ID работы: 4652399

Добро пожаловать в Коноху!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкая белая занавеска резко вздымается и мягко опадает, играя на солнышке. Итачи не размыкает век, упорно стараясь снова провалиться в сладкий сон. Ему так редко снятся приятные сны, а сегодня особенно восхитительный. Настолько восхитительный, что одеяло мокрое возле паха и это мешает продолжить путешествие в фантазиях. В сёдзи постучали. -Милый, вставай, ты опоздаешь к завтраку, - требовательно зовёт Микото. -Встаю, мама, - ответил юноша хрипловатым после сна голосом. За дверью послышались удаляющиеся шаги. Итачи сел на постели, потирая глаза и зевая. Двери тихонько раздвинули и наглая довольная морда Саске просунулась между створок: -Дрыхнешь, нии-сан? - улыбался Саске. -Доброе утро, коротыга, - улыбнулся Итачи. -Пф! Я выше тебя в 16! - вспылил мальчик. -Ахаха! Мне, вообще-то, уже не 16, - Итачи засмеялся. - Иди ешь кашку, кто знает, может дорастёшь. -Дурак! - Саске закрыл сёдзи и быстро побежал прочь. Итачи блаженно потянулся в кровати и быстро поднялся. Сегодня достаточно дел и не мешало бы успеть всё до вечера. Когда старший сын спустился, всё семейство уже завтракало. -Доброе утро. -Доброе, Итачи, - выдохнул сосредоточено Фугаку, не отрываясь от свитка. -М, блинчики, Саске, а каша как же? - наигранно озадачено спросил старший брат. Саске немного покраснел и с лицом полнейшего негодования и возмущения вскрикнул: -Нии-сан! Микото посмеялась в ладошку. -В чем дело? - встрепенулся Фугаку, ничего не понимая. -Сироп будешь, пап? - невозмутимо спросил Итачи, усаживаясь за столом между хихикнувшей мамой и помидоркой-братом. -А? Да-да, давай сюда, - потянулся отец к маленькой бутылочке в руке старшего сына. - Да что такое? -Всё хорошо, милый, у меня просто прекрасное настроение. Ведь сегодня Итачи будет от лица деревни сопровождать важных гостей. Я так горжусь. -Мы все гордимся, - заулыбался Фугаку. Итачи смущённо потупил взгляд. Сегодня он впервые на мероприятии официально в должности члена совета Хокаге. Он был взволнован, как никогда. *** -Шисуи...я...ах...мне пора...кха, - Итачи слабо ёрзал в крепких объятиях молодого полицейского. -Ус...пеем. -Не...ах... Шисуи методично надрачивал любовнику, всматриваясь в раскрасневшееся личико. Итачи был таким беззащитным сейчас, постанывал и закусывал свои красные губки. В штанах было тесно и мокро, а всхлипывающий перед ним Итачи, отчаянно сжимающий форму на груди атаковал самоконтроль, как сотня взрывных печатей соломенный манекен. -Черт! - Шисуи наклонился к уху младшего, лишь бы не смотреть в это лицо, прижался всем телом. - Если бы не твоя дурацкая работа, я поимел бы тебя прямо здесь, не раздевая. В этой одежде ты, как невеста, Итачи-кун. Итачи задрожал от горячего шёпота. Шисуи сжал его член у основания, не давая кончить. -Я поднял бы твою "юбочку" и нагнул над своим столом. Просунул бы в твою сладкую попу язык и вылизывал пока ты не стал бы плакать и умолять. Ты умеешь умолять, Итачи-чан? -П..Пожалуйста, Шису..дай кончить! - извивался Итачи. -Я оттрахал бы тебя в твою мокрую дырочку, - парень возобновил движения рукой, набирая темп. - кончил бы в тебя, заполнил бы до краев... Итачи коротко вскрикнул и излился в ладонь любовника. Несколько секунд тяжело дыша, юноша не открывал глаз. -Шисуи, ты подлый, - нахмурился Итачи, приходя в себя. -На себя посмотри, Ита-кун, - усмехнулся парень. - Прийти ко мне... Шисуи вытер сперму и отбросил салфетку в сторону. -...в праздничном, - запахнул одежды друга. -...белоснежном, - посмотрел в глаза Итачи, затянул пояс на тонкой талии. -...кимоно, - выдохнул в губы собеседника и, задержавшись ровно настолько, чтобы Итачи потянулся за поцелуем, отстранился, завязывая фиолетовую ленту поверх пояса. Шисуи отошёл от юного члена совета и устало сел в своё кресло. В его штанах виднелся бугорок. Недовольно шипя сквозь зубы, полицейский потёр себя через ткань. -Шисуи, позволь мне... - обеспокоенный Итачи шагнул к сидящему. -Или ты уйдёшь сейчас или сидеть ровно на стуле не сможешь. Итачи вспыхнул и подбежал к любовнику. -Извини, - он легко поцеловал полицейского в губы. Шисуи раздвинул его губы языком, прошёлся по нёбу. -Отработаешь после. Итачи улыбнулся и, торопливо поправляя одежду, вышел из кабинета. Молодой полицейский остался один. Напряжение в паху не отпускало. Парень расстегнул и приспустил штаны. Член сочился смазкой. Перед глазами все ещё стоял постанывающий Итачи в белом кимоно. Рука двигалась медленно, крепко сжимая член. Другая гладила яички. Шисуи активировал Шаринган, когда Итачи кончил, и теперь фантазия нещадно создавала горячий сценарий. Парень двинул рукой ещё несколько раз и кончил в кулак. *** -Волнуешься? - заглянул Какаши в лицо друга. -Немного, - ответил Итачи. Лгать не хотелось, но истинную причину своего состояния он ни за что бы не озвучил. Даже Хатаке. -Ни к чему, - выпрямился мужчина, неспешно шагая рядом с юношей по коридору. - На таких формальных встречах не решают никаких важных вопросов. Тебе станет скучно быстрее, чем все обменяются приветственными речами. Какаши хихикнул, потирая затылок. -Знаю, но мне всё-таки тоже придётся это сделать. -Лучше подумай о том, что стоит посоветовать попробовать, посмотреть у нас. Это их будет, действительно, интересовать. -Хм...кафе Данго? -Хаха, - остановился у двери в кабинет Хокаге Какаши. - Ну если там будет, кто-то из ровесников Итачи-сана, совет идеальный. Дверь с грохотом отворилась и из помещения практически вывалился взъерошенный Минато. -Наконец-то, Итачи-кун! Какаши, это из-за тебя опоздал мой советник?! -Добрый день, Минато-сенсей, - Какаши улыбнулся лучезарно. -Здравствуйте, Хокаге-сама, - Итачи, слегка растерявшийся от внезапного появления начальника, вытянулся по струночке. - Простите! -А? - Минато улыбнулся. - Ничего-ничего, Итачи. Мы успеваем встретить гостей. Четвёртый был переменчив, как летний ветерок. Легкомысленный на первый взгляд, он отличался уверенностью и добротой, никогда не давая повода усомниться в себе. Сегодня Конохагакуре встречает гостей из Скрытого тумана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.