ID работы: 465254

Актриса

James and Oliver Phelps, Adrien Brody (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро выдалось ярким, солнечным и теплым. Лучи солнца пробивались сквозь шторы, освещая мою комнату как днем. Я лениво подтянувшись, поднялась с кровати и пошла принимать душ. После принятия душа я решила перекусить в кафешке, которое находилось на первом этаже отеля, хоть я не знала о ценах, меня это не пугало. Я надела майку, джинсы и спустилась вниз. После того как я увидела меню и цены на завтрак я заказала себе только кофе для того что бы взбодрится и не ходить целый день как сонная муха. Выпив кофе я переоделась в нормальную одежду, пригодную для улицы и общества и выйдя из отеля направилась в студию. Охранник мило улыбнувшись мне проводил до дверей и открыл мне их. Войдя в студию я столкнулась с мужчиной не высокого роста, озорной и милой улыбкой, с зелеными и красивыми глазами, короткой стрижкой и приятной внешностью - Здравствуйте - промямлила я и мило улыбнувшись посмотрела на мужчину, который с удивлением меня рассматривал - Виктория Шаталина - произнесла я и протянула ему руку - Так вот кто такая Виктория, Катарио про Вас мне много чего интересного и хорошего рассказывал - произнес мужчина и пожал мне руку - Ах да, меня зовут Джек Блек, рад знакомству Вот чего я не ожидала так увидеть Джека Блека в новом фильме Катарио. Раньше я всегда восхищалась этим актером и тем как он играл свои роли в фильмах. - Должна признать, Вы очень хороший актер, я всегда Вами восхищалась когда смотрела фильмы с Вашим участием - произнесла я и покраснела - Благодарю - произнес он. Тут к нам подошел Эдриан и поздоровался за руку с Джеком - Здравствуй, Виктория- произнес он. -Здравствуйте, Эдриан!-ответила я и приметив взглядом Катарио, который стоял около пианино и о чем то размышлял, я направилась в его сторону. Он, увидев меня, отвлекся от своих глубоких мыслей и перевел взгляд на меня - Здравствуй, Виктория! Рад тебя видеть! - произнес он и приобнял меня - Тебе что-то понадобилось от меня? Почему ты здесь? - Нет, ничего не понадобилось, меня заинтересовало Ваше вот это очаровательное, и наверное ни кем не тронутое пианино - произнесла я - И если Вы позволите, то я на нем сыграю! - Конечно, но для начала держи листки со сценарием, я понимаю, ты отлично играешь Джульетту, но порепетировать не мешало бы - произнес Катарию и нашарив в папке листы со сценарием протянул их мне - Конечно, без проблем - произнесла я и взяв листки присела на пуфик который стоял рядом с пианино. Прочитав сценарий я задумалась над тем кто же будет играть "моего" Ромео? Подняв голову и вновь отыскав взглядом Катарио я приподнялась с пуфика и направилась к нему - Сергей Николаевич, скажите пожалуйста а кто будет играть Ромео? - спросила я - Я - послышался голос около дверей, я оглянулась и увидела братьев Фелпс, они поздоровались с мужчинами и направились в нашу сторону. - Я буду играть Ромео, а что есть какие то возражения? - спросил один из них и стал смотреть на меня - Возражений нет, но ... - начала я - Но? - спросил Катарио - А обязательно пастельную сцену снимать? я думала, что вы её в фильме опустили - произнесла я и взглянула в сценарий - Обязательно, Виктория в фильме должно быть всё, что у Шекспира было - ответил Катарио - Понятно, тогда проблем нет - произнесла я и опустив руки улыбнулась Катарио и кинув взгляд на братьев вновь села на пуфик. Изучив, вернее пробежав глазами по сценарию я предупредила Сергея, что приду ближе к вечеру в студию, так как мне надо отлучится по делам, он без всяких проблем меня отпустил и я выйдя на улицу пошла в сторону отеля пешком для того что бы насладится видом дневного Лондона. Улицы Лондона были чисты и красивы, в клумбах были посажены цветы, через каждые три метра были расставлены лавочки на которых могут отдохнуть уставшие жители города. Витрины магазинов были очень красивы и украшены цветами. Погуляв по улицам Лондона, заглянув в не сколько магазинов я направилась в студию для того, что бы не много поиграть на пианино. Зайдя в здание и вновь поприветствовав охранника я прошла по коридору и открыв дверь я зашла в киностудию - О, Виктория как хорошо что вы пришли- воскликнул Катарио и накинув свой пиджак подошел ко мне - Я сейчас ухожу, а вы долго не засиживайтесь за пианино и идите домой, у Вас еще два дня отдыха перед съемками - Не волнуйтесь, я только поиграю и уйду, обожаю на пианино играть - произнесла я и прошла в студию - Хорошо - произнес он и вышел из киностудию. Я прошла в студию и увидела сидящего на стуле Фелпса. Дойдя до пианино я села за него, осторожно приоткрыв крышку я коснулась клавиш . В голову ничего красивого и хорошего не приходило так что я начала играть собачий вальс. Через пару минут Фелпс присел ко мне и произнес : И как давно Вы играете на пианино? - С десяти лет - произнесла я и продолжила играть : - А ты почему здесь сидишь? - Мы каждый день, по очереди дежурим. С того момента как Катарио уехал искать актрису на главную роль мы каждый день дежурили, вот по сей день мы находимся тут и теперь настала моя очередь - произнес он - Позволь узнать - начала я и взглянула на него. Густые русые волосы, узкие губы, нос с горбинкой и слегка заметный шрам на брови: - Джеймс, почему ты выбрал именно роль Ромео, а ни кого нибудь другого персонажа? - спросила я - в детстве, а вернее в школьные годы у меня была мечта сыграть этого самого Ромео и тут она осуществилась - произнес он и улыбнулся - понятно. Представляю, что будут думать обо мне Ваши фанатки когда увидят меня в роли Джульетты а Вас в роли Ромео - смеясь ответила я - Они будут Вам завидовать, Виктория - произнес он. Я не много сыграв собачий вальс привстала с пуфика и взяв сумку направилась к выходу - ну удачно Вам, Джеймс отдежурить, я пошла-произнесла я - пока - произнес он и мило улыбнулся - пока - произнесла я и вышла из киностудии. Время было не позднее так что до отеля я дошла без каких либо происшествий. Зайдя в свой номер я плюхнулась на кровать и набрала номер мамы. В процессе разговора я ей рассказала кто будет играть Ромео, и какие актеры еще будут на площадке. От счастья мама расплакалась в трубку, я её успокоила пожелала ей спокойной ночи, переоделась в пижаму и легла на кровать укрывшись теплым одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.