже неслась как ошпаренная! Через 10 минут Маринетт уже мчалась по улице не замечая ничего и никого, по этому она не заметила и стукнулась в фонарь. -Ай! Наконец Мари добралась до школы (хоть и с шишкой,но всё же). Она прибежала в класс и споткнулась на пороге. Все засмеялась. -Итак, Маринетт Дюпен-Чен, как вы будете оправдываться в этот раз? Ваша собака снова съела свитер? -Извините за опоздание! Нет, у моей мамы заболела голова и мне срочно нужно было за лекарствами, так как папа ушел в магазин. -Ладно, Маринетт. В этот раз можешь не идти к директору, но в следующий раз, не жди пощады! (ВАХАХАХАХА) Маринетт села на своё место и Алья как всегда задала постоянный вопрос: -Ты как всегда проспала, я права? Подруги рассмеялись. Уроки прошли быстро и незаметно. И на выходе Алья спросила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.