ID работы: 465321

Мёртвый город или семь дней в Аду

Гет
R
Завершён
276
автор
Miss_Sakura бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 228 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Саске Сознание медленно стало возвращаться. Открыв глаза, я увидел свою комнату. Неужели это был сон? И всё-таки, игры разума - это вам не игрушки. Всё было слишком правдоподобно. Сакура, неужели и ты игра моей фантазии? Да уж, только я мог придумать девушку с розовыми волосами. И всё же, мне интересно, что там было такого написано? Надо поискать в гугл переводчике. Так, теперь главное вспомнить слова... Кажется: "Unum tantum potest vade in domum", спасибо моей хорошей зрительной памяти. Переводчик медленно загрузился, и на экране высветился точный перевод: "Лишь один сможет пройти домой". Внутри всё перевернулось, появилось чувство вины и пустоты. Кажется, я влюбился в собственно воображение. Пора обратиться к психологу или психиатру, не знаю как там его, но я точно знаю, что свихнулся. Холодный душ, вот, что мне поможет. Прохожу в ванную комнату, включаю воду. Она быстрыми струями обволакивает тело, унося разум далеко, в неизвестное направление. Приятно. Пора закругляться, а то снова опоздаю на работу, а Итачи опять будет орать. Выхожу на улицу что-то подсказывает, что сегодня лучше пройтись пешком. Тёплый ветерок приятно обдувает кожу. Люди непрерывным потоком куда-то бегут, спешат, не замечая никого. Бесит, хотя, чем я лучше них? Светофор предательски загорается красным, когда я подхожу к переходу. Боковым зрением, среди серой массы, вижу розовую копну волос. Стоп, розовую? Светофор загорается зелёным, противно пища. Сам не понимая почему, срываюсь с места и бегу к этой девушке, что-то тянет меня к ней. Эх, ладно, была ни была. Подхожу к ней и беру за плечо, девушка с непониманием поворачивает ко мне голову. - Сакура? - её взгляд застыл на мне. Кажется я схожу с ума. Эти волосы, глаза, черты лица... Это точно она. Может это и вправду игры разума? Может, я её где-то видел, а фантазия преподнесла мне её во сне? Скорее всего - да. - Извините, видимо я ошибся, - натянув улыбку, я разворачиваюсь и собираюсь уходить, как чувствую, что она держит меня за руку. - Саске? Это и вправду ты? Значит, это был не сон? - как всегда, слишком много вопросов. Ничего не понимая, я впиваюсь Сакуре в губы страстным поцелуем. Она медленно начинает отвечать мне, наши языки начинают бешеный танец. Твои руки обвивают мою шею. Я притягиваю тебя ближе к себе, тем самым углубляя поцелуй. И всё равно, что люди смотрят, теперь я тебя никуда не отпущу. Воздуха начинает категорически не хватать, что становится причиной разрыва поцелуя. Не отпуская тебя, вдыхаю твой запах. - Ты не против познакомиться поближе? - Я только за, - улыбаясь, ответила ты. За семь дней, всего за сто шестьдесят восемь часов, я успел полюбить твой голос, твою такую тёплую и родную улыбку. - Предлагаю сделать это, в более уединённом месте, - невозможно не улыбнуться тебе в ответ. - Ммм, и где же? - Ну, домой я тебя звать не буду, а то ещё накинешься на меня, как тогда, в номере. В кафе, как-то по-детски. Предлагаю, в ресторан. Вы согласны? - протянув руку девушке, спросил я, та краснея, отвела взгляд, но взялась за руку. *** - Ммм, Саске, где мы? - мямлишь ты, видимо, вторая бутылка явно была лишней. - Мы дома, у меня дома, - открываю дверь, проталкивая девушку вперёд. - У тебя дома? Не боишься, что я на тебя накинусь? - снимаешь пальто, сапоги. - Н-еа. - А зря, - впиваешься мне в губы страстным поцелуем, попутно расстёгивая пуговицы на моей рубашке. - Заяц, ты пьян, иди спать, - отрываюсь от таких сладких губ. - Заяц не пьян, и он не хочет спать, он хочет пошалить. Чёрт, Учиха, ты думаешь я с тобой пересплю на трезвую голову? - возмущённо смотришь на меня. - Ну, в таком случае, я не имею права упускать такой шанс! - алкоголь с новой силой ударил в голову. Поднимаю тебя на руки, ты снова накрываешь мои губы своими, обхватываешь меня ногами. Бесцеремонно вваливаемся в гостиную, падаем на диван, но и там долго не задерживаясь, падаем на пол. Нужно будет купить софу побольше. Падая на пол задеваем передвижной столик, тот не удерживается и перевёртывается, вся посуда и вазы, которые были на нём, с шумом падают на пол, разбиваясь вдребезги, цепляя горшок с цветком, тот следом за посудой, падает на пол, рассыпая землю. Кажется, секс на полу отменяется. Сквозь поцелуй комнату наполняет твой смех. - Тише, соседей разбудишь! - закрываю рукой твой рот, в надежде заглушить смех. Хотя у меня самого в голове пляшут олени в зелёных трусах и красных бюстгальтерах. Подхватываю тебя на руки, ты уже успела избавить меня от рубашки. Прохожу в спальню, аккуратно кладу тебя на кровать, в надежде, что хотя бы здесь ничего не сломать. Отрываюсь от твоих губ, избавляю тебя от верхней одежды. Бюстгальтер не хочет мне поддаваться, это начинает выводить из себя, ещё чуть-чуть и я разорву его. Наконец он поддаётся и отправляется вслед за остальной одеждой. Моему взору представляется довольно неплохая фигура. Проделываю цепочку поцелуев, от ключицы до груди. Дальше дело техники... *** Открываю глаза, первое, что вижу перед собой розовую макушку. В голове всплывают события вчерашнего дня из-за чего на лице появляется улыбка. Раздаётся звонок в дверь. Сакура медленно открывает глаза, на её лице появляется румянец. Одеваюсь, даю ей свою футболку, иду открывать дверь. Каково было моё удивление увидеть там... Итачи. - Привет, чего надо? - взгляд Итачи направлен за мою спину. Разворачиваю голову, ну, конечно же, Сакура. - Я тут вижу, у тебя по дому ураган прошёл, кхм, кхм, и оставил кое-кого. Как всегда или ты решился на серьёзные отношения? - жестом зову Сакуру к себе, та робко подходит. Обнимаю её. - Знакомься, Итачи - это Сакура. Сакура - это Итачи. И если вся жизнь сойдёт за серьёзные отношения, то она у нас надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.