ID работы: 4653155

Одно мгновение

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Pov Юи -Довольны? Чувствую как на моих щеках выступают слезы. Не собираясь дожидаться ответа выбегаю из комнаты и пусть ноги несут на все четыре стороны, лишь бы подальше отсюда. Братья будут ненавидить меня. Умереть не получится. Убежать тоже. Думая об этом я дошла до озера , на небе сияет солнце. А в душе и на щеках дождь. End pov Оставшись в недоумении парни последовали в сад к озеру. -Грей как думаешь что с ней?- спросил первый -Это ты виноват!-бросил темноволосый -Я? Что я опять делаю не так? -уже сделал. Ты сам хотел завести много друзей , но когда она предложила стать друзьями ты отверг ее!-напрягся Грей- Она может использовать заклинания любой сложности , в том чесле и зов дракона... Она могла помочь тебе с поиском Игнила , но ты отверг ее. Если мы опаздаем , клянусь 20ым мастером я сниму с тебя шкуру. -опоздаете-?? Вмешался рейджи -да , как то довно на нее подейсвовало проклятье отторжения , и теперь когда она злится или грустит она отторгает этот мир, а балбес Нацу только и делает что заставляет ее грустить. -что будет если мы опаздаем ?- спросил Аято -нуууу трудно сказать... но знаю точно что когда происходит вспышка магии , умирает все живое на небольшом расстоянии от нее. -а есть способ остановить это? Снова вмешался Рейджи -есть, она должна понять что она кому то нужна ,что ее любят. -тогда я спасу блинчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.