ID работы: 4652425

Ветер и море.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луффи медленно приходил в себя. - "Это что, был сон..." Но как только юный капитан открыл глаза, то увидел, что это вовсе не каюта Гоинг Мерри, а совершено не знакомая медицинская палата. Из оцепенения его вывел голос: - Ты уже проснулся? Луффи оглянулся. Во входе в палату стоял высокий молодой человек. У него были круглые глаза цвета фиалок, длинный нос, похожий на нос Усоппа, только прямоугольной формы, из-за которого Монки Д. сначала принял его за канонира, и короткие рыжие волосы. Одет парень в белую кепку, оранжево-синюю рубашку с большим воротом, джинсы и белые кроссовки. Но самого молодого пирата сейчас смотрели с любопытством и некой долькой подозрительности. - Кто ты такой? - Тот же вопрос я хотел задать и тебе, сударь, - несколько огорошено заметил рыжий. - А если хочешь знать, я один из тех двоих, что выудили тебя из моря во время шторма! Должен сказать, знатно ты вокруг того куска мачты обвязался - не хуже узлов Паули. Луффи нахмурился, вспоминая недавние события: едва покинув Скайпию, как на Мерри обрушился шторм, и молодой капитан как то упустил момент, когда ветер снес его за борт... - ... Эй, ты меня слышишь? Луффи вздрогнул, на столько углубился в размышление. - Ой, прости... ээээмм... - Каку. Я один из мастеров Первого Дока Галилей-Ла. - А я Монки Д. Луффи, тот кто станет Королем Пиратов, а еще... - Стоп. Давай все по порядку. Хорошо? - в ответ Луффи улыбнулся ему в свои тридцать два зуба, на что Каку тоже не смог удержаться от улыбки. Они посмотрели друг другу прямо в глаза....и на секунду показалось, что их глаза абсолютно одинаковые, пусть и не по цвету... но по зеркалу души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.