ID работы: 4652454

I'm just your puppet and you are my puppeteer

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.the story of how I got drunk and went for a walk

Настройки текста
Смутные очертания бара, словно в тумане, а боль в голове отдается эхом по всему телу. Мозг плавится словно шоколад, лежащий на солнце. Все действия, которые я совершаю, получаются медленными и неровными, руки едва могу что-то удержать. Стеклянная рюмка падает на пол, а я смотрю на все это как в замедленной съемке, резкий звук бьющегося стекла неприятно режет уши, я морщусь и смотрю, как виски черным пятном расстилается по полу. Бармен не оставил это внимания и с призрением посмотрел на меня. Я же просто еле пожал плечами и решил выпить немного спиртного, раз уж решил потравить себя так чего же останавливаться на полпути. Но видимо бармен, и охрана считала иначе. Высокий коротко постриженный охранник полностью одетый в чёрное, только галстук был в серых тонах. Силой выволок меня из бара за шкирку, словно бездомного котенка, хотя если посчитать, то я таковым и являюсь. Вылетел из бара и больно приземлился задницей на мокрый асфальт, видимо недавно прошел дождь. Еще пару минут я тупо сидел и смотрел на кирпичную стену впереди меня думая, что делать дальше. Раньше если я напивался в хлам, дома меня ждали родители, которые волновались или же девушка. Сейчас никого нет, родители погибли, полиция утверждает, что это была якобы обычная автокатастрофа, но я знал тут что-то не чисто. Дни запоя сменялись неделями, а недели месяцами моя девушка этого не выдержала и ушла. Ну, все по сценарию так сказать, предсказуемо было бы, что меня и с работы меня выгнали. Просирал я деньги на бухло и ролтон, почти не выходил из дома и слушал грустную музыку. Встав с асфальта и жмурясь от яркого света фонаря, я побрел в сторону кварталов, идти домой совершенно не хотелось ведь все мои действия которые я совершаю, повторяются день за днем. Сейчас же мне хотелось, чтобы маньяк грохнул меня пока я брожу по закоулкам улиц ночью, вот прям так и хотелось этого, и без сарказма. Моя походка напоминала, скорее всего, человека у которого судороги и он был чрезвычайно пьян. Люди смотрели на меня, как на мартышку в цирке, а вот когда я упал всем было, мягко говоря похуй, а вдруг я там себе шею сломал или еще чего похуже и останусь умирать в муках, так и не дождавшись помощи. Ну и ладно, нахуй общество мне и одному хорошо живется, \нет\. Чем дальше я заходил вглубь лабиринтов стен и улиц, тем меньше становилось людей в округе, покоцаные кирпичные стены создавали ощущение, словно я не в городе, а заброшке. Почти на всех окнах стоят решетки, да и то они не помогают, на некоторых из окон давно выбиты стекла и было видно, как старые шторы развиваются при сильном порыве ветра. Я сильнее укутался в свою толстовку и принялся дальше рассматривать окрестности. Старые граффити давно выцвели и краска осыпалась. Это еще цветочки как сказать. Горы мусора и старого хлама валялись на каждом углу, еще немного и там можно будет похоронить бомжа, наверное, так уже и случилось. Находя эту мысль забавной, я усмехнулся. Честно говоря, эта затея с тем чтобы меня грохнули, уже не кажется мне такой хорошей. Сколько я уже брожу здесь… Минут пять, час, а может и два? Я потерял счет времени, к этому моменту я видимо успел протрезвиться и мыслить здраво. Холодок пробежал по спине, чувствую, что что-то должно случиться. Ну, прям как в типичным фильмах ужасов. Жертва ищет выход, а спустя несколько часов скитаний приходит в тупик и там ее настигает кровожадный убийца, ну или насильник. Смотря такой фильм ужасов, я бы усмехнулся над тупостью героини и продолжил жевать свой попкорн, но дело в том, что теперь я на месте этой тупой героини. Ну, вот заворачивая за очередной угол, я зашел в тупик, прекрасно Фрэнки, браво блядь. Аплодируем стоя. Резко вся эта ситуация не стала для меня смешной, а страх едко пробирался внутри меня. Кстати все время пока я шел, меня не покидало чувство, что кто-то наблюдает за мной и следит за каждым моим шагом. Может я параноик, но мой мозг уже ушел далеко далеко и сказал гуд бай. Замедлив шаг, я встал на месте, сердце бешено колотилось в груди намеривая выпрыгнуть из нее и каждый удар тяжелым стуком давил по ушам. Ноги словно приклеились к асфальту, и я не мог пошевелиться. Я бы хотел посмотреть назад, но не мог, просто не мог. Словно кто-то взял контроль над моим телом и не хотел, чтобы я уходил Тихие и легкие шаги позади меня медленно приближались все ближе и ближе. Я тяжело сглотнул подступивший ком в горле, ноги подкашивались от едкого страха. Чувствую свою скорую кончину. Что-то стало тихо, может это все мне показалось. Этот некто, кто шел за мной почему-то остановился и затих. Холодновато стало, я фыркнул и натянул рукава толстовки, стало немного теплее. Странно, что я отношусь к этому всему очень спокойно, бьюсь об заклад любой бы другой человек, оказавшийся на моем месте, заорал, обосрался или что-то в подобном роде. А мне похуй, что произойдет, то произойдет. Кто-то явно стоит сзади меня, вот прям чувствую. Это он, без сомнения, я вздохнул. Чертовски повеяло холодом, как зимой. Чье-то холодное дыхание опаляло шею, от этого у меня по спине пробежались мурашки, мысли метались с огромной скоростью в голову «ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ПРИДУРОК? ЗАЧЕМ Я ПОПЛЕЛСЯ В ЭТИ ЗАКАЛУКИ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ!!!». Вся нервная система кричала мне о том, что надо развернуться и бежать, скорее уносить ноги подальше от этого места. -Оооу кого я здесь вижу.- его голос был резким и противным, в нем явно читалась насмешка. Я не знаю, что сказать я, будто проглотил язык. Видимо ему не понравилось, что я так долго не отвечаю. Он словно зарычал, это было похоже на животный рык, такой низкий и грязный. Не успел я и моргнуть, как он застал меня врасплох, я рвано вздохнул, когда лампочка от фонаря начала мигать и вскоре лопнула, мелкие осколки со звенящим звуком рассыпались по асфальту и немного поблескивали. Он навис надо мной, этот некто был явно выше меня, но он был просто пиздец каким худым, я бы сказал ходячий скелет. Широко распахнутые глаза, они едко светились в темноте зеленовато-салатовым оттенком, хищная ухмылка, небольшие, но остренькие зубки и эти бледно фиолетовые губы как у мертвеца, от него несло дешевыми сигаретами, одеждой ношенной, скорее всего больше двух недель и этот просто мозговыносящий запах гниения. Он что из гроба восстал? — Эх я так хотел поговорить хоть с кем-то, но видимо не судьба.- он якобы опечалился и смахнул рукой невидимую слезинку. — ну раз так если ты не хочешь по хорошему то будет по плохому. А я хотел лишь попить с тобой чай и поесть печеньки… — захныкал он, но по мне как это все просто театр. Он щелкнул пальцами, и меня невидимой силой швырнуло, а хотя нет, не просто швырнуло, а блядь кинуло со всей силы в стену. Мой позвоночник противно хрустнул, а легкие болезненно сжались. Я тихо застонал от боли и уткнулся лицом в асфальт. Он же напротив ехидно засмеялся словно ребенок, который сделал пакость. Взмахнув своей костлявой маленький ручонкой, потому что нормальной рукой это назвать нельзя. Длинные тонкие пальцы похожие на спицы, на них очень хорошо виднелись синеватые вены, а кости вообще просвечивались. Так вот, он взмахнул рукой, и меня подняло в воздух, он что-то шептал, это были странные неразборчивые слова похожие на легкий шепот. Мое тело, вися в воздухе начало, подлетело ближе к нему. — Блядь чел, что за хуйня происходит.- Начал возмущаться я, брыкаясь ногами. Меня эта ситуация не нравилась, а это еще мягко сказано. Я находился в метре от него, не считайте меня плаксой и что-то в подобном роде. Но я заплакал, слезы покатились по моим щекам, я зажмурился и тихо всхлипнул. Мне стало по-настоящему страшно, хотелось закричать, расплакаться и просто исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.