ID работы: 4653243

Злобные планы Пинки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Уничтожение Понивиля

Настройки текста
POV: Пинкамина У меня много есть идей, Старалайт знает много злобных планов. Ну что же нужно к ней сходить и спросить её планы уничтожение Понивиля. Конец POV Пинкамина пошла к Старалайт. Дошла до её дома и постучалась: -Кто там.- злобно сказала Старалайт. -Это я твой друг, Пинкамина Диана Пай. Хочу спросить одно дело. -Тоже сказала злобно. -Ладно заходи. Дома по секретному обсудим. -открыла дверь и Пинкамина вошла во внутрь. Пинкамина стояла уже возле дверей. Закрыв двери Пинкамина шопотом сказала: -У меня есть сделка.-ласкова и с улыбкой сказала Пинкамина. -Какая? Ты ведь не хочешь одну чушь натворить? -Это не чушь. Я готова захватить весь Понивиль где я живу.-опять шопотом сказала Пинкамина. -А я тут причём?-непонятливо сказала Старалайт.-я добрая и... -Причём я, причём я. Вообщем молчи и говори мне только одно. И тем более ты не добрая ты недавно одно натворила. Хочешь быть моей напарницей? -Кем? Напарницей. Для того чтобы уничтожить весь Понивиль? Нет уж дудки. Скрестила копыта Старалайт. -Можно и так сказать, но если не согласишься то я уничтожу твои долгие работы с зельем! Ну что скажешь? -Ты не посмеешь притронутся к моим зельем и книгам магии.-злобно сказала Старалайт. -Посмею ещё как! Давай мне ответ будешь моей помощницей по уничтожении Понивиля? Старалайт очень долго думала, но выбора не было. Ведь зелья вообще сделаны для того чтобы натворить. Как бы зелья хранятся уже давно и не теряют форму. Книги о магии такие что даже принцесса Твайлайт да что она даже Селестия о таких заклинания о магии не знает. -Ладно я помогу тебе. Каков твой план? -План таков. И начала рассказывать план. Через 5 минут Пинкамина ушла с дома Старалайт: -Увидимся. Рэйбоу Дэш подслушивала и подглядывала и всё узнала. Она полетела к принцессе Селестии: -Во имя Селестии. Вы не поверите что я узнала.-начала быстро говорить Рэйбоу Дэш. -Ну и что ты волнуешься. Говори же. -Как бы на Понивиль нападёт Пинки Пай тоесть Пинкамина. И притащит ещё команду. Она её собирает. -Что? Ну уж нет. Это нам надо собирать команду. Рэйбоу ты в моей.- встав с трона и помчалась собирать команду. Рэйбоу помчалась тоже на сборку команды. Помчалась Рэйбоу к принцессе Твайлайт: -Твайлайт ты только без паники. НА НАС НАПАДАЁТ ПИНКАМИНА С ЕЁ КАМАНДОЙ КОТОРОЕ ОНА СКОРО СОБЕРЁТ!- кричала Рэйбоу. -ЧТО?! -Без паники Твайли только без паники. Я собираю команду ты будешь в моей. Я рассказала принцессе Селестии и я в её команде нас пока трое. Нужно больше пони. Пинкамина увидела Дискорда он на эту сделку согласился. Ещё у Пинкамины была в команде Кризализ и ещё многих. -Ну что держись Понивиль. Я уничтожу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.