ID работы: 465321

Мёртвый город или семь дней в Аду

Гет
R
Завершён
276
автор
Miss_Sakura бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 228 Отзывы 68 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
- Вставай! – Саске уже битый час стоял над Сакурой и тряс её за плечи, но это не помогало. Девушка лишь сильнее зарывалась в одеяло. - Сакура, милая, если ты не встанешь, то я тебе помогу, – тоненьким голоском пропел он. - Саске, миленький, иди нахер, – передразнивала она его. Тут терпение Саске подошло к концу, он схватил её за ногу и стал стаскивать с кровати. - Саске! Пусти! – вовсю кричала девушка, держась за спинку кровати. - Тогда вставай! – парень отпустил Сакуру, та, как и обещала, встала с постели. - И что ты от меня хочешь? - Секса, – спокойно ответил тот. - Что? – глаза девушки округлились до размера в пять копеек. - Ничего. Я тут посидел и подумал, если правильно переставить все красные повторяющиеся крестики, то останется всего один, указывающий на какое-то здание. Я думаю, это наша цель, то есть путь домой. И если мы выйдем сейчас, то сможем до заката успеть осмотреть местность, – вкратце рассказал свой план Саске. - Ладно, исчезни, я переоденусь, – зевнув сказала Сакура, но парень не торопился уходить. – Что встал как вкопанный? - А если с тобой что-нибудь случится, я что, один пойду? Нет, я, пожалуй, останусь, – растянувшись в пошлой ухмылке, парень поудобнее присел на стул. - Ой, какой ты заботливый, – Сакура подошла к парню и села к нему на колени, обхватив его шею одной рукой. – Ты так волнуешься обо мне, я польщена, – промурлыкала девушка прямо в губы парня. Сначала Саске не понял в чём дело, но затем ему это даже понравилось, обняв её за талию, он начал свободной рукой поглаживать её ногу. - Ой, как же печально, что мы опаздываем. Так что убери от меня свои ручонки и свали отсюда! – прокричала девушка парню в ухо, встав с его колен. - Эх, а всё так хорошо начиналось, но знай, я тебе этого так не оставлю, – улыбнувшись напоследок, Саске вышел из комнаты. Через десять минут ребята были готовы. - Так, если следовать карте, то нам сейчас на север, затем через лес на восток, и мы придём к месту. Парень с девушкой двинулись в путь, улицы, как всегда были пусты, только ветер гонял опавшие листья и пыль заброшенной дороги. Время шло, дома непрерывно сменяли друг друга, вскоре показался лес. - Так, нам сюда, – сказал парень. Войдя в чащу деревьев, Саске показалось, что он кого-то видел, но подумав, что ему показалось, решил не беспокоить девушку лишний раз и продолжил путь. Чем глубже они заходили, тем темнее становилось вокруг, высокие деревья не давали лучам света пробраться вниз и осветить путь путешественникам. - Вот чёрт! – парень резко остановился, девушка не предвидела этого, впечаталась ему в спину. - Ну, что там ещё? – потирая лоб, спросила Сакура. - Кладбище… - сказал, как отрезал. Приближался вечер. Саске с Сакурой аккуратно пробирались через могилки, стараясь не наступать на них, но это было крайне сложно, они были поставлены слишком тесно друг к другу. Всё это выглядело слишком подозрительно, население города слишком мало. Конечно, нельзя отрицать того, что кладбище старое, но, сколько же ему тогда должно быть лет? На кладбище царила мёртвая тишина, поэтому было слышно каждый шорох. Внезапно тишину нарушил крик Сакуры, нечто похожее на руку вылезло из-под земли и, схватив её за ногу, пыталось затащить под землю. Саске вовремя успел среагировать и, удерживая девушку, стал ногой бить по руке. Освободив Сакуру, они принялись бежать. Небо окрасилось в красный цвет, сотни ворон стали кружиться в небе и кричать, из-под земли стали появляться руки, затем полностью мертвяки. - Такое ощущение, что мы в каком-то фильме ужасов… - прошептал парень. - А в фильмах, в таких случаях надо бежать… - Сакура взглянула на парня. Они ринулись подальше от мертвяков. Оббегая могилы и направляющихся к ним существ, внезапно из-за дерева прямо на Сакуру двинулся один из зомби. От неожиданности Сакура взвизгнула, она не успела отбежать, зомби схватило её. Страх сковал её и не давал шансов пошевелиться. - Сакура, пригнись! – раздался голос Саске, словно дрессированная собачонка, Сакура пригнулась. Парень, взяв большую ветку, замахнулся на мертвяка и со всей силы ударил его по голове. Голова отлетела в сторону, но зомби так же продолжало стоять. - Твою налево… - парень резко взял её за руку и направился в сторону дома, судя по карте, это и была их цель. Остановившись возле двери, они попытались её открыть, но попытки оказались тщетными - дверь не поддавалась им. Мертвяки приближались, времени практически не оставалось, это конец. - Сакура, прости меня, я не смог. - Рано прощения просишь! – девушка взглянула на дверь, ниже ручки она заметила щеколду, как ни странно, но она была снаружи, а никак обычно внутри дома. Открыв щеколду, девушка попыталась открыть дверь, и это у неё получилось, они буквально ввалились в дом. - Фуф… - с облегчением вздохнул парень. Саске с Сакурой включили фонарики, и направились вглубь здания. Снаружи всё ещё были слышны стоны зомби, это вселяло ужас и напоминало, что они могли сейчас быть съеденными. - Саске, смотри… - Сакура указала на дверь, из неё исходил свет. Они незамедлительно двинулись туда, но им это не удалось, буквально в паре метров от цели пол вместе с ними провалился. Последнее, что они слышали это смех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.