ID работы: 4652258

Поход в кино

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
POV Адриан: Из-за большой суматохи и криков людей, я растерялся и спрятался за кресло потеряв Маринетт из виду. "Чёрт! Где же Маринетт! Я же не могу её здесь оставить и убежать для трансформации. Мне нужно её найти и отвести в укромное место. Хотя я могу бытро трансформироваться и увести отсюда Маринетт, для начало, а потом и остальных людей. Да, наверное так и сделаю." Конец POV Адриан. POV Маринетт: " Блиииин, что же мне делать. Надо как-то уйти от сюда и остаться незамеченной. Но как же Алья и Нино?! И... Адриан. Наверное я выйду и перевоплощюсь, а потом выведу всех людей, но сперва своих друзей." Конец POV Маринетт. Так получилось что Адриан был под креслами двумя рядами ниже чем Маринетт. Маринетт так-же была под креслами и из за этого они не могли найти друг друга. Маринетт всё таки решилась и выбрала подходящий момент, когда злодей был повёрнут к ней спиной, и выбежала через чёрный выход. Она рванула в туалет, но подороге в резалась в столб и тем самым у неё появился ушиб на лбу. Тем временем Адриан смог выбраться из зала и надвигался в том же направлении что и Мари. Но он остановился не далеко от Маринетт, так чтоб она его не заметила. И наблюдал он такую картину: Мари стоит возле столба, трёт свой лоб и разговаривает с ... каким то маленьким летающим существом. -Ааа, как больно, мне надо быстрее перевоплотиться и спасти своих друзей...ну и Адриана.- разговаривала Мари с Тикки нормальным голосом так как в коридоре не кого не было и она не знала что за ней кто-то следит. - Так, давай не паникуй, тебе нужно узнать где Кот чтобы вы могли спасти всех и вернуть всё на круги своя пока этот "мороженщик" не разрушил всё здание. - размышляла квами своим писклявым голоском. - Да, думаю ты права, Тикки. В то время Адриан стоял и пытался всё понять что он только что услышал и увидил. " Маринетт это ЛедиБаг?!" - пронеслись в голове у Адриана эти слова. " Серьёзно, всё это время ЛедиБаг была рядом, хотя у меня и были подозрения но я не придавал этому значение. Вот наверное почему я так начал привязываться к Мари." Но вдруг Адриана напугал голос Мари. Она громко сказала одну фразу "Тикки, трансформация!" Адриан понимал что если сейчас Маринетт заметит его то наверняка не чего не выйдет и они упустят злодея. Следуя из этого он быстро спрятался за первой попавшейся открытой дверью. Пока Адриан выжидал, он пытался размышлять более разумно. "Сейчас точно не время что-то рассказывать, лучше поговорить с Маринетт после того как спасём всех." - Плагг, когти! - произнёс Адриан и перевоплотился. Тем временем Маринетт уже сражалась с злодеем, но её явно нужна была помощь. И тут, как будто услышав мысли ЛедиБаг, Кот Нуар ворвался в зал. - Заждались?! - заговорил кот и выдавил свою ухмылку. - Божее, серьёзно, по быстрее нельзя было? - наезжала на кота ЛедиБаг. - ... - Адриан вспомнил что он видел недавно и не мог это так быстро воспринять. - Оу, прости моя Леди, у меня были срочные и не отложные дела. - Кккххх... Ладно, хватит разговоров, давай лучше помогай. - Как скажешь, моя Леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.