ID работы: 4653162

Бандит и его жертва.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Не то, чтобы я в него влюбилась, но я очень часто о нем думала. Поэтому сегодня я хотела поговорить с ним, но в школе его не было: -О, ты вернулась!-крикнула Клэри, подбежала ко мне и обняла меня. -Да, я болела,-промямлила я,-а Нильс в школу пришел? -Сама не знаю,-ответила Клэри,-но я его не видела. После школы я побежала домой, схватила телефон и позвонила на их домашний, но никто не отвечал. Я подумала, что они или заняты, или куда-то уехали. Я знала, где он с друзьями часто находился, поэтому поехала на велосипеде туда-в заброшенный парк аттракционов, но его там так же не было. Я хотела поехать к обрыву, где мы были, но мне на телефон пришла смс-ка: "Привет, Каролина. Знай, я тебя очень люблю. Твой Нильс." Счастье моему не было предела, я хотела что-то ответить, но денег на телефоне не было. Я поехала домой и с нетерпением ждала следующего дня. Нильс не появлялся в школе целую неделю, не отвечал на звонки и вообще не проявлял признаков жизни. Тогда я решила поехать к Эдварду, хотя очень боялась. Надеюсь, они подружились после того раза, когда Нильс чуть не убил его. Я позвонила в звонок, сначала никто не открывал, но потом я услышала чьи-то шаги: -Привет!-сказал Эдвард с хитрой улыбкой,-проходи. -Привет,-ответила я. На всякий случай я положила в сумку кухонный нож. -Проходи в мою комнату,-сказал Эдвард и показал рукой, где она находится. Я зашла в его комнату и села на край кровати. -Я хотела узнать, где Нильс,-сказала я, когда Эдвард зашел. -Нильс...-Эдвард засмеялся,-можешь сама увидеть, где он. Но прежде хочу рассказать, что я с ним делал. Я мщу ему. -Что?-усмехнулась я. -Я издевался над ним в течении недели, а потом оставил умирать. -Да, конечно,-протянула я,-лучше бы он тогда застрелил тебя. -Не веришь...-Эдвард замялся,-это, кстати, всё из-за тебя. Я хотел тебя трахнуть на вечеринке, но не получилось. Я немного приврал Нильсу, а он сделал это за меня. Правда, обидно. -Что за глупость?-нервничала я. -Ну, я попробую наверстать упущенное,-Эдвард встал с кровати, подошел ко мне в плотную и поцеловал в губы, а потом стал снимать одной рукой майку, а другой держал мои руки. Я не знала, что делать, поэтому ударила его ногой в пах, потом завалила, достала нож и воткнула его ему в живот. Пока я не не знала, что делаю: -Где ты держишь Нильса?-со злостью спросила я. -В подвале,-ответил он, выплевывая кровь. Я побежала искать подвал и нашла. Там было очень темно, но я нашла в доме Эдварда фонарик. -Нильс!-крикнула я и услышала чье-то вздыхание. Я подбежала и увидела, что руки Нильса прикреплены цепями, а сам он весь в синяках и в крови. -Нильс...-мои руки задрожали и о обняла его за шею,-я люблю тебя. Прости меня. Прости. Он ничего не сказал, просто провел рукой по волосам и поцеловал мои руки. -Что мне делать?-я забилась в истерике. -Ключ...-заговорил Нильс,-ключ у него в штанах. Я заплакала, смотря в каком плачевном состоянии Нильс. Я побежала к телу Эдварда и поняла, что он мертв, но это меня не волновало. Я освободила Нильса, он облокотился на меня, мы вышли из подвала, отыскали ключ от машины Эдварда и на ней поехали к Клэри. Я позвонила Клэри и через минуту она вышла. -О Боже!-заверещала она,-быстро тащи его в дом. Я зашла в дом и положила его на диван и мы начали обрабатывать его раны. Через неделю он уже был как новенький. Я ему сообщила о том, что убила Эдварда, и почему-то, я не сожалела об этом, но он замял это дело с полицией, за что я ему благодарна. -Каролина!-Нильс как-то подошел ко мне, когда я гуляла с собакой,-нам нужно поговорить. Я подвергаю тебя опасности, ты это понимаешь? Если они узнают о тебе, они найдут тебя и я не хочу представлять, что будет. -Что ты предлагаешь?-испугалась я. -Нам не нужно видеться, ты должна меня забыть. -Нет,-я истерически засмеялась,-я не могу, ты же знаешь. Должен быть другой выход. -Его нету, малышка,-Нильс грустно улыбнулся,-знай, я тебя очень сильно люблю. Ты лучшее, что было в моей жизни. Я не могу признаваться в любви, но я тебя никогда не забуду,знай это. Нильс обнял меня, погладил по волосам и поцеловал. -Мы больше не увидимся,-он улыбнулся,-я уезжаю. И не звони мне, у меня другой номер. Я заплакала, а он уехал на мотоцикле. -Не оставляй меня!-кричала я на всю улицу,-я не могу без тебя. Нетт!! Я села на землю, обхватила руками колени и заплакала. Всё это ошибка. Моя жизнь-это ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.