ID работы: 4652485

Теперь нас знают

Джен
R
Заморожен
23
автор
Krasnaya Armia бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Три полузащитника и вратарь

Настройки текста
      Эта история началась сразу же после окончания очередного сезона. Тогда футбольные баталии ушли в прошлое, гладиаторы опустили оружие, а Реал снова взошёл на европейский трон… то есть, взял Лигу Чемпионов. В общем, сезон прошёл в своём обычном темпе, и никаких неожиданностей не принёс. Словно он был лишь прелюдией к тому, что случилось в последующие месяцы. Вы спросите: «Разве межсезонье может быть интереснее захватывающих и непредсказуемых матчей и получаемых эмоций?» Конечно, все слухи, споры вне стадионов не могут заменить атмосферу спорта номер один. Но то, что случилось в этот раз, может заставить вас изменить своё мнение — по крайне мере, по отношению к этой истории.        Итак, четыре футболиста — что может их объединять? В данном случае на этот вопрос довольно сложно ответить: каждый из разного чемпионата, разной страны, да и не сказать, что манерой игры между собой очень похожи, тем более, что один и вовсе вратарь. Однако кое-что их сближает — желание играть в футбол и дарить радость болельщикам. Они готовы сделать всё, чтобы их заметили и говорили только хорошее.       Да, это рвение присуще всем футболистам (или большинству, сказать не берусь), но фигурируют здесь только эти четверо. Каждому придёт письмо, которое пригласит их в одно и то же места, в один день и час. Есть возможность отказаться, но если хочешь прыгнуть выше головы — это отличная возможность. Впрочем, обо всём вы сами скоро узнаете.        В первой части вы сможете познакомиться с нашими героями. Если честно, не знаю даже, чем можно вас удивить. Все и так знают, что Ройс долгое время остаётся верен одному клубу, что Касильяс постепенно перестаёт играть на своём высоком уровне, что Азар пока не стабилен, а Рафинья, дай Бог, иногда выходит на поле в конце матча, когда итог предрешён. Всё это и многое другое вы знаете уже давно, точно так же, как и клуб, где эти футболисты играют, их национальную сборную, да и их семейное положение. Моя задача показать их с другой стороны. Точнее, это не моя задача — они сами себя покажут, а я лишь расскажу об этом вам.        Сейчас, думаю, у вас в голове уже возник вопрос — кто я и для чего пишу всё это. История может существовать и без моих речей. Но я буду появляться в начале каждой главы и рассказывать то, о чём не рассказали игроки. Я кто-то вроде резонёра. Постараюсь не раскрыть все карты и не поломать интригу, а дополнительными фактами лишь подогреть ваш интерес. Надеюсь, что история увлечёт вас, может даже заставит задуматься о поднятых темах. Вы не просто прочитаете и забудете, а что-то вынесете для себя. Но пока, дамы и господа, леди и джентльмены, я с удовольствием вам представляю нашу разношёрстую четвёрку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.