ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Хей, может сегодня сходим в кино? Вдруг рядом с ними проходят Нино и Адриан. Маринетт была уже в ступоре. Нино слышал как Алья спросила про кино и сказал: - Я тут слышал вы в кино собираетесь, может мы с вами сходим? - Конечно, что за вопрос, ты же не против Мари? - толкнув локтем свою подругу. - Д-д-д-а, к-к-о-н-н-ечно, - запинаясь, почти шёпотом сказала Мари. - Раз нас четверо, может я тогда зайду за Алей, а Адриан за Маринетт? - спросил Нино пристально смотря на Алью. - Я не против, а ты Маринетт? - вдруг сказал Адриан( да не уже ли). - Д-да нет, т-ты такой красивый!!! - запинаясь и не думая что говорит ответила на вопрос Адриана Мари. Тут до Маринет дошло что она только что сказала и покраснела как помидор. Все вдруг замолчали. Заметив Алья что её подруга выглядит как помидор, она прервала тишину: - Может тогда встретимся в 6 часов возле Эйфелевой башни? - Хорошая идея!! - поддержал Нино. Нино и Адриан пошли, а Алья и Маринетт остались стоять возле школы. - Ты хоть понимаешь что ты только что сказала!!! Ты в лицо Адриану сказала что он красивый!!! - почти крича сказала Алья. - Боже, что я сделала!!! Надо было мне молчать!!! Я не могу идти в кино!!! Мне будет стыдно смотреть в лицо Адриана!!! Зачем ты согласилась чтобы они с нами пошли?? - последнее предложение Маринетт прям таки прокричала, что все окружающие смотрели на неё. И она снова покраснела. - Да успокойся ты, всё нормально, вдруг у вас что нибудь получиться. - успокаивая сказала Алья. - Ладно, так уж и быть. Я пойду домой буду готовиться к "свиданию". - Обняла Мари свою подругу и они разошлись. *Диалог Нино и Адриана, пока они шли домой* - Ты слышал что сказала Маринетт!!!- с удивлением спросил Адриан. - Да, я же был там, дебил - сказал Нино последние слово шёпотом. - Слушай не так всё плохо. Она просто сказала что ты красивый. Если для тебя это не чего не значит, так чо тебе волноваться, чувак? - Наверное, но почему у меня такое чувство что мне не всё ровно? Мне, наверно, даже было приятно. - растерянно сказал Адриан. - Оооууу, чувак, это любовь.- серьёзно сказал Нино. Но Адриан знал что это не любовь, ведь он любит Ледибаг, тогда почему же у него такие чувства (дебил, Ледибаг и Маринетт один и тот же человек). *Тем временем дома у Маринетт* - О боже, Тикки мне нужна твоя помощь, я не знаю что мне одеть!!! - крича на всю комнату сказала Мари. Хорошо что родных дома не было. - Так успокойся, не надо так сильно волноваться. Ты всего лишь идёшь на "свидание" с Адрианом. - с насмешкой сказала Тикки. - Действительно, может мне ваще не заморачиваться над одеждой и идти в пижаме и шлёпках??? - с сарказмом ответила Мари. - Ну а почему бы и нет. Вполне для тебя логично так выйти на улицу. - сказала серьёзная Тикки, хотя в её словах слышалась нотка сарказма. Маринет кинула носок в Тикки, которая над ней пошутила. - Ффуууу, как будто его достали из помойки куда выбросили протухшую рыбу. Ты хоть вещи стираешь. Ты права, лучше тебе идти в пижаме. - быстро вылетевшая из под носка сказала Тикки. - Так, ладно, пошутили и хватит. Серьёзно, я не знаю что надеть!!! Через 10 минут пристального взгляда в шкаф с кучей одежды, Маринетт наконец то выбрала что надеть. Она надела нежно розовое платье, которое чуть выше колена, распустила свои волосы до плеч и обула свои балетки. - Ну как я выгляжу? - спросила Мари у своей подруги. - Во!!! - подняла свой маленький пальчик вверх, Тикки. На часах было всего лишь 3 часа дня. Мари решила подремать. Перед тем как лечь спать, она спустилась на кухню и поставила чайник закипать. Она пошла, села на диван и включила телевизор. Вдруг она уснула сама того не заметив. Проснувшись она увидела что на столе возле дивана стоит кружка кофе и записка, на которой было написано " от кота Нуара". Первым делом она начала смотреть записку. Прочитав записку, на её лице появилась улыбка. *Записка:* " Маринетт, я даже не знаю зачем я пришёл сюда, но меня тянуло" " Я хотел сказать тебе прямо, но ты уснула. Поэтому я написал." " Я просто хотел сказать тебе, спасибо!!!". Мари посмотрела на время было только 4 часа. Она подумала что ещё поспит, но не тут то было. Она посмотрела на телефон, а у неё целых 7 пропущенных от Альи. - Алья меня убьёт.- подумала Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.