ID работы: 4652755

Соседи

Смешанная
NC-17
Завершён
32
Алиса Брукс соавтор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Иван Евстигнеев (Johnny Rudeboy/ОХРА)

      Я снова ухожу ото всех в этот ебаный бар. Каждый, сука, раз я туда бегу и напиваюсь, стараясь забыть все, как страшный сон. Сон, который ебет меня уже несколько месяцев. И уходить совсем не хочет.       Я сажусь за стойку и заказываю 100 грамм водки и осушаю стакан сразу. Чем быстрее напьюсь, тем быстрее забью на все. Была идея сдохнуть от водки, добавив туда три столовые ложки соли и ложку уксуса, но эта хуйня не перемешалась. Вообще, к черту самоубийство. Куда Мирон денется без своего лучшего Back-MС?       Люди потихоньку уходят из бара, потому что уже часа 4 утра и он скоро закроется. Нужно найти тех, у кого сейчас может быть вписка или что-то типо того, потому что никакой силой я не вернусь в дом. Ну или друга, с которым можно набухаться.       Набрал Андрея, тот послал меня нахуй и сказал, чтобы я больше никогда ему не звонил так рано. Сам иди нахуй. Следующим был Володя, но он не может сейчас. Он занят. И ты иди нахуй. Я обзвонил еще с десяток людей, но смогла помочь в моей проблеме только Катя. Она сказала, что я могу к ней приехать прямо сейчас и мы что-нибудь придумаем. Тот десяток я также послал нахуй.       Купив и выпив еще сто грамм, я вышел из бара и пошел к Кате. Хорошая девочка.       Через пятнадцать минут мы уже сидели и она достала бутылку «Джека», наливая мне в бокал. Я начал рассказывать ей последний события дня, та меня внимательно слушала и, вроде, хитро улыбалась. Или мне просто показалась. Не важно.       Слово за словом и мы уже сидели на ее кровати, а мои руки быстро снимали с нее белье. Я оставил ей на шеи несколько багровых засосов на память. Ее тело извивалось под моими ласками, так, что я готов был улететь в космос с ней. Ее рука уже водила по моему члену вверх вниз, отчего я тихо постанывал. После рук, она взяла его в рот и начала активное движение по всей длине члена. Она поднимала на меня глаза, улыбалась и продолжала сосать. Язык Кати рисовал восьмерку на головке, и я уже был на грани, но я не собираюсь все так быстро прекращать. Я поднимаю ее и целую, укладывая под себя ее худое тело. Девушка гладит меня по плечам, прося уже войти. Я хищно улыбнулся и не заставил ее долго ждать. Я резко вошел в нее на всю длину, начиная грубые движения внутри. Она громко стонала и выгибала спину. Я отдался ощущениям и мой разум ушел куда подальше. Какое там седьмое небо, мы было гораздо выше в несколько раз. Я бы предложил ей встречаться, не будь у нее парня. Но мне так хорошо.       Я просто бездумно толкался в ее тело, с силой вжимая ее в кровать. Ее стоны сводили меня с ума и я продолжал движения. Такое стройное и красивое тело, забитое в некоторых местах тату, я бы хотел видеть на кухне по утрам. Голой, естественно, пока она готовит. Но, фиг тебе, Рудбой. Она занята. Я был уже на пике и через несколько минут, со стоном кончил внутри нее, падая сверху. Моя улыбка расплылась по всему лицу. Наши тяжелые дыхания заполняли комнату. Она так громко стонала, как бы соседи ментов не вызвали.       Она улыбнулась, целуя меня. Я слез с нее и она положила голову на мое плечо. Я обнял ее, прижимая ближе к себе, будто боялся, что она убежит. Она закрыла глаза и уснула. Я не мог этого сделать, иначе она нахуй меня выгонит, когда со мной случится очередной приход. Я лежал и смотрел на нее. На ее завитые волосы, светлого цвета. На ее маленькое и беленькое тело, укрытое по локоть одеялом. На тату на плече. Нужно было уходить, пока что-нибудь не случилось. Я решил полежать еще час, чтобы она крепко заснула и я мог бы спокойно уйти. Думаю, она будет не против.       Как я и хотел, я ушел через час, перед этим поцеловав ее в лоб, прямо между рожек.       Были полседьмого и люди уже шныряли по улицам, кто на работу, кто на учебу, кто на смерть. Ведь не исключено, что я могу умереть сегодня, а может завтра. Хер его знает. Когда Бог надумает.       Вижу входящий звонок от Мирона. Я не хочу с ним говорить, потому что опять начнутся эти нравоучения, которые у меня уже в печенках сидят. Правильный мальчик. Я выключил звук и зашел в ВК, чтобы узнать о мероприятиях Петербурга. Каждый день что-нибудь да происходит же. Тем более, может, кто-нибудь пригласил уже, почему бы этим не воспользоваться? Не одни же тупые и одинаковые вопросы.       Я сел на лавку и искал подходящее для меня сообщение. Минут через 10 я списался с одним человеком, у которого до сих пор идет веселье. Он назвал мне адрес и я полетел к нему. Надеюсь, не напиздел.       Я подошел к дому и позвонил в квартиру. Мне открыл парень, лет двадцати, пьяный и счастливый. Как и я. Мы с ним поздоровалась и он пропустил меня внутрь. В зале танцевали человек 20, еще с десяток сидели и пили. Громко играла музыка и хозяин квартиры сразу предложил мне выпить. Он протянул мне Джина и я выпил его, оставляя стакан на столе и, улыбнувшись парню, ухожу в самую гущу толпы, начиная вместе с ними танцевать.       Некоторые телки меня узнали и лезли ко мне, трясь своими телами о мое. Мне было все равно на них, я уже не соображал. Двое из них начали толкаться, лишь бы потереться своей жопой о ширинку моих брюк. Ну и пиздец. Я увидел двух или трех девиц, которым на вид не больше 14. О чем думает хозяин этой вписки? Я продолжал двигать телом в такт музыке. Барышни, которые меня окружили, были рады, что я их не прогоняю. Все счастливы.       Я находился там до трех часов дня. Я взял номер у хозяина квартиры и узнал, что его зовут Дима. Прикольный мальчик.       Я вспомнил о Лизе, и о том, что я, блять, последняя мразь и похотливая свинья. Она, наверное, сидит и плачет, ожидая меня у двери. У меня дела сердце екнуло, когда я об этом подумал. Я должен извиниться перед ней. Любимая девочка.       Я напился до такой степени, что я уже не вижу ничего перед собой. Но зато помню, как блевал на чьи-то цветочки в палисаднике. Если он ваш, то прошу прощения, само так вышло. Я не знал, куда шел. Почему дорога над головой, а птицы летают по ней. От куда на деревьях были люди и что они там забыли. Не помню вообще как дошел до дома. Узнал это только тогда, когда ключ подошел к замку и дверь передо мной открылась.       Я увидел парней и двух дам за кухонным столом, веселые такие, сидят болтают. А меня не позвали. Почему Лиза не плачет по мне? Ей весело? Без меня-то?       Я подошел к ним и улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой. Что это они лица-то поскрючивали? Не рады мне что-ли?       — Дорогие мои, братаны, хоуми, котики мои любимые, — дружелюбно начал я. Тут мой взгляд упал на девушку и я подумал, что это мама Лизы. Нужно исправить свое поведения, показав, что я ответственный молодой человек, а не просто парень с улицы. Я встал на одно колено перед ней, так, что она вся засмущалась и покраснела. Я ей понравился уже?       — Здравствуйте, уважаемая… — я запнулся и сузил глаза, вспоминая как зовут маму Лизы. Поняв, что я и не знаю, я кое-как вывертелся. — Уважаемая мама Лизы. Я долго думал над этим и решил попросить руки вашей дочери, — я случайно икнул, когда это говорил. Надеюсь, незаметно.       Девушка замычала и сказала: «Кончено». Вот так вот сразу? Да я сегодня просто молодец. Нельзя не отметить, что мама Лизы очень хорошо выглядит в свои 42.       Я заулыбался еще шире и меня понесло:       — Честное слово, я с ней ничего не делал, у нас духовная любовь, мы и в церкви обвенчаемся. Понимаете?       Когда я это произнес, моя потенциальная невеста подскочила с места и убежала с кухни. Это от радости я так думаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.