ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Примечания:
По всему залу было разбросанно мороженное. Оно было на стенах, креслах, даже на самом огромном экране. Злодей, человека за человеком превращал в мороженное и выглядело оно не очень. ЛедиБаг и Супер Кот поняли что нужно действовать быстро и слаженно. - Кот, у тебя есть какие нибудь идеи? - спросила ЛедиБаг. - ..... - Кот был немного в пространствии когда к нему обратилась Леди, ведь он только что узнал что это Маринетт и не смог ответить. - Кот?? Приём. Сейчас не время ловить Вьетнамские флешбэки. - пыталась вернуть в норму Кота Мари. - А.. Да.. Я думал над планом, но так и не придумал. - Ладно, действуем тогда так. Ты бросаешься на него так чтоб он это увидел и разворачиваешь его спиной ко мне. Я со спины кидаюсь на него и "замораживаю" его движения своим йо-йо. Далее мы попытаемся узнать где находиться акума. Пока я могу только догадываться, но я думаю что акума в его огромном фартуке. - объяснила план действий Маринетт. - ... Хорошо, так и сделаем. Ну, я пошёл. - сказав это, Кот выпрыгнул из "укрытия" и побежал на злодея. Конечно же "мороженщик" не стоял просто так пока на него бежит Кот. Он начал кидаться мороженным в Кота, но тот в своё время ловко уворачивался от снарядов. - ГДЕ ТОТ ПАРЕНЬ В ОЧКАХ И КЕПКЕ!!!!??! ОН СКАЗАЛ ЧТО МОЁ МОРОЖЕННОЕ ДЕРЬМО?? ТАК ПУСТЬ САМ СТАНЕТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ!!! АВАХЗВАХВХВХВХААААХАХАЗАХ! - раздался громкий голос злодея. - Ну уж нет, ты не получишь того парня и вообще не тронешь ни одного человека больше!!! - крикнула ЛедиБаг и прыгнула прям на спину злодея. - Супер Кот, быстрее воспользуйся шансом и забери у него фартук, а затем используй свою силу и уничтожь его. - крикнула ЛедиБаг. Супер Кот без всяких слов сделал так как ему сказала Маринетт. Он кинулся на злодея и сорвал фартук, пока Леди Баг пыталась держать его. Далее с помощью своей силы он уничтожил фартук и оттуда вылетела тёмная бабочка. Леди Баг спрыгнула со спины " мороженщика" и очистила акуму. Злодей вернулся в свой облик : обычный добрый пухляш средних лет. Все люди которые были мороженными вернулись обратно, а некоторые люди вышли из-за кресел где прятались. Супер Кот и ЛедиБаг пошли помогать людям выйти из кинотеатра. Также они вдвоём подошли к Нино и Алье. - С вами всё в порядке? Не поранились? - спросила ЛедиБаг у Альи и Нино. - Это всё из-за меня... Всё из-за меня.. я не должен был этого говорить.. не так грубо... - бубнил Нино. - Нино... - повторила имя Алья. - Алья, с ним всё будет хорошо если ты будешь с ним. Бери его и выводи из кинотеатра, сходите куда нибудь развеется. Попробуй поговорить с ним, тебя он должен выслушать, а ты его. - вставил и свои слова Кот. Наконец наши супергерои вывели всех из зала. Убедившись что в кинотеатре больше нет людей, Кот заговорил: - Слушай... ЛедиБаг, я... - не успел договорить Кот как его прервала ЛедиБаг. - Ой, Кот, у тебя же время на исходе, да и мне уже пора идти. Так что давай не унывай и до встречи. - с этими словами Миринетт покинула зал. Но Кот так и остался стоять на месте с поникшим видом. Он просто стоял и смотрел в пол. На кольце ещё оставалось 4 заряда, но Коту было уже пофиг на это. Он лишь осознавал что ЛедиБаг и Маринетт один и тот же человек. Что она всегда была рядом. Вот почему он почувствовал влечение к Маринетт. Она всегда ему симпатизировала. Он понял что его любовь стало ещё больше к Маринетт и это не из за того что она ЛедиБаг. Он понял что ему срочно надо поговорить с ней и всё рассказать. Рассказать что он всё знает и что он чувствует к ней. Решив это он сказал: - Плагг, обратная трансформация! С этими словами он начал обратное превращение, но в этот же момент в зал заглянула Маринетт и увидела трансформацию. Маринетт как будто ткнули в спину чем то острым, да так что она не может двигаться. В тоже время Адриан закончил трансформацию и увидел замёрзшую Мари. Они молча смотри друг на друга в течении минуты. - Ма....ри... - тяжело произнёс Адриан. Маринетт не чего не ответив вышла из зала сильно хлопнула дверью. Адриан побежал следом за ней. - Маринетт, подожди, я хочу поговорить с тобой. Остановись же! - кричал Адриан пытаясь догнать Маринетт. Но Мари и слушать не хотела его. Ей хотелось бежать как можно дальше. Это новость для неё слишком тяжела. Но Адриан смог её догнать и схватив за руку начал : - Маринетт, послушай, я не хотел что бы ты так всё узнала, не хотел что бы ты это узнала так как узнал это я. Я хотел всё сам тебе рассказать и признаться. - Маринетт стояла спиной к Адрианну. - Послушай, я знаю что ты ЛедиБаг, но это не изменило моих чувств к т... - Так ты знал что я ЛедиБаг!!!! Ты знал и именно поэтому я тебе типо понравилась!!! Веерно. Как такая как я может понравиться тебе. Но раз ты знаешь что Я ЛедиБаг, то это всё меняет!!!! - повернувшись лицом к Адриану начала кричать Маринетт сквозь слёзы. - НЕТ! Ты не так всё поняла. Мне не нужна ты ка... - Я не нужна... Я никому не нужна...- перебила его Мари. - Ты не даёшь мне договорить и воспринимаешь всё не правильно! - Отпусти ты меня! Я не хочу тебя видеть! Я не хочу ни кого видеть! Я хочу быть одна! - крикнула Мари, при этом отдёрнув свою руку и убежала. Адриан стоял в ступоре от сказанных слов Маринетт и не мог не двигаться, не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.