ID работы: 4653155

Одно мгновение

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомое чувство

Настройки текста
Дома.... Я положил Юи на кровать , и стал ждать когда она проснется, вдруг меня будит голос Рейжи и я понимаю что я уснул... Вставай!-вскомандовал Рейджи, я нехотя встал с кровати и осмотрелся, вслед за Рейджи вошел незнакомец. Выглядел он немного странно, серо-зеленые глаза в которых читался страх, тревога и безразличие, Алые растрепанные волосы, он был похож на меня. Нет.... он был моей копией , но с другим характером. Он подошел к Юи и ударил её , затем его кулак заискрился, но тут появился второй , похожий на Райто, и стукнул 1-го по голове. -Ты что творишь Нацу!?- Спросил 2-ой -Грей, ну ты же хотел что бы она встала?!-Оправдывался Нацу с невинным лицом -Но не в сметрных судорогах же !!!!-кричал на него Грей, но Нацу не удержал равновесия и дотронулся до Юи. Резко вскочив Юи спряталась за меня и дрожащим голосом спросила -Вы...Вы... Вы Что сдесь Забыли !?- уже прокричала Блинчик и еще больше прижалась ко мне. - может примишь уже свой обычный облик? А то как то не привычно видеть тебя доской гладильной-усмехнулся Нацу -Прими свой обычный облик а то непривычно видеть Мастера Основателя нашей гильдии в образе плоскодоки-поддержал второй. -Хорошо-пролепетала блинчик и подбежала к стене попутно читая что то вроде заклинания... Потом резкая вспышка и Тело Юи преобретает то что Райто называет "аппетитные формы". Юи осела на пол , я замечаю что это не всё, волосы побелели и стали по пояс, один глаз стал зеленым. Юи повернулясь к ним. -Довольны?-прокричала она. На ее глазах выступали слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.