ID работы: 4652425

Ветер и море.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приведя себя в порядок и критично осмотрев себя в зеркале, мужчина в закрывающей часть лица кожаной маске, кинул беглый взгляд на лежащую в кровати фигуру. Лежавший, что все это время наблюдал за каждым движением своего мучителя точно затравленный зверь, напрягся - на сколько позволяло измученное от долгих истязаний и воздействия кайросейка тело. Заметив это маленькое движение, Спандам самодовольно усмехнулся. Ничтожный слабак, он ненасытно упивался властью и своим положением. Все на Энилес Лобби было подчинено ему: агенты, заключенные и даже ему. Все соответствовало его крохотному идеальному мирку... все, кроме одного. Каку он заприметил сразу. Совсем еще юный по сравнению с товарищами по отряду, он быстро показал себя как превосходный борец и в скором времени вырвался на Второе место по силе. Но было в не что то, что совсем не нравилось Спандаму: какой-то живой блеск в глазах юнца, жажда свободы и созидания, старательно прячущийся даже от самого себя под широким козырьком черной кепки. Для руководителя CP9 это было неприемлемо - его прогнившая на сквозь черная душенька не желала свыкаться с фактом, что у одной из его пешек еще осталась свобода воли, которое может перерости в нечто опасное... Посему он любым способом разделаться с этой пагубной искрой света... любым способом. Через болтуна Фукуро было не трудно пару насмешек в адрес юнца, учитывая что тот сильно комплексовал по поводу своего Зоана - Жирафа. А по остальному... как уже говорилось, Спандам любил власть, посему воспользовался своим положением над Каку... - Можешь быть свободен, - бросил трус подчиненному вместе с ключом, перед тем чем полностью скрыться за дверью. Остаться один на один с ним, когда молодой член CP9 освободиться, Спандам ни за что бы не рискнул. С трудом дотянувшись и взяв маленький предмет негнувшимися пальцами, снял наконец ненавистные оковы, но облегчения это не принесло. Болело буквально все: тело - от "пыток", что были страшнее тех, используемых на тренировках для проверки выносливости кандидатов в CP9. Разум - от осознания беспомощности. Душа - унижения и отвращения... Но осознание того, что все еще находится в апартаментах, а большее того - в постели - этой мрази, заставила подняться на все еще слабые ноги и поспешить в ванную, дабы хоть немного избавиться от напоминания о случившимся. За тем вместе с остальными вернуться домой... тут Горный Ветер позволил себе слабую улыбку. Из всех агентов находящихся под прикрытием в Вотер7, он единственный, кто по настоящему считал этот город своим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.