ID работы: 465254

Актриса

James and Oliver Phelps, Adrien Brody (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сегодня первый день репетиции. Утром я заплела косу, одела черное платье, к нему черные лодочки и взяв сумочку направилась на репетицию. Все актеры уже были в студии, и не только актеры, людей было очень много и среди них я кое как отыскала Сергея Николаевича. Он сказал мне, что меня ждут в примерочной и в гримерке, как я буду готова нужно подойти к нему. Я направилась в примерочную, к этому времени да и как обещала Миранда мое платье было готово. Я одела его, Миранда помогла мне его застегнуть и я отправилась в гримерку. На мое милое лицо нанесли не много тональника, подкрасили ресницы, нанесли не много пудры на все личико и заплели косу, закрепив на конце её обычной черной резинкой. Я посмотрелась в зеркало - красавица просто. Меня было не узнать, я еще ни когда так не красилась и тем более не наносила на лицо тональник, потому что считала, что естественная красота намного лучше. Налюбовавшись на себя в зеркало я вышла и отправилась в студию. Зайдя в неё я нашла Сергея, который стоял и разговаривал с Фелпсами, Эдрианом и какой то женщиной я подошла к нему - Оу Виктория, вас не узнать прям, красавица - произнес он и положил свою руку ко мне на плечо - Благодарю! - ответила я - Виктория, хочу представить тебе Элизабет Роуз, она будет играть твою "кормилицу" в фильме - произнес Сергей - очень приятно - произнесла я - Сергей, а почему ты не сообщил нам, что Виктория из России? - спросил Эдриан и взглянул на Сергея - Из России? - хором спросили братья и уставились на меня - Ну да, а что? - поинтересовалась я - ну уж простите меня господа, запамятовал. И так начнем съемки и кстати мы снимем сначала все сцены где есть Ромео и Джульетта а все остальное снимем без них. И так начнем с сцены пятой, где в танце Ромео замечает Джульетту, все по местам - скомандовал Сергей и актеры встали на свои позиции. Заиграла музыка,и я начала танцевать с кавалером. - Ромео, господи Джеймс, за ту колонну встань, слуга! Где слуга? на место - крикнул Сергей и показал жестами на колонну, Ромео и слуга встали у неё - Мотор!-скомандовал Сергей и мы начали танцевать, я слышала всё, что говорил Ромео - Кто эта барышня рука с рукой с тем кавалером? - спросил Ромео у слуги из своей компании - Я не знаю, сударь - ответил слуга и ушел Ее сиянье факелы затмило. Она, подобно яркому бериллу В ушах арапки, чересчур светла Для мира безобразия и зла. Как голубя среди вороньей стаи, Ее в толпе я сразу отличаю. Я к ней пробьюсь и посмотрю в упор. Любил ли я хоть раз до этих пор? О нет, то были ложные богини. Я истинной красы не знал доныне. - произнес Ромео После слов Ромео происходит разговор между Тибальтом и Капулетти, мы с кавалерами продолжаем танцевать. После танца, на котором Джульетта и Ромео повстречались, они начинают искать друг друга, пока поет один из гостей. В один прекрасный миг они замечают друг друга и идут навстречу. Ромео обходит колонну и протянув руку дотрагивается до руки Джульетты - Я ваших рук рукой коснулся грубой. Чтоб смыть кощунство, я даю обет: К угоднице спаломничают губы И зацелуют святотатства след - произнес Ромео и целует руку Джульетты. Она повернувшись к нему встречается с ним взглядом - Святой отец, пожатье рук законно. Пожатье рук – естественный привет. Паломники святыням бьют поклоны, Прикладываться надобности нет - произношу я - Однако губы нам даны на что-то? - спрашивает он - Святой отец, молитвы воссылать - произношу я и улыбаюсь - Стоп! Виктория, нежнее улыбайся, нежнее! - крикнул Сергей - Заново! Мотор! - Святой отец, молитвы воссылать - произношу вновь я и улыбаюсь - Так вот молитва: дайте им работу. Склоните слух ко мне, святая мать - произносит он и подходит ко мне. Я чувствую волнение от которого бегут мурашки, ведь это же всего лишь сцена, а я боюсь. - Стоп! Вика, ну что с тобой? Он не кусается! - крикнул Катарио и подошел к нам - Я знаю, простите! - произнесла я - Еще раз, с этого момента! Начали, мотор!- произнес Сергей и сел на стул - Так вот молитва: дайте им работу. Склоните слух ко мне, святая мать - произнес Ромео - Склоненье слуха не склоняет стана - произношу я и смотрю на него - Не надо наклоняться, сам достану - произносит он и нежно касается губ моих. - Вот с губ моих весь грех теперь и снят - произносит Ромео, я касаюсь губ своих с улыбкой произношу : - Зато мои впервые им покрылись. - Тогда отдайте мне его назад - произносит Ромео и вновь целует меня. - Стоп! Снято! - крикнул Сергей и встав со стула подошел к нам - Вика, ты молодец, но у меня такое чувство, что ты боялась, что он тебя съест. - спросил он - Всё хорошо - произнесла я - Я могу идти? - Конечно, иди переодевайся и приходи сюда - произнес Катарио и я выйдя из студии направилась в примерочную. Боже от куда у меня такое волнение, раньше я так не волновалась, может от присутствия народа на площадке, всё же их очень много, да и в театре было тоже много народу. Я переоделась в свое платье и направилась в студию. Повстречав Сергея он объяснил мне что я делала не так и краем уха услышала - Наверное девушка меня боится - произнес один из братьев - Я что так плох? - наоборот хорош, но мне кажется она боится влюбиться, ведь для неё карьера важнее чем любовь- произнес другой - в кого? в меня? да бог с тобой братец. А про карьеру и любовь мы еще посмотрим- ответил он - Сергей Николаевич, завтра я так поняла мы будем снимать сцену где Джульетта на балконе? - поинтересовалась я - Да Виктория, и я вас попрошу не волнуйтесь вы так, Ромео не кусается - с улыбкой ответил Катарио - Я знаю, просто на камеру да в первый раз, не привычно. Я пойду - произнесла я и пошла к выходу На выходе меня догнал Джеймс : - Виктория Вы сильно торопитесь? - Нет а что? - спросила я и улыбнулась - Раз съемки на сегодня закончены позвольте Вас подвезти до отеля? - спросил он и потер руки - Не надо, спасибо, я как нибудь сама - произнесла я и направилась на остановку. Зайдя в свой номер я быстренько переоделась и легла на кровать с мыслями о том, что завтра предстоит много работать и входить в образ Джульетты я стала засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.