ID работы: 465254

Актриса

James and Oliver Phelps, Adrien Brody (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через несколько дней все формальности были улажены, и я паковала чемоданы в дорогу. Я решила взять с собой только самое необходимое: косметичку, пару вечерних платьев и удобную повседневную одежду. Когда все было собрано, я попрощалась с мамой, которая была за меня очень рада. Ее лицо сияло от счастья, она всегда мечтала о том, чтобы ее дети добивались от жизни всего самого лучшего. Я посмотрела в ее глаза, наполненные слезами радости, поцеловала ее и пообещала вернуться как можно скорее. После этого я отправилась в аэропорт, где меня должен был ждать Сергей. По дороге меня охватило волнение: я никогда прежде не была в Лондоне, а теперь лечу туда, да не просто так, а по работе... Встретившись с Сергеем, мы удачно прошли регистрацию и, наконец, оказались в самолете. Я любила перелеты, но в этот раз я была так переполнена эмоциями, что организм не выдержал, и я погрузилась в сон почти сразу после взлета. Проснувшись, я увидела, что Сергей с интересом разглядывает меня. - С добрым утром, - пошутил он. - Как Вы себя чувствуете. - Намного лучше, - с улыбкой ответила я. - Долго я проспала? - Не очень, - он покачал головой. - Проголодались? Я попрошу стюардессу принести Вам ужин. - Да, пожалуйста, - благодарно сказала я. Действительно, от ужина я не отказалась, тем более,что в последний раз поела только дома, да и то не очень плотно. - Утром мы уже будем в Лондоне, - оповестил меня Катарио. - Номера в отеле уже забронированы, так что, сможете отдохнуть перед тяжелой работой. Я улыбнулась. Через несколько минут Катарио подозвал стюардессу, и она принесла ужин - картофельное пюре с куриным филе. Я принялась за еду, а потом робко спросила: - Скажите, а кто будет моими партнерами по фильму? Кто-то из известных актеров? - Не волнуйтесь, Виктория, - с улыбкой ответил Катарио. - Завтра вечером я представлю Вас за ужином в ресторане, и Вы сами все увидите. Я кивнула, но мой интерес не утих. С кем я познакомлюсь на съемках? Кто будет исполнять роль Ромео? В шесть часов утра мы с Сергеем прибыли в Лондон. Зайдя в зал аэропорт, я присела на сиденье и, запрокинув голову на спинку кресла, закрыла глаза. Сергей сказал, что скоро за нами прибудет его личный водитель, а пока можно чуть-чуть прийти в себя после перелета. Через некоторое время Катарио позвонили, и он, сообщив мне, что машина уже ждет нас, подхватил мою дорожную сумку и повел к выходу из аэропорта. До отеля мы добирались минут сорок, и я со счастливой улыбкой смотрела в окно, любуясь открывающемуся виду на лондонские улицы, думая о том, что мне предоставится шанс поближе познакомиться с этим городом за время работы. Здание отеля находилось на улице с названием Парк-Лейн. Расположившись в номере и разобрав кое-какие вещи, я переоделась и спустилась, встретилась в холле с Сергеем, и мы отправились в ближайшее кафе. По дороге Катарио поинтересовался: - Виктория. скажите, с чем у вас ассоциируется этот замечательный город? - С Шекспиром, - немного поразмыслив, ответила я. - Все-таки, здесь его Родина. С Биг-Беном, кстати, очень бы хотелось увидеть данную достопримечательность. И еще... - я смутилась. но потом все-таки закончила фразу, - с книгами о Гарри Поттере, которыми я зачитывалась в детстве. - Времени у вас будет много, так что Биг-Бен вы увидите обязательно, - улыбнувшись, ответил Сергей. - Скажите, какие произведения Шекспира Вам особенно дороги? - "Гамлет", - сказала я. - Мне очень нравится эта трагедия. Я играла Офелию, и мне очень интересен этот персонаж. Да и сама история захватывающая. - А Дездемону Вы тоже играли? - поинтересовался Катарио, когда мы зашли в кафе и заказали по чашечке кофе. - нет, - с улыбкой ответила я. - Ни разу. Сергей Николаевич расскажите мне про фильм. Когда начнутся съемки? - Съемки начнутся в самое ближайшее время. Сейчас проводятся последние приготовления. Декораты, костюмеры, гримеры уже готовы, - попивая кофе, ответил Сергей. - Кстати, насчет Ваших нарядов... Мы до последнего не знали, кто будет исполнять роль Джульетты, так что костюмы еще не совсем готовы. Нужно снять с Вас мерки. Сегодня отдохните, прогуляйтесь по городу, а завтра приходите в студию. - Хорошо, - улыбнулась я. - Как Вам сценарий? - спросил Сергей. - Не возникает трудностей с английским языком? - Нет, - я пожала плечами. - сценарий замечательный, вполне в духе Шекспира. - Ну вот и отлично, - кивнул режиссер. - Давайте вернемся в отель. Оказавшись в своем номере, я немного отдохнула и, следуя совету Сергея, отправилась прогуляться. У меня не было с собой карты, и далеко от здания отеля я отходить не стала. Прошлась по ближайшему парку, подышала воздухом и вернулась. Завтрашний день обещал быть тяжелым: с утра - в студию, вечером - прием, где я должна выглядеть неотразимо, ведь мне предстоит знакомство с коллегами по фильму, с продюсерами и прочими интересными личностями. А потом, наверное, уже послезавтра, начнутся репетиции. Так что, по возвращении в отель, я немного подготовилась к предстоящему приему: погладила классическое коктейльное черное платье, достала из сумки косметику и духи, разложив все это на туалетном столике, затем еще раз изучила сценарий и не заметила, как прошел день. Перед сном я приняла теплый душ, высушила волосы феном и заплела их в две косы. Забравшись под теплое одеяло на роскошной кровати, я устроилась поудобнее, выключила бра и спокойно заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.