ID работы: 4653162

Бандит и его жертва.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Прошло два месяца. -Привет, любимая,-сказал Стефан, подошел ко мне и поцеловал. -Привет,-я улыбнулась,-давай поедем сегодня к обрыву? Попрыгаем с него? -Я за,-Стефан засмеялся. Мы сели в его машину и поехали к обрыву. Там мы сели на край и разговаривали, а потом я столкнула Стефан в воду, а потом сама прыгнула туда, к счастью, я научилась плавать. -Ах ты негодяйка!-засмеялся Стефан и обнял меня. POV Нильс. Мне сообщили, куда направилась Каролина и я приехал к тому обрыву, где когда-то мы сидели. Я очень рад, что она меня забыла. Я сидел на небольшой горе и наблюдал за ней. Она почти не изменилась, только очень сильно похудела. У неё была депрессия, она почти не ела и не выходила из комнаты, но пришел он-Стефан и всё изменил, я ему очень за это благодарен. Когда они вышли из воды и собирались уходить, я тоже уехал на своем мотоцикле. Я переехал в новое место, купил домик в лесу и теперь меня там никто не найдет. Правда, я немного одичал, но это не имеет значение, ведь моя Каролина счастлива. Я оставил в её доме сюрприз. POV Каролина. Я поцеловала Стефана на прощание и зашла в дом. Дома, как всегда никого не было, мама приезжала раз в две-три недели. Я зашла в свою комнату и увидела, что на кровати что-то лежит. Я подошла поближе и увидела какой-то конверт. Я открыла его и ужаснулась. Там лежали наши фотографии с Нильсом и письмо: "Прости, что напомнил, но сил моих больше нет. Я вспоминал нас и хотел, чтобы ты тоже вспомнила и я почувствовал твою любовь, хотя-бы сегодня. Мне нормально живется и одному, хотя без тебя жизнь-это не жизнь, понимаешь. Люблю тебя очень, целую, мышка моя" Я выронила из рук конверт и ударила по стене, со слезами на глазах. Я закричала на весь дом. Как же так? Почему он так со мной? Я его ненавижу..но очень люблю. POV Нильс. Я сидел на дереве, напротив открытого окна комнаты Каролины. Я видел, как она страдает, как плачет и кричит. Мое сердце разрывалось. Но я понимал-что жизнь-это сплошная боль. Она должна быть счастлива, а я нет-вот моя судьба. Я вытер слезы рукой, слез с дерева, сел на мотоцикл и поехал по дороге. Спидометр зашкаливал, но это меня не волновало. Я невольно улыбнулся, вспомнив нас с ней. Как же я её люблю. Я доехал до леса, поставил мотоцикл. Я подбежал к озеру, там у меня стояла лодка, на которую я сел и поплыл по волнам Хочу каменное сердце, чтобы не чувствовать ни обиду, ни боль, ни разочарований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.