Часть 12
17 августа 2016 г., 22:44
— Не отвлекайся, — прошептал я и поцеловал Лизу.
Что она дерганная такая? Она не хочет?
— Где ты был весь день? — почему бы и не поговорить сейчас.
Ну точно. Что за вопросы?
— Я отдыхал, ты сама говорила это сделать, — ответил я.
Она скривила лицо.
— Ты не правильно понял, — сказала она, целуя мое тело.
Как можно не правильно понять? Она вводит меня в больший тупик.
Лиза начала обводила губами мои тату и я положил голову на подушку, прикрывая глаза.
— Слушай, Ванечка, — промурчала Лиза. — А не хочешь в ванной? М? — она прижалась своим лицом к моему.
— Чем тебе здесь на нравится? — недовольно спросил я, открывая глаза и приподнимаясь.
Хули столько условий? Вот женщины…
— Я хочу в ванной, — сказала Лиза.
Я улыбнулся ей и мысленно послал импульс, чтобы она передумала. Сообщение она не получила и поэтому пришлось сказать:
— Давай здесь, — я начал снимать с нее футболку. Я сжимаю ее грудь в своей руке, она выгибается и прижимается своим телом к моему.
— Ты хорошо сегодня отдохнул? — спрашивает Лиза, смотря в глаза.
— Даже слишком, — шепчу я.
Да когда же она замолчит?
Я целую ее шею, спускаясь к ключицам.
— Пошли, — она встала с кровати и протянула мне руку.
Я закатил глаза и сжимая руки на груди, помотал головой. Она повторила мои движения. Я рассмеялся и протянул к ней руку, зовя обратно. Усталость окончательно начала меня доебывать. Я удивлен, что еще не упал.
— Ну и сиди один здесь, — она собиралась выйти за дверь, но я попытался ее остановить и хотел встать, но я как будто врос в эту кровать. У меня закружилась голова и я упал назад.
Что было дальше я не знаю, помню как что-то щелкнуло или хрустнуло в моей голове и я, ничего не видя, упал назад.
Я очнулся через день, где-то в час дня. Дома было пусто. Голова представляло собой минное поле. Движение — и я скрючиваясь, падал. Во рту было сухо, словно я неделю не пил воды. Блядь, да кто-нибудь, может, дома.
— Ребята, — заорал я на всю квартиру.
Ко мне пришел Мирон и кинул снисходительный взгляд.
— Мы думали ты умер, — спокойно произнес Федоров, подходя ко мне.
— Не дождетесь — усмехнулся я. — Мир, пожалуйста, принеси водички, — попросил я.
Мирон кивнул и ушел на кухню. Буквально через минуту он возвращается со стаканом воды в руках и протягивает его мне. Я хотел его взять, забыв о боли. Но не тут-то было, меня сразу дернуло током и я сжался вновь.
— Ну ты и алкаш, — смеясь произносит Федоров, садясь рядом.
Очень смешная шутка, Мирон Янович, жаль не могу ее оценить.
Я скривил лицо и начал медленно пить из рук Мирона. Чувствую себя инвалидом каким-то. Когда я выпил пол стакана, я лег на подушку и попытался расслабиться. Мирон поставил стакан на тумбочку и, ложась рядом, подпирая рукой голову, сказал:
— А теперь рассказывай, что с тобой происходит…
Примечания:
Следующая на подходе )
И, да, ищу соавтора. Кому интересно - пишите в любое время)
Я хорошая))
Даже те, кто еще не писал фанфиков) Позязя)